즐겨찾기 스레드
북마크
이름있다 2019/08/11 19:20:54 ID : wE3A7BwILhw
비엘애니 볼만한거 추천좀 해주지 않을래?
이름없음 2019/08/12 00:04:50 ID : re6qp9jAmMp
안기고 싶은 남자 1위에게 협박당했습니다 동급생 유리 온 아이스 (피겨하는 스포츠애니지만 남자끼리 사귀는 사이이니 일단 써봤음) 그리고 보쿠노피코
이름있다 2019/08/12 00:56:43 ID : wE3A7BwILhw
세상에 2야 고마워 .. 2밖에 엄서..
이름없음 2019/08/12 01:01:18 ID : a08lxAZeMmJ
최근은 기븐이랑 안기남, 독점 마이 히어로 세제첫이랑 순로는 넘 유명해서 알거고 그 작가님의 짧은 비엘 애니 내셨는데 이름 생각 안나네 인형?이랑 연애하는건데 그거랑 비엘은 아니지만 흑집사 둘의 케미도 좋고 떡밥 풀리는게 예술임 참고로 만화로 봐 애니는 떡밥회수랑 스토리가 좀..갈리는 편이라 원작 따라가는 3기 극장판도 예술이지망
이름없음 2019/08/12 01:48:58 ID : coIE2ty0q2E
안 ㅠㅠㅠ기남 꼭봐 안기남 ㅠㅠㅠㅠ
이름있다 2019/08/14 00:02:38 ID : wE3A7BwILhw
세상에 4 고마워! 꿀정보 잘 쓰고 잘 볼게! 5도 고마워! 꼭 볼게!
이름없음 2019/08/15 23:45:35 ID : fO1jxWnV81e
보쿠노피코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 미쳤나 레스줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2019/08/16 00:38:56 ID : V88o1vdvcla
사라잔마이!
이름없음 2019/08/16 04:41:24 ID : tg1yE4E8qi6
보쿠노피코는 3번째 편이 명작이야!꼭 3화로 봐!!!!^^
이름있다 2019/08/16 14:19:44 ID : wE3A7BwILhw
고마워! 꼭 볼게! 꿀정보 고마워!
이름없음 2019/08/16 14:20:33 ID : eZjAoY4L9a1
너 스레주한테 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
사탄 2019/08/18 02:56:25 ID : GnCmFbcoGtA
아 이건 좀
이름없음 2019/08/18 18:25:51 ID : Ve5ala07cMo
흑집사? Bl이라고 언급을 안하는데 그냥보다보면bl임 내용은..딱히 언급하지 않을게
이름없음 2019/08/18 19:14:25 ID : a08lxAZeMmJ
흑집사 비엘적인 요소 안강함 특히 만화보면 그런생각 안들던데 그냥 집사랑 주인 둘다 미남 미소년캐라 그렇지
이름없음 2019/08/18 21:20:54 ID : 2Gre3XwIE8l
그런가..난 보면서 이거bl 아니야?! 이랬거든 이건 뭐 개인 취향같은거니까 다르게 느낄수도 있겠다
이름없음 2019/08/18 21:21:45 ID : mIE65hzcGqY
동급생ㅠㅜㅜ 건전한 청게청게ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/08/18 22:47:59 ID : 4GqY9s4E5SK
어떤취향이든 카드캡터체리 하나면 끝난다
이름있다 2019/08/18 23:34:26 ID : wE3A7BwILhw
..?!
이름없음 2019/08/19 13:28:52 ID : 6ksnPg0mnu4
와 비엘이면 또 나지 레진코믹스에 아스란히랑 네이버 시리즈에 청사과낙원 그리고 재연재한다는 fools 정말 강추해... 이건 다 웹툰이야
이름없음 2019/08/19 22:55:00 ID : wE3A7BwILhw
자신만만한걸? 기대할게!
이름없음 2019/08/19 23:36:52 ID : vcraq7s1a06
유리 온 아이스!
