즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/11 20:44:09 ID : QoHAY8lwoMq
옛날의 이야기입니다. 먼 옛날 이 땅에 우주 밖에 있는 신이 창세를 열었습니다. 그리고 여기까지 왔죠. 하지만 그때의 인간들은 혼자가 아니었습니다. 지금은 외계인이라 불리우는 존재들이 그들과 함께였습니다. 그럼 여기서 의문이 들것입니다. 지금의 "인간"과 그때 인간과 같이 존재했다던 존재들은 누구일까요? 그리고 어디로 갔을까요? 사람들의 가장 큰 실수가 있다면, 그들은 망각했다는것입니다. 그들의 진짜 역사를. 인간과 같이 존재한 이종족은 오랫동안 잊지않고 인간을 군림하고 다스리며 그들에게 망각을 가르쳤습니다. 그들을 굴복시키고, 통제하에 넣으려 오랫동안 노력해왔죠.
2019/08/11 20:44:45 ID : 4FcmpU0lii8
헉...

레스 작성
24레스춤추는 깜둥이new 1332 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 13분 전
1레스잠들기 전 느낌new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
502레스소원 들어줄게new 22103 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
2레스굿판 본 적 있는데 847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스왜 2024이야? 797 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1138 Hit
47레스기도원의 진실 2820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18391 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 899 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1081 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12622 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 302 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 2035 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6148 Hit