즐겨찾기 스레드
북마크
Don't escape 2019/08/07 08:24:58 ID : Y4E9wK41yMn
1. 문제를 말하면 답을 외칠때 "@번! start" 라고 말해주세요 2. 문제를 맞히며 탐색하는 형식으로 되어있습니다 3. 이름은 자신이 외친 번호로 바꿔주세요 4. 플레이어들은 자신이 가진 아이템으로 서로를 협력하거나 죽일수 있습니다. 5. 가다보면 npc들이 당신을 죽이려할수도 있습니다. 6. 이제 어두운 저택으로 떠나봅시다 7. 수다는 부디 ()안에 넣어서 떠들어 주시길
Don't escape 2019/08/07 08:27:21 ID : Y4E9wK41yMn
1번 문제, Los que nos dormimos en sueños eternos odiamos el cuerpo podrido.
3 2019/08/07 10:07:47 ID : 9unu2pSJRzU
1번! start 우리는 썩은 몸을 싫어합니다
이름없음 2020/08/20 04:15:07 ID : q5cE5O646lA
ㄱ....ㄱㅅ....
이름없음 2020/08/21 07:08:26 ID : TQmlhasjeGs
이 옛날 걸 지금 갱신?
이름없음 2020/08/25 22:39:03 ID : q5cE5O646lA
나도갱신
이름없음 2020/08/25 22:58:15 ID : ty0txXutze2
왜 갱신한 건지는 모르겠지만 일단 풀어볼래...? 구글번역 스페인어 영원한 꿈에 잠든 우리는 썩은 몸을 싫어합니다.
이름없음 2020/08/25 23:03:14 ID : E1dClBfgrxO
우리의 정체가 답...? 음......모르겠다...

레스 작성
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 50 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46873 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
2레스7인의 탈주new 138 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4091 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3936 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 4시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51885 Hit
앵커 이름 : 인주시티 5시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64111 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2966 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39562 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12042 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57655 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62098 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19022 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14609 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8010 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2643 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3776 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2438 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19