이름없음 2019/08/20 01:26:21 ID : wHxxxxDvzSJ
좀 슬픈데 여기 20대는 없나....? 세븐고스트도 명작이야ㅠㅠ 비엘인듯 아닌듯 한 게 단점이지만 그리고 마이너인 서뱀프도 추천하고 갑니다
이름없음 2019/08/20 01:35:11 ID : a08lxAZeMmJ
오 나 그거 둘다 좋아해..서뱀프..성우도 좋고 작화, 스토리 ㄱㅊ한데 왜 인기없냐..세븐고스트는 진짜 좋아했는데 2기 안나와서 실망스 결국 만화로 봤는데 대박이여찌
룰루 2019/08/21 01:30:22 ID : K3SHvhcFjuk
세븐고스트를 아는 사람을 만났다!!! 진짜 강추
룰루 2019/08/21 01:32:23 ID : K3SHvhcFjuk
바나나 피쉬 츠루네 카제마이? 궁도부 NO.6
룰루 2019/08/21 01:36:04 ID : K3SHvhcFjuk
종말의 세라프!! 이건 진짜 작가가 밀어주는 비엘애니 배신자는 내 이름을 알고 있다 이건 고전 애니이지만 재밌어!! 러브 스테이지!! 브라콤도 귀엽고ㅠㅠ남주도 귀엽고ㅠㅠ
이름없음 2019/08/21 17:10:22 ID : Bumq4ZdxA1u
BL은 슈퍼러버즈지 슈퍼러버즈 진짜너무좋음 애니로보다가 빠지게됬는데 슈퍼러버즈랑 러브스테이지인가볼만했음 아 이건다 순정 BL인데 내가 근육붙은애들끼리그러는거는별로않좋아해서그런지 이거는 진짜볼만했어 그거말고는 bl인진모르겠지만 쿠로코의농구도추천하고 흑집사는 진짜예전꺼치고 그림체도좋고 너무재밌으니까꼭한번보도록해 아근데 뭔가내가추천하는것들은 다 봣을거같다ㅋㅋㄲ
이름있다 2019/08/21 23:53:25 ID : wE3A7BwILhw
세상에 추천해준 레스주들 너무 고마워!! 꼭 꼮 찾아볼게!! 나도 그뉵이들은 조금 그래..꼭 찾아볼께!
이름없음 2019/08/22 23:39:07 ID : 1xBgqlu8nRC
되게 짧긴 한데 보다가 롬곡 주위보 와도 좋다면!! 하이브리드 차일드! 보다가 엉엉 울어서 엄빠가 구경하러 와써씀
이름없음 2019/08/23 18:57:06 ID : 08qktvwlfXv
세개의 점!! 웹툰인데 정말 나는 보고 죽는다... 이것만큼 나한테 위안 되는게 없어
이름없음 2019/08/23 21:27:25 ID : wE3A7BwILhw
ㄱ그거 툰코에서 보고있어...!잼나더라
이름없음 2019/08/28 21:32:01 ID : tg1yE4E8qi6
불법사이트 직접적으로 언급하지 말자..! 나 인데 스레주 혹시 진짜로 보러간거 아니지..?
이름없음 2019/08/28 22:17:24 ID : FjvDBxPeGq4
나 2인데.... 미안해 스레주ㅠ 위 세 개는 내가 재미있게 본 비엘이라 쓴 것이지만 (그 증거로 다른 사람들도 추천했잖아★) 보쿠노피코는 반장난으로 쓴건데.... 누군가는 태클 걸어서 막겠지 싶었는데 다들 웃기만하고 심지어 3편추천하는 레스주도 있네...ㅠ 보러간거 아니지? 스레주 미안해 그거 보지마 취향심하게 타.... 난 1편은 재미있게 봤고 2~3편에서 오마이갓하고 때려치웠지만 스레주는 아예 안 보는 게 나을거같아 안기남, 유온아, 동급생부터 보고 내공 키워서 도전하는 거 추천할게
이름없음 2019/08/29 01:39:47 ID : sp88rvA1u9A
내공이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/01 08:46:20 ID : vjuljulbcpP
쿄애니의 츠루네 라고 궁도애니인데 보다보면 삼각이 보여..! 근데 완전 비엘은 아니고 유사비엘..? 그럴거야! (보쿠노피코 진짜 에바야;;; 진심을 담아 비추천)
이름없음 2019/09/02 03:30:26 ID : wHxxxxDvzSJ
세븐고스트 추천했던 사람인데 고전도 괜찮으면 ‘배신자는 내 이름을 알고있다’ 추천해! 너무 오래전에 봐서 기억은 잘 안나는데 수가 전생인가 첫생에는 여자였고 공이랑 연인사이였던 걸로 알아 그리고 bl하면 free!지 유사비엘이지만 누가봐도 비엘인걸 쿄애니라 적화는 확실하게 보장
이름없음 2019/09/02 03:36:22 ID : p89utwE60rb
4가 추천했던 기븐을 다시 추천할게... 애니는 청불이라 나는 못 보지만 만화책은 15세 이상이라 보면서 눈물 오조오억리터 흘렸어ㅠㅠㅠ 진짜 진심으로 추천해... 사실 이게 약간 음지 문화(?) 다 보니 조금 뒤를 조심하면서 다니기도 했는데 기븐은 여차하면 밴드물로 둘러댈 수 있는 만화라.. 어쨌거나 아가들이 심각하게 귀엽습니다ㅠㅠ
이름없음 2019/09/02 11:27:06 ID : wHxxxxDvzSJ
솔직히 기븐 제일 최근 bl이고 작화 쩔고 애들 다 잘어울리고ㅠㅠ PV 나왔을 때부터 계속 기다렸던 애니였는데 이건 청게 좋아하는 사람은 절대 싫어할 수가 없다
이름없음 2019/09/02 17:14:21 ID : wE3A7BwILhw
스레주야.딱 걸렸어 친구한테 수상해서 물어보니까 에바라더라^^욘석들 딱밤맞아라-! (경쾌한 딱소리x2)
