즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 03:03:09 ID : 646jfQnBhxX
・*:.。.・*:.。.・*:.。☆.。.:*・゚*:.。.☆.。.:•*¨*•.¸¸☆*・゚・*:.。.・*:.。.・*:.。☆. 잡담이들의 짝퉁이라고 욕할수 있겠지만 우린 난장이들 괜찮다 이곳은 난장이만을 위한 스레 난장이들의 잡담을 엿볼수 있는 스레 모두들 광장에 모여 축제를 줄기며 도란도란 시끄럽게 이야기를 펼쳐내고 있네요 난장이도 같이 하시겠습니까 〇   o   °  ┳┳ ∩∩  ┃┃(・∀・) ☆  ★ ┏┻┻┷━O ┏┷┓┏┷┓ ┃Welcome┠┨★┠┨☆┃ ┗©━━©┛ ┗©┛┗©┛ ・*:.。.・*:.。.・*:.。☆.。.:*・゚*:.。.☆.。.:•*¨*•.¸¸☆*・゚・*:.。.・*:.。.・*:.。☆. ++++다들 레스 안달아주면 뻘뜜한거 ㅇrㄹ zㅣ..?? 얄심히 해주길 바래ㅠㅠ 난장 화이팅 난장!!!!
이름없음 2019/08/18 03:05:30 ID : PbjxTO2k64Z
난장난장 반갑난장
이름없음 2019/08/18 03:05:39 ID : 8krbyGty2E4
난장난장 잠이 오지가 않는다 이렇게 잠 푹 잘수 있는 주말을 놓친 난 난장이야ㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 03:06:07 ID : g1xvdwpPikr
다들 버섯은 먹었는가