즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 05:35:04 ID : cmty3VaoKY0
이세계 + 먼치킨에 환장하는 편이지만 가리지 않고 웬만하면 다 봐 특히 재미있게 봤던 애니는 귀칼 리제로 아픈 건 싫으니까 방어력에 올인하겠습니다 우마루짱 슬라임을 잡으면서 300년, 모르는 사이에 레벨 MAX가 되었습니다 일곱개의 대죄 약속의 네버랜드 사이키 쿠스오 정도? 코미디 물도 좋고 이세카이도 좋고 대신 완저 핑크핑크한 로맨스는 싫어! 그리고 가능한 남캐가 많은 것보단 여캐가 많은 게 좋아 ㅎㅎ 재미있는 애니 추천해주면 천사 😘😘😘
이름없음 2021/06/17 02:39:15 ID : o3VdWkk8nSJ
음.. 뭘 좋아할지 모르니 이것저것 추천하겠어. 봤을지도 모르고 패스했던걸지도 모르지만. Vivy -Fluorite Eye's Song- : 2021년 2분기 애니메이션 오리지널 애니. 노래를 부르는 것이 사명인 주인공 비비와. 인류와 A.I의 결말이 파국이 되는것을 막기위해 미래에서 과거로간 마츠모토는 비비와 함께 파국으로 가게되는 결정적인 사건을 비튼다. 나비효과는 때로 생각치도 못했던 방향으로, 미래에선 알지 못했던 숨은 이야기에 빠지면서. 인류와 A.I의 관계는 어떻게 될 것인가. #휴머노이드 #첨단과학 #나비효과 #고퀄리티_애니메이션 #미래는 #어떻게_될_것인가 곰곰곰베어 : 2020년 4분기 라노벨 원작 애니. (이하 나무위키복붙/약간의 수정) 유유자적한 은톨이 생활을 만끽하던 미소녀 유나는 VRMMORPG '월드 판타지 온라인'의 폐인 게이머. 어느 날 평소와 다름없이 로그인하자 뭔가 평소와는 달랐다, 혹시..... 여긴 게임 속? 그것도 이세계? 그리고 그 땅에 내려온 유나의 장비는 '곰 옷' '곰 장갑' '곰 신발'로 고정되어 있는데---?? 곰......? 곰......? 곰......? 베어......? 곰돌이 탄생! 그리고 이 곰, 보통 곰이 아니다. 이것은 곰인가 사람인가, 아니! 이는 세계 최강 클래스의 마법과 스킬을 가진 슈퍼 곰! 최강 무적인 곰돌이에 의한 곰 같은 모험과 곰 같은 일상 이야기, #이세계_전이 #먼치킨 #귀여움 #유유자적 #곰_그리고_곰 #그야말로_생태계_파괴 나이츠 & 매직 : 2017년 3분기 라노벨 원작 애니. 28세의 프로그래머, 회사내의 이명 "최종 방어선" 심각한 워커홀릭이자 로봇광인 그는 교통사고로 죽는 순간마저도 프라모델을 조립 못하는걸 한탄하며 죽는다.... 그런데 눈을 뜨니 걸어다니는 거대로봇(군사적 중요 무기)이 있는 세상! 오타쿠 기질이 깨어난다! 심지어 유능해! 자신이 상상하고 추구하는 이상적인 거대로봇을 만들기 위해 모든 기량과 노력을 쏟아붓는다! 전장은 축제! 죽는다면 로봇위에서! #이세계_환생 #메카물 #본인도_자각하고있는_광기 #내가바로_로봇덕후 #천재가_행복함 #그럭저럭_수작인_원작이_양판소인걸 덤벨 몇kg 까지 들 수 있어? : 2019년 3분기 만화 원작 애니. 아무것도 안 했는데 왜 살이 찌는거야?! 라는 이유로 실버맨 짐에 발을 들인 사쿠라 히비키. 거기서 만난 트레이너의 얼굴에 홀려 도장 쾅! 그 곳에서 펼쳐지는 다양한 근육! 근육! 근ㅡㅡㅡㅡ육! 자! 다 함께 마초가 되자! #선정성19금먹음 #코미디_헬스_만화는_처음이지? #근육근육_☆ #한_번_빠지면 #탈출구는_없다 #앗_나도_운동_해볼까? #트레이너가_여러모로_강하다 바이올렛 에버가든 : 2018년 1분기 라노벨 원작 애니. 편지를 대필하는 자동수기인형인 바이올렛 에버가든. 그녀의 양손은 타자기와 같은 기계. 「마음을 글로 적는다, 사랑을 알기 위해서.」감정없는 소녀가 사람들의 마음을 담은 편지를 적으며 매마른 마음을 사랑으로 채워나간다. 『愛してる。』소중한 사람에게 들은 이 말의 의미를 알기 위해, 오늘도 그녀는 편지를 쓴다. #작화_퀄리티_실화냐 #옴니버스 #극장판도_있다! #OP도_ED도_좋다 #작가진_손목_괜찮을까 #은근히_먹머해 일단 이만큼. 나중에 또 온다면 그때 또
이름없음 2021/06/17 04:39:08 ID : cmty3VaoKY0
알라뷰 😘😘😘😘

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27462 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25871 Hit
미디어 이름 : 스레주 14시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49217 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1682 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5576 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21033 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 173 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6471 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45587 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 966 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 506 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16825 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8545 Hit
4레스은혼 재밌어? 754 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6963 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28654 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1092 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 909 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18