즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/06 11:20:01 ID : pXAjhgmJO09
안녕 난장!! 심심하니까 너희들의 타로를 봐주겠다 난장~ 지금 밥 먹으러 나갈거라서 좀 늦을거다 난장! 타로 보고싶은 내용, 왼or오 에서 1~75번 중에 골라서 써놔라 난장! 재미로 보는 거니 너무 믿지말고 다를 수도 있다 난장~
이름없음 2019/08/06 11:32:30 ID : 4Lf89tcnzUZ
올해의 하반기 취업운, 왼쪽에서 34번 이렇게 쓰면되는건가 난장? 복채는 음악으로 내겠다 난장 바이바이배드맨의 데이지다 난장 https://youtu.be/x-sNrLXFerk
이름없음 2019/08/06 11:48:06 ID : pXAjhgmJO09
황제가 나왔다 난장! 확신과 불굴의 정신을 가지면 취업운이 좋을거다 난장 확신이 중요하다 난장! 너를 믿고 강경한 태도를 가지는 게 좋을거다 난장~ 복채 고맙다 난장!
이름없음 2019/08/06 11:56:21 ID : 4Lf89tcnzUZ
감사하다 난장 흔들리지 않고 열심히 도전해보겠다 난장! 좋은 하루 보내라 난장 알러뷰쏘마치 난장~
이름없음 2019/08/06 17:15:09 ID : Ru3xwldzVfb
내년의 이직운세, 오른쪽에서 5번째 난장!! 줄게 없으니 밀려있는 내 회사 업무를 주겠다 난장!!!(장난장난 난장)
이름없음 2019/08/06 17:16:52 ID : asrzfe46ry0
난장 안녕 내가 궁금한건 그 애의 현재 상황이다난장 왼쪽에서 48 그리고 걔가 나를 어찌생각하는지 어떤 상황에 처해있는지 정도이다난장 복채는... https://www.youtube.com/watch?v=O-MQC_G9jTU&feature=share 노래다난장
이름없음 2019/08/06 20:07:50 ID : 8nRvg1xyNwJ
안녕 난장! 요즘 취직 일자리 구하는게 너모 어렵다 난장! 그래서 과연 언제쯤 일자리를 구할수있는지 궁금하다 난장! 왼쪽에서 1번째! 부탁한다 난장 복채는 나의 러블리하고 빤짝한 너를 위한 이마음을 주겠다 난장! 참고로 거절은 거절한다 난장!
이름없음 2019/08/06 20:18:18 ID : NBy2HzSE7cI
난장난장! 요즘들어 너무 외롭고 쓸쓸하다 난장ㅜ 이번달에 내 연인을 만날 수 있을까 난장? 좋아하는 사람은 있지만 상관없다 난장! 애인이 생겼으면 좋겠다 난장!!! 오른쪽애서 28번으로 부탁한다 난장난장! 나의 복채는 노래다 난장! 원곡은 아니지만 김필의 Delicate가 정말 좋다 난장!!
이름없음 2019/08/07 00:25:44 ID : ta8lxzTVe3P
이직하는 게 정말 좋을거다 난장! 새로운 만남, 변화의 시작이다 난장 중간에 감정적으로 휩쓸리는 일이 있을건데 주저말고 나아가라 난장!
이름없음 2019/08/07 00:26:34 ID : mpRDwK2HzVg
난장! 나는 요즘 고민이 집안에 대한 고민이다 난장! 남친을 사귀고 있는데 결혼까지 생각하고 있다 난장! 하지만 집안이 걱정이다...남친네 집안이 약간 콩가루 집안이다 난장...결혼은 거의 확정시하고 있어서 이 집안이 괜찮아질 지 그게 알고 싶다 난장! 왼쪽에 46이다 난장! 복채는 나의 하-트다 난장♥
이름없음 2019/08/07 00:30:10 ID : ta8lxzTVe3P
미안하지만 포기하는 걸 추천한다 난장ㅜㅜ 실망, 절망, 실패가 나왔다 난장... 타로는 확실하지 않으니까 천천히 생각해보고 결정하길 바란다 난장!
이름없음 2019/08/07 00:35:08 ID : ta8lxzTVe3P
귀인을 만날거다 난장! 그 귀인이 널 성공으로 이끌어줄거다 난장~ 멀지 않은 미래일 거다 난장 길어도 1년 반? 그 전까지 너에 대한 확신을 가지는 게 좋을거다 난장!
이름없음 2019/08/07 00:38:20 ID : ta8lxzTVe3P
너는 이미 역경을 한 번 넘었다 난장! 적극적으로 나서면 분명이 연애를 할 수 있을거다 난장 그리고 여행을 추천한다 난장! 여행에서 연인을 만날 가능성이 많다 난장!
