즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/06 20:10:55 ID : GoLar9dwoE1
아버지 돌아가신지 두달이 됐다.. 30대 초반인 나는 지금 취직안한 백수인 상태 동생이 더 형같은 못미더운 장남이다.. 어머닌 아버지가 돌아가신 후 나를 볼때마다 웃는 모습을 보이신 적이 없다.. 동생과 계실때와 나와 계실때의 온도차이가 명확하다 동생이 집에 있을땐 집이 화목해진다 나와 단둘이 있을땐 숨막혀죽을것 같다 요즘들어서 자꾸 부정적인 생각만 든다 어머니의 눈빛을 볼때마다 목끝까지 차오른다 어머니 나 되게 보기 싫을텐데 그냥 나가 죽는게 낫지 않을까요 난 늘 주변에서 긍정적이라고들 한다 기본적으로 사회생활할땐 기운빠진 모습은 보여준적이 거의 없다 30대 초반 이라는 나이에 이렇게 무능력해지고 볼품없어진 나 자신을 보면서 오늘도 빨리 혼자만의 시간이 돌아오기만을 기도한다
2019/08/07 02:25:34 ID : phy42L84KY5
나가서 경제활동도 하고 해봐 집에만 있으면 무기력해져
2019/08/07 02:53:12 ID : Qk008qnQpXt
취직이 안 되면 알바라도 해봐 아니면 집에서 집안일이라도 거들던가 그리고 하루에 한 번씩이라도 밖에 나가서 산책 해 집에 있으면 무기력해지고 더 우울해지는 거 사실임 22
2019/08/07 04:01:11 ID : SK1xwtvA5gl
어플만 깔고 조금만 찾아도 나오는게 알바인데 ... 의지도 없고 ... 우울이 극심한거 같네... 우울부터 이겨내라 어떻게든 이겨내야지 죽는다고 좋아할 사람없다 능력없다 생각말고 막노동이든 뭐든 해 내손애 돈한푼 쥐어지는 순간 느낌 또 다르다 힘내라

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26864 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 999 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 557 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1757 Hit
2레스. 560 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 536 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 969 Hit
2레스너무 소심해서 749 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05