히로아카 파기 시작했는데 왓챠로 봐서 캡쳐를 못해요... 히로아카 파시는분들은 그런 사진들을 어디서 구하시나요?

저기 왜 스레딕에서 그런걸 묻는거야 아니 물어도 질문레나 잡담스레를 이용해주지... 그리고 검색하다보면 나오지 않을까? 아니어도 각자 다른 앱으로 봐서 캠쳐할수도 있는거고

>>2 히로아카도 애니인데 물어볼 수 있는거 아냐? 스레주한테 너무 틱틱대는것 같은데...

>>3 2인데 내용 자체는 그렇다쳐도 히로아카 통합스레가 있는데 굳이 존댓말 쓰고 그래서 좀 짜증났던 것 같음 맨 처음에 왜 스레딕에서 묻냐 운운은 내가 잘못한 게 맞긴하다 미안 스레주

레주인데 내 잘 못도 있는것같다 네이버에서 찾아봤는데 없길래......암튼 다들 답변 고마워

>>4 3인데 나도 4에게 너무 예민하게 군것같아 나도 잘못했어 미안합니다
스크랩하기
레스 작성
6레스 내가 처음팠을땐 마이너였는데 어느순간부터 메이저가 된 작품 22분 전 new 96 Hit
애니 2021/07/29 11:40:12 이름 : 이름없음
19레스 비엘웹툰 8시간 전 new 40 Hit
애니 2021/08/01 21:58:52 이름 : 이름없음
626레스 ★★애니판 잡담스레★★ 9시간 전 new 5763 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
198레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 10시간 전 new 1706 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
379레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 11시간 전 new 3608 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
993레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 13시간 전 new 11552 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
4레스 은혼 재밌어? 13시간 전 new 23 Hit
애니 2021/08/01 20:10:52 이름 : 이름없음
1레스 귀칼 21 디오라마 어때? 14시간 전 new 6 Hit
애니 2021/08/01 21:38:03 이름 : 이름없음
16레스 어두운 과거/ 불쌍한 과거의 캐 15시간 전 new 102 Hit
애니 2021/07/24 22:03:59 이름 : 이름없음
1레스 . 17시간 전 new 7 Hit
애니 2021/08/01 18:56:19 이름 : 이름없음
14레스 픽시브 소설 추천 받아!!(하이큐, 쿠로바스) 21시간 전 new 385 Hit
애니 2020/06/01 16:09:33 이름 : 스레주◆slxvg4Y3DxX
298레스 하이큐 최애를 적고가보자 2021.08.01 1869 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
8레스 자기 2D남친 적기 2021.07.31 83 Hit
애니 2021/07/22 18:54:21 이름 : 이름없음
25레스 일본 만화 추천 좀 해줘! 애니로 나온거면 더 좋아! 2021.07.31 155 Hit
애니 2021/07/15 01:38:49 이름 : 이름없음
75레스 서로 닮은 캐릭터의 사진을 올리는 스레 2021.07.31 1386 Hit
애니 2019/04/01 18:09:25 이름 : 이름없음