즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/07 22:10:49 ID : r863TSK1CnR
♡사용할 앱: Down Dog ♡시간: 아침 6시 40분에 일어나서 10분 요가 밤 11시 40분부터 20분 요가 ♡목적: 체형교정, 자세교정, 마음의 평안 ♡기타사항: 매일 아침에 일기 쓸 예정. 밥은 되도록 짜지 않은 것 위주로 먹을 예정. 팔자걸음 고치도록 노력할 것!
2019/08/07 22:16:51 ID : r863TSK1CnR
지금 나는 2학년 여고생이다. 왠만한 남자 못지않은 돌 종아리와 튼실한 앞벅지 근육 소유중. 거북목있고 승모근 개쩜. 뱃살 파도치고 턱살도 파도침. 허리, 어깨 자주아픔. 부정적인 생각으로 뒤덮인 사람. 현재 키 158.8 / 몸무게 54
2019/08/07 22:24:00 ID : r863TSK1CnR
지금 설사중이니 내일은 금식. 밥 조금씩만 오래씹기.
2019/08/07 22:58:56 ID : r863TSK1CnR
최대 콤플렉스 다리 설계도?
2019/08/07 22:59:33 ID : r863TSK1CnR
하지만 지금은 전체적인 요가로 시작하는걸로
2019/08/08 12:28:16 ID : r863TSK1CnR
어젯밤에 20분 요가를 했다. 다리 뒤쪽 혈을 자극하거나 골반, 어깨를 여는 동작이 많았다. 처음이라 아등바등하며 따라했지만 잘때 몸이 정말 시원했다. 아침에는 조금 하다가 시간이 없어서 간단하게 종아리 스트레칭하고 나왔다. 지금까지 걸을때 11자로 걷도록 노력중. 걷는 중에도 종아리가 스트레칭 된다. 신기하다.
2019/08/10 07:49:00 ID : r863TSK1CnR
둘째날 했는데 일기 깜빡! 이제 저녁20분만 하기로했다. 일어나는게 너무 힘들다ㅋㅋ 어제 밤에도 20분 했다. 이제 자세가 잡히는 것 같다. 호흡도 조금 나아졌다. 확실히 종아리에 있던 멍울이 사라졌다. 예전에는 안에 진짜 큰 계란처럼 근육덩어리가 만져졌는데 이젠 없다ㅋㅋㅋ3일찬데...아마 동작에 종아리 풀어주는게 많아서 그런듯. 아직 얇아진건 모르겠다.
2019/08/10 14:29:52 ID : r863TSK1CnR
오늘은 오전에 학교 프로그램으로 요가를 했다. 천천히 길게 하니까 역시 20분 간략히 하는 것보다 좋더라ㅎㅎ 호흡하는 연습이 필요하고 힘빼는 연습도 필요하다. 복부 힘도 기를 필요가 있다!!!

레스 작성
778레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4906 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
300레스제목없음new 4009 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
524레스우리집이사이비였던건에대하여new 3563 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
295레스전 지금 2살입니다new 5591 Hit
일기 이름 : 산호 18분 전
154레스난입xnew 1695 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
44레스나름대로 열심히new 937 Hit
일기 이름 : 오즈 37분 전
332레스궤적new 5114 Hit
일기 이름 : P 43분 전
822레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7493 Hit
일기 이름 : 울새 54분 전
653레스하루도 그대를 사랑하지 않은 날이 없었다new 6689 Hit
일기 이름 : 1시간 전
768레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1574 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
606레스매우 혼자 되기new 5271 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
287레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1462 Hit
일기 이름 : 세화 1시간 전
606레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8953 Hit
112레스산성을 잃은 카복실기new 1285 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
387레스그래, 네가 이겼다!new 2420 Hit
189레스어쩌고저쩌고 2판new 2437 Hit
145레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1062 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
610레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8718 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
114레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 500 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 2시간 전
185레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2562 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전