즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/04 23:31:11 ID : SHDvxu02k5O
이 사이트 처음인데 이렇게 올리는게 맞나 싶네. 어릴때 일인데, 아직도 기억에 생생해. 부모님이랑 외식하러 나갔었는데, 그날 무슨 일로 밥먹으러 가면서 엄청 혼났었어. 식당에 들어가서 앉아있었는데, 아빠가 내가 계속 삐진 표정으로 울고 있으니까 억지로라도 활짝 웃으라고, 그러면 기분이 나아진다고 말했어. 나는 너무 화가 나서 억지로 과장해서 웃으려 했어. 온 얼굴의 근육에 힘을 꽉 줘서 최대한 크게 웃음을 지었어. 근데 아빠가 계속 웃으라는거야. 웃고 있잖아요! 소리치고 계속 그 표정을 짓고 있었는데, 아빠가 거울 보여줬어. 보고 나서 정말 까무러칠 뻔 했는데, 내 입꼬리는 의도한 것과 정반대로 완전 아래로 내려가있었어. 너무 무섭고 소름끼쳐서 소리를 질렀던 기억이 나. 그때부터 오른쪽 입꼬리가 잘 올라가지 않는데, 잘 모르겠다. 누구한테도 말하지 않은 기억인데, 이렇게라도 말해서 나같은 일을 겪은 사람이 있는지 알고싶어.
2019/08/04 23:57:04 ID : RA59jAja3zX
2019/08/05 00:14:00 ID : eFbjBy5gjg4
아 잠깐만 나 불끄고 있는데너무 무서워
2019/08/06 12:22:17 ID : yIHBe7BtfPc
와 무서워......
2019/08/06 14:35:39 ID : VanCrtipbzV
대박..짧고 강렬해
2019/08/06 18:14:10 ID : uso3SINyY4E
나도 그런적있어 앉아있ㄴ느줄얼앗는데 엄마가 왜서잇냐고 물어봣ㄱ어
2019/08/07 00:42:14 ID : rdRwsi04KZe
헐진짜무섭다
2019/08/07 01:41:51 ID : ljBAqjcpQts
표정은 아니지만 말 나올때 그래... 좀 중요한 얘기를 할 때 나는 생각을 다 해두고 시작한단 말이야 근데 말하다보면 뭔 면접하는 것마냥 생각이랑 다르게 입이 움직여 진짜로 아예 생각치 못했던 아이디어 나올때도 잇는가하면...
2019/08/07 19:36:25 ID : zWqqnXBwMkl
면접이 원래 그래 난 즉석에서 지어말한것도 있음 ㅇㅇ
2019/08/07 21:25:50 ID : vzU2HBamtxU
헣나는 좀 괴담은아닌데 예전에 내가 좋아하던 여사친이있는데 남사친이 걔 머리를 장난식으로 계속 때려서 내가 나도 모르게 때리려고할때 손목을 잡아서 못때리게 한적 무의식적으로 그럼
2019/08/14 00:58:48 ID : g2E5Xy0twFi
나이가 들면 몸이 마음을 안따라준다,,
2019/08/14 08:14:54 ID : mHu8ktBwILf
면접 뿐만 아니라 발표할 때도 머리가 하얗게 질리면서 입만 술술 움직일 때. 난 근데 면접이나 발표는 일종의 각인 같아. 열심히 한 만큼 머리가 굳어도 몸이 학습된대로 기억하는거 아닐까?
2019/08/14 08:15:17 ID : mHu8ktBwILf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 부정할 수 없다ㅜㅜ
2019/08/15 19:38:49 ID : q1vfRu61Dvx
헐 소름..

레스 작성
2레스잠들기 전 느낌new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38402 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1357 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 3시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14464 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7697 Hit
502레스소원 들어줄게 22120 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 863 Hit
11레스왜 2024이야? 811 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1153 Hit
47레스기도원의 진실 2836 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18411 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 917 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1094 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12646 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 316 Hit