즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 18:17:34 ID : rhBs7dRDs5V
옛날에 좆나 유행했을때 쿠로바스 안판거 개 후회중인데ㅠ 쿠로바스 드림 보려면 어디 가야해? 참고로 포타는 안함 예전에 친구가 비키힐 비키힐 거릴때 관심좀 가져볼걸 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/15 18:23:40 ID : PhhwGtuk61z
난 드림쪽은 주로 조아라에서 쿠로바스 쳐서 보는 편이고 간단한 썰같은거는 🐦에서 커플링이나 캐릭터 이름, 존잘님 닉넴 같은거 쳐서 보는편!! 패러디 소설쪽은 주로 블로그에 번역된 픽시브 소설이나 내가 직접 픽시브에서 찾아 보는 편이양ㅎㅎ 검색창에 黒バス라고 치면 드림, 패러디 소설 같은거 많이 나와!! 일러스트, 만화쪽도 많은 편이구~

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스우앙 100 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25872 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12168 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40505 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2678 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 485 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18723 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4869 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18173 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36171 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4319 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2418 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12532 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23697 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5438 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21