잔잔하고 슬프면서 약간 몽환적인 느낌의 노래가 듣고 싶어 한없이 우울해지는 그런 노래 가수 있음 추천 부탁할게 (레주는 Aurora랑 Fluerie 좋아하는데 우리나라 노래도 한 번 들어보고 싶어)
스크랩하기
레스 작성
70레스 한 곡에 꽂혀서 한동안 이것만 들었다!!! 하는 노래 17분 전 new 268 Hit
음악 2021/04/19 17:52:33 이름 : 이름없음
6레스 록밴드 음악 좀 알려줭 29분 전 new 33 Hit
음악 2021/07/23 14:46:16 이름 : 이름없음
73레스 좋아하는 팝송 하나 말하면 노래 추천해줌 30분 전 new 189 Hit
음악 2021/07/05 10:50:17 이름 : 이름없음
1레스 uptown funk 1시간 전 new 4 Hit
음악 2021/07/27 00:46:11 이름 : 이름없음
2레스 정신없고 시끄러운 댄스곡 추천해줘 1시간 전 new 4 Hit
음악 2021/07/27 00:41:14 이름 : 이름없음
335레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2시간 전 new 2633 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
40레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 3시간 전 new 240 Hit
음악 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
46레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 4시간 전 new 289 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
5레스 민중가요 스레 5시간 전 new 5 Hit
음악 2021/07/26 07:53:09 이름 : 이름없음
229레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 7시간 전 new 1531 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
20레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 17시간 전 new 143 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
466레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.07.26 1730 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
23레스 인프피 노래추천! 2021.07.25 59 Hit
음악 2021/07/21 01:26:34 이름 : 이름없음
1레스 꿈에서 사랑하는 이야기가 담긴 노래 없을까 2021.07.25 13 Hit
음악 2021/07/25 14:22:26 이름 : 이름없음
11레스 멜로디는 기억나는데 하필 가사랑 제목을 모르는 그런 노래 있어? 2021.07.24 39 Hit
음악 2021/07/23 17:32:36 이름 : 이름없음