즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/11 22:24:08 ID : Gsqi3va2re2
혹시 엄청나게 쉬운 문제 내줄 수 있을까? 쉬운 것들 풀다보면 발전해서 더 어려운 것들도 풀 수 있겠지!!
이름없음 2020/07/11 22:26:08 ID : XApf89xU7Bt
.... . .-.. .-.. ---
이름없음 2020/07/11 22:28:19 ID : jbfRzQk9wHC
8 5 12 12 15
이름없음 2020/07/11 22:28:20 ID : wsrs5WnQsi3
dmVyeSBlYXN5
이름없음 2020/07/11 22:28:57 ID : Gsqi3va2re2
모스부호인가!!!!
이름없음 2020/07/11 22:32:24 ID : Gsqi3va2re2
조금만 기다려줘 ㅠㅠㅠㅜ 열심히 풀어볼게!!
이름없음 2020/07/11 22:34:36 ID : vu4K1yLfhBB
02312! 8121 532271612! 021821 02312!! 88231250221088121!! 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스에 인용되었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽고 영광이고 그러넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/11 22:34:37 ID : jbfRzQk9wHC
화이팅화이팅
이름없음 2020/07/11 22:40:26 ID : Gsqi3va2re2
음..? ㅜㅏㄱㄱㅍ....????
이름없음 2020/07/11 22:41:45 ID : vu4K1yLfhBB
영문 모스부호도 있는걸로 안다! 해보지는 않았지만!
이름없음 2020/07/11 22:42:36 ID : Gsqi3va2re2
오!! 해볼게 해볼게 고마워
이름없음 2020/07/11 22:46:17 ID : Gsqi3va2re2
무슨 말도 안 되는 것만 나온다... 힌트 좀 줄 수 있겠나..???
이름없음 2020/07/11 22:58:35 ID : Gsqi3va2re2
와! 새 뉴비다! 어서 와!! 환영해!! 풀었다!!!
이름없음 2020/07/11 23:07:22 ID : Gsqi3va2re2
다들 힌트 좀 줄 수 있겠니 ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/07/11 23:13:11 ID : vu4K1yLfhBB
얼핏 보니 알파벳 순서같은데...?
이름없음 2020/07/11 23:18:01 ID : Gsqi3va2re2
엇!!!
이름없음 2020/07/11 23:18:13 ID : Gsqi3va2re2
hellp?????
이름없음 2020/07/11 23:22:39 ID : vu4K1yLfhBB
15번째 알파벳은 o...(소근)
이름없음 2020/07/11 23:26:05 ID : Gsqi3va2re2
헐 맞아 난 바보다 hello!!!!
이름없음 2020/07/11 23:26:34 ID : Gsqi3va2re2
와 이제 두 개 남았다 와아
이름없음 2020/07/11 23:28:22 ID : jbfRzQk9wHC
와아아!!! 정답정답 참잘했어요 도장 꾹
이름없음 2020/07/11 23:29:51 ID : vu4K1yLfhBB
https://mattfedder.com/blog/ham/MorseTranslater 링크로 대체하도록 하지...(도주)
이름없음 2020/07/11 23:52:50 ID : Gsqi3va2re2
우와 고마워😉😉😉😉
이름없음 2020/07/11 23:53:58 ID : Gsqi3va2re2
해볼게 고마워!!
이름없음 2020/07/11 23:55:29 ID : Gsqi3va2re2
알았다!! hello!!!!!
이름없음 2020/07/11 23:57:28 ID : vu4K1yLfhBB
스레주 진짜 귀엽다... 모스부호는 이야... @쓰담쓰담
이름없음 2020/07/12 00:09:02 ID : Gsqi3va2re2
앗... 잘 못 눌렀구나 아냐 안 귀여워 너가 더 귀여운걸
이름없음 2020/07/12 00:09:37 ID : Gsqi3va2re2
hello....
이름없음 2020/07/12 00:10:05 ID : kk61xwlfU3W
이제 한문제 남았나? 화이팅!ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/12 00:12:01 ID : Gsqi3va2re2
맞아 이제 한문제!! 근데 전혀 모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/12 00:29:22 ID : kk61xwlfU3W
힌트를 어떻게 줘야할까.... 55256636774988??9981 + edoced

레스 작성
452레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 30352 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.14
19레스이 컵 뭔지 아는 사람? 7224 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
5레스Dear my fear 5088 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.12
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 50384 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 29978 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 13384 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 23035 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 23928 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 34864 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 41293 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 23468 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 28103 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 30344 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 33985 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 31875 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 28930 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 28726 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 29227 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 30251 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 28457 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02