즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 01:32:05 ID : 3V88jhcGq4Y
예약 얼마 안남아서 하려하는데 고민되네 피규어 예쁘게 뽑혀서 만족은 하는데 내년에 나와서 덕질을 그때까지 하려나 피규어 산 탈덕들은 피규어 보고 아깝거나 후회하지는 않음??
이름없음 2021/06/17 01:33:35 ID : E5Xy2E3DxTU
돈 많구나 싶어
이름없음 2021/06/17 01:34:50 ID : 781du07go1C
난 탈덕하면 좀 묵혔다가 리셀
이름없음 2021/06/17 01:39:04 ID : 3V88jhcGq4Y
돈이 많은 건 아니고 돈 자체를 잘 안 쓰다가 한번에 몰아서 쓰는 편이라 그럼. 남들이 반년 동안 조금씩 나눠쓸걸 난 반년동안 안쓰다가 하루에 다 쓰는거지... 뭐 암튼 그렇게 생각하는 구나 ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2021/06/17 06:15:06 ID : 61yNs5PjtfX
나도 레주처럼 돈 쓰는 타입인데 난 넨도로이드 사서 그걸로 오비츠 개조 해서 놀았었거든 의상이랑 소품이랑 이것저것 많이 사서 자세한 금액은 기억이 잘 안나지만 얼추 15~20만원 정도 썼었던것같아 암튼 사진 많이 찍으면서 잘 가지고 놀다가 결국 탈덕 하고 팔았는데 딱히 후회는 없고 즐거웠던 추억으로 간직중이야 안좋게 탈덕 했으면 후회 했을것같은데 악감정 없이 좋게 탈덕해서 그런가 가끔 찍어뒀던 사진 꺼내보기도해
이름없음 2021/06/18 00:35:54 ID : 3V88jhcGq4Y
완결나거나 화력(?)이 많이 줄어도 잘 팔림??
이름없음 2021/06/18 00:37:01 ID : 3V88jhcGq4Y
그렇구나 그렇게 추억으로 기억하게 되면 사는 것도 나쁘지 않겠네 ㄳㄳ
이름없음 2021/06/18 10:38:52 ID : 781du07go1C
그냥 계속 가지고 있으면서 시세보다가 파는거지 살 사람 있으면 얼마까지 생각하시냐 물어보고 그러면성.. 나 10년 전에 산 피규어 얼마전에 되팔았는데 30에 샀는데 50에 팔았어

레스 작성
802레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24902 Hit
미디어 이름 : 스레주 9시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3740 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
353레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44520 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 190 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2465 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 6998 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
829레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42030 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3373 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 976 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 643 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
308레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 19967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31185 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
855레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27889 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8667 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2205 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 754 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06