이름없음 2019/09/04 17:28:19 ID : IMi66krdQpQ
독점 마이 히어로 동급생
이름없음 2019/09/05 01:47:25 ID : jhglA1wmpWi
바나나피쉬 이거 얘네 키스신 나오는데 진짜 최고야 꼭 추천해!
이름없음 2019/09/05 04:56:07 ID : QrcIL9jy5hB
와 완전 추억의 벨이다!! 반가워ㅋㅋ
이름없음 2019/09/06 22:40:38 ID : zdQlcmmk8qq
사라잔마이.... 봐줘...... 갓작이라고... 레오마부는 사랑을 하고있음... 아 근데 🔞 19금 🔞 청불이야 알아줘! 이쿠하라 감독이 만든 작품고 진짜 찐인 애들이 나와... 좀 그게 더럽지만... 4화만 참으면.. 갓작이라니까 라프텔에서 볼 수있어!!! 꼭 봐줘!!!
이름없음 2019/10/01 20:13:29 ID : E3veL9h9a00
.
이름없음 2019/10/22 01:46:49 ID : SFhcGnvbfSE
대리 화가 진짜 찐 잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/22 02:34:58 ID : QrcIL9jy5hB
기븐ㅠㅠㅠ기븐 강추!!
이름없음 2019/10/23 10:25:36 ID : eLaslDAi5U7
난 순정로맨티카 시리즈로 BL계에 발 담궛는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연한거라 알고있으려나 그리고 모노크롬 팩터ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/12/19 21:08:05 ID : wE3A7BwILhw
난 유온아로뽕차서 시작했지..
이름없음 2019/12/20 15:53:01 ID : O4ILe3QsnO0
. 스레주!!!@안돼ㅐㅐㅐㅐㅐ!!!!!!
이름없음 2019/12/20 15:53:38 ID : GnCmFbcoGtA
...얘들아 BL판 있는데...
이름없음 2019/12/25 22:20:03 ID : dWi5QtyY4JP
사라잔마이 안기남 독점마이히어로 러브스테이지 기븐
이름없음 2019/12/28 14:37:26 ID : K3SHzPeE9th
과호흡 과호흡 한국댠편이지만 성우 작화 배경음악 다좋음. 진짜 개추~!~!!
이름없음 2020/05/27 11:11:47 ID : 5bwoMi1fPjA
잡담판에서 할 이야기는 아닌듯
이름없음 2020/05/27 13:54:56 ID : wHxxxxDvzSJ
5252 여기는 애니판이라구~~
이름없음 2020/05/27 14:14:06 ID : 9hbyL89yZg6
지금 레스도 없이 최신스레로 올라온게 많은걸 보니까 잡담판에 있던 걸 옮겨온거 아님?
이름없음 2020/05/27 15:05:55 ID : wHxxxxDvzSJ
아... 그럴수도 있겠네
이름없음 2021/06/14 19:03:34 ID : 8pdRCkoMjdB
바나나피쉬 이거 보고 후유증 오져서 일주일간 허우적거림
이름없음 2021/06/15 16:29:26 ID : JTTSE60rhBu
난 도쿄 바빌론....관계성이 아주...
이름없음 2021/06/15 16:59:00 ID : rwLcFii8knv
야리칭☆빗치부 시멘틱에러

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 40 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 199 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12261 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27696 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40595 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 578 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18814 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4959 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18263 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36263 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4411 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2508 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12626 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23788 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21