옛날에 좆나 유행했을때 쿠로바스 안판거 개 후회중인데ㅠ 쿠로바스 드림 보려면 어디 가야해? 참고로 포타는 안함 예전에 친구가 비키힐 비키힐 거릴때 관심좀 가져볼걸 ㅅㅂ

난 드림쪽은 주로 조아라에서 쿠로바스 쳐서 보는 편이고 간단한 썰같은거는 🐦에서 커플링이나 캐릭터 이름, 존잘님 닉넴 같은거 쳐서 보는편!! 패러디 소설쪽은 주로 블로그에 번역된 픽시브 소설이나 내가 직접 픽시브에서 찾아 보는 편이양ㅎㅎ 검색창에 黒バス라고 치면 드림, 패러디 소설 같은거 많이 나와!! 일러스트, 만화쪽도 많은 편이구~
스크랩하기
레스 작성
379레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 58분 전 new 3601 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
993레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2시간 전 new 11540 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
17레스 비엘웹툰 2시간 전 new 23 Hit
애니 2021/08/01 21:58:52 이름 : 이름없음
4레스 은혼 재밌어? 2시간 전 new 17 Hit
애니 2021/08/01 20:10:52 이름 : 이름없음
197레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 2시간 전 new 1702 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
1레스 귀칼 21 디오라마 어때? 3시간 전 new 4 Hit
애니 2021/08/01 21:38:03 이름 : 이름없음
16레스 어두운 과거/ 불쌍한 과거의 캐 5시간 전 new 98 Hit
애니 2021/07/24 22:03:59 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 7 Hit
애니 2021/08/01 18:56:19 이름 : 이름없음
14레스 픽시브 소설 추천 받아!!(하이큐, 쿠로바스) 10시간 전 new 381 Hit
애니 2020/06/01 16:09:33 이름 : 스레주◆slxvg4Y3DxX
298레스 하이큐 최애를 적고가보자 16시간 전 new 1868 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
8레스 자기 2D남친 적기 2021.07.31 83 Hit
애니 2021/07/22 18:54:21 이름 : 이름없음
25레스 일본 만화 추천 좀 해줘! 애니로 나온거면 더 좋아! 2021.07.31 155 Hit
애니 2021/07/15 01:38:49 이름 : 이름없음
75레스 서로 닮은 캐릭터의 사진을 올리는 스레 2021.07.31 1384 Hit
애니 2019/04/01 18:09:25 이름 : 이름없음
5레스 내가 처음팠을땐 마이너였는데 어느순간부터 메이저가 된 작품 2021.07.31 89 Hit
애니 2021/07/29 11:40:12 이름 : 이름없음
26레스 진짜 꼭 봐야 하는 일본 애니 추천 좀 해줘 2021.07.31 121 Hit
애니 2021/07/27 17:50:00 이름 : 이름없음