이름없음 2019/08/07 00:43:56 ID : u2rak9AnO4H
남친네 집안은 말그대로 미완성이다 난장 절대 괜찮아지지 않을거다 난장 솔직히 말해서 결혼을 조금 많이 미루는 게 나을거다 난장 준비 부족으로 인해 실패한다 난장. 조금만 더 생각해보고 결정해라 난장
이름없음 2019/08/07 00:45:32 ID : mpRDwK2HzVg
뭔가 기대했던 해답이 나왔다 난장...! 고맙다 난장♥♥♥
이름없음 2019/08/07 00:46:00 ID : Y3yHzUZhhy5
난장! 나는 미래에 대한 고민이다 난장! 하고싶은 일이 있는데 이 일에 도전을 해봐도 될지 궁금하다 난장.... 왼쪽에서 26번째다 난장! 복채로는 좋은 노래 선물한다 난장! 샤이니의 초록빛 추천한다 난장!
이름없음 2019/08/07 00:55:27 ID : woNtjwFimFh
이번해 하반기 학업(?)취업일수도있는데 아이돌이꿈이여서 소속사에들어갈수있는지,원하는곳에들어갈수있는지 오른쪽에72부탁해난장 복채로는노래불러준다 난장
이름없음 2019/08/07 01:00:15 ID : E63Xvu4IFbe
건강운 봐줄 수 있난장? 재미로 볼 테니까 부담 갖지 말구 난장 오른쪽에서 71번째로 부탁한다 난장! 복채는 풋 사과 먹지 않겠난장? 우와아앙?
이름없음 2019/08/07 01:03:09 ID : 8nRvg1xyNwJ
오오오옹!!!징말이냐 난장!? 안그래도 요즘타로보면 귀인이 나타난다고 하던데 이렇게 좋은 카드를 뽑아주다니 이제 확신이 든다 난장!! 요즘 사실 의욕도 없다고 해야하나ㅎ너무 넘친다해야하나 내 머리가 의욕을 못따라가고 있었는데 !!!고맙다 난장! 내마음은 넘쳐나니까 복채로 더주겠다 난장!!마니마니 받아라 난장! 스레주 하트뿅뿅이다 난장♥
이름없음 2019/08/07 01:07:06 ID : tcmpRBgjcq1
위험하다 난장ㅜㅜ 그 일을 하면 무언가가 네 약함을 파고들어 타락하게 될거라고 나온다 난장... 조금 더 생각해서 다른 일을 찾아보는 것도 좋은 방법이라고 생각한다 난장! 샤이니의 초록빛은 나도 엄청 좋아하는 노래다 난장!! 아는 사람이 있어 기쁘다 난장~
이름없음 2019/08/07 01:12:11 ID : 43WjdA3Qla2
아마 소속사에 들어갈 수는 있을거다 난장 하지만 그곳이 원하는 곳은 아닐거다 난장... 그리고 그 소속사 진짜진짜 나쁜 곳이다 난장. 널 속이고 미래나 현재 상황을 불분명하게 알려줄거다 난장 배신, 나쁜 영향력. 결정적으로 너의 적은 숨겨져 있다 난장!
이름없음 2019/08/07 01:16:22 ID : woNtjwFimFh
너무 미안한데 그럼 언제쯤소속사괜찮은데들어갈지 여기에재능은있는지도 봐줄수있니난장? 미안해 난장ㅠㅠ 내가요즘 너무 맘이복잡해서난장.. 왼쪽에46으로부탁해난장ㅠㅠ 미안해난장
이름없음 2019/08/07 01:19:41 ID : mldyNxRyE1h
대략적으로 올해 건강운을 봤다 난장! 올해는 네 건강을 챙기는데 필요한 노력이 있는데 네가 그걸 하지 않는다고 나온다 난장... 뭔가 네 건강을 희생해서 하는 일이 있는데 그 일은 열매 맺지 않을거다 난장ㅜㅜ 건강 상태가 이랬다 저랬다 제멋대로일 거라고 한다 난장
이름없음 2019/08/07 01:22:43 ID : E63Xvu4IFbe
우와 뭔가 맞는 것 같아! 고맙다 난장 ㅠㅠ 넌 천사 난장이가 분명하다 난장 ㅠㅠㅠ 귀찮을 텐데 수고 많았다 난장
이름없음 2019/08/07 01:24:07 ID : mldyNxRyE1h
네 재능에 대한 확신을 가져야한다고 나왔다 난장. 아마 많은 곤란이 네 앞길에 있을거다 난장 하지만 네 꿈과 재능에 대해 확신을 갖고 불굴의 정신을 가지면 분명이 목적을 달성하고 성공 할 수 있을거다 난장 소속사에 들어가는 것도 네가 재능에 확신하고 멘탈이 다져진다면 자연스럽게 좋은 곳에 들어갈거다 난장!
이름없음 2019/08/07 01:25:23 ID : mldyNxRyE1h
나도 심심했는데 이렇게 질문해주고 뿌듯하게 해줘서 고맙다 난장! 건강 조심해라 난장~
이름없음 2019/08/07 08:07:16 ID : 9jBvDz9fTTO
안녕 난장! 혹시 지금도 해줄 수 있나 난장? 친구를 좋아하는데 잘될 가능성이 있는지가 궁금하다난장ㅠㅜㅠ오른쪽에서 28번째로 하겠다난장 복채로는 노래를 드리겠다난장! ruth b의 lost boy라는 노래가 좋다난장..!
이름없음 2019/08/07 08:58:50 ID : Ru3xwldzVfb
고마워 난장! 좋은 회사에 최종붙었다가 회사사정으로 전원취소되서 그냥 소기업으로 와있는데...1년 경력쌓고 이직도전해볼게 난장!! 내년에 이직해보기 위해 노력해야겠어! 고마워 난장! 하뚜하뚜!!
이름없음 2019/08/07 11:22:52 ID : pXAjhgmJO09
엄,,, 상실이라고 나온다 난장ㅜㅜ 너가 좋아하는 친구는 다른 친구를 좋아하는 것 같다 난장... 한명이 그 친구를 이미 가지고 있다 난장ㅜㅜlost boy는 나도 엄청엄청 좋아하는 노래다 난장!! 복채 고맙다 난장~
이름없음 2019/08/07 11:23:42 ID : pXAjhgmJO09
스레주 아이디가 계속 다른데 동일인물이다 난장ㅜㅜ 왜 자꾸 아이디가 바뀌는지 모르겠다 난장..
이름없음 2019/08/07 12:38:44 ID : Ru3xwldzVfb
Ip주소가 바뀌면 아이디가 계속 바뀐다 난장~ 혹시 다른 장소로 이동햐서 다른 컴퓨터(또는 폰)으로 스레해서 그런게 아닐까 난장?
이름없음 2019/08/07 13:26:17 ID : pXAjhgmJO09
똑같은 폰으로 내 방에서 계속 스레하고 있었다 난장ㅜㅜ
◆82nu8rs9y45 귀엽다 2019/08/07 13:29:52 ID : 4Lf89tcnzUZ
아이디가 자꾸 바뀌면 인증코드를 쓰길바란다 난장 스레주만 인증코드 쓴다면 다른 레스주들도 덜 헷갈릴거다 난장 인증코드는 이름칸에 #스레주가 쓰고싶은 단어 를 넣으면 된다 난장 Ex) #난장이들은귀엽다 이렇게 난장 참고로 띄어쓰기하면 안된다 난장 띄어쓰기하면 나처럼 나온다 난장
이름없음 2019/08/07 14:17:11 ID : Xula1fU5gmJ
난장난장 이 집 용하다 난장난장
이름없음 2019/08/07 14:18:03 ID : rvwoNzcMqpe
뛰어쓰기 드립이겠지 난장...? 드립이라고 해줘 난장...
이름없음 2019/08/07 14:28:55 ID : 4Lf89tcnzUZ
헉쓰 도랐다 난장 수정하겠다 난장 부끄럽다 미친 난장
이름없음 2019/08/07 14:55:23 ID : rvwoNzcMqpe
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 귀여워 난장
◆nxDy1wljxTO 2019/08/07 16:03:04 ID : rwNs7808pdQ
오오 고맙다 난장! 됐는지 보겠다 난장
◆nxDy1wljxTO 2019/08/07 16:03:31 ID : rwNs7808pdQ
된 건가 난장??
이름없음 2019/08/07 23:35:27 ID : lcsqi4JUZgZ
굿잡이다 난장
이름없음 2019/08/07 23:36:07 ID : e0nyHyNy3Pc
안오니까 지우겠다 난장...흣흑
이름없음 2019/08/08 00:03:59 ID : Y3yHzUZhhy5
예체능 쪽으로 나가보고 싶다 난장! 내가 성공할 수 있을까 궁금하다 난장! 오디션같은거 봐서 배역을 맡을 수 있을까 난장? 오른쪽 73이다 난장! 복채로 만화 추천한다 난장! 학원 베이비시스터즈 추천한다 난장 힐링물이다 난장!
이름없음 2019/08/08 01:03:15 ID : mKZilAY2pTU
나는 지금 연락하는 남자애가 있는데 그 애랑 잘될지 궁금하다 난장! 왼쪽 67이다 난장 복채는 노래추천이다 난장! 세븐틴의 포옹 추천한다 난장! 힐링받는 노래다 난장!
이름없음 2019/08/08 18:27:00 ID : xWi04HwrbA6
음 나는 현재 내 남친이 나를 얼마나 좋아하는지? 얼마나 오래갈지? 암튼 뭐 그런 연애쪽을 보고싶다 난장!! 오/38 복채는 이민혁의 '하늘엔 별이 떠있고 너만큼은 빛나지 않아' 라는 노래다 난장! 제목부터 쏘 스윗하지만... 가사는 2만 5천 7백 9십 3 쩜 478배 더 스윗하다!

레스 작성
557레스난장이들의 전골 끓이기~~~new 11269 Hit
난장판 이름 : 이름없음 15분 전
780레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 84338 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 80513 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 73424 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 60360 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 20347 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 15827 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 71741 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 78010 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 34828 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 19099 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 25468 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 45940 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 26710 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 39237 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 64069 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 48914 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 35399 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 42951 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 41137 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10