집이 없어 라는 웹툰에 백은영이라는 캐릭터야ㅜㅜ! 정말 좋아하는 캐릭턴데 내가 캐해를 너무 못해서ㅠㅜㅠㅠ캐해 해주면 정말 고마워!!!! https://m.comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=721433&no=119&week=tue&listSortOrder=DESC&listPage=1

83484D39-2B90-4954-AB1B-27AFB71C5836.jpeg.jpg83484D39-2B90-4954-AB1B-27AFB71C5836.jpeg.jpg이건 내가 캡처한거ㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
1레스 재밌는 다큐 없을까 2시간 전 new 7 Hit
미디어 2021/08/05 01:35:21 이름 : 이름없음
3레스 피폐한 영화 추천해주라 6시간 전 new 15 Hit
미디어 2021/08/04 20:38:55 이름 : 이름없음
4레스 달의연인에서 9시간 전 new 22 Hit
미디어 2021/07/31 17:28:37 이름 : 이름없음
13레스 해리포터 결말 충격인데;;;; 10시간 전 new 127 Hit
미디어 2021/07/25 06:49:27 이름 : 이름없음
276레스 [제 7회 스레딕 영화관] 14시간 전 new 112 Hit
미디어 2021/07/17 15:45:06 이름 : 이름없음
122레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 2021.08.04 949 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
2레스 혹시 일본예능 찾고싶은데 미디어판에 올려도 되려나..? 2021.08.02 16 Hit
미디어 2021/08/02 21:31:20 이름 : 이름없음
1레스 옛날 생활의 달인이 그립다 2021.08.02 16 Hit
미디어 2021/08/02 11:49:18 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂ 사코괜 개재밌는데 2021.08.01 53 Hit
미디어 2021/07/27 19:21:15 이름 : 이름없음
774레스 영화 제목 찾아주는 스레 2021.07.31 7005 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
2레스 영화 좀 찾아줘 제발 진짜 영화 좀 찾아줘 ㅠㅠ 2021.07.31 24 Hit
미디어 2021/07/31 23:09:57 이름 : 이름없음
10레스 드라마클립에 배우 이름 좀 안 쓰면 안됨? 2021.07.31 143 Hit
미디어 2021/06/14 15:49:13 이름 : 이름없음
11레스 넷플릭스 하는사람 잘들어 2021.07.29 99 Hit
미디어 2021/07/22 16:23:09 이름 : 이름없음
47레스 미디어판 잡담스레 2021.07.29 233 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
4레스 혹시 나는 내일 어제의 너와 만난다 본 사람 있니 2021.07.29 20 Hit
미디어 2021/07/29 06:15:08 이름 : 이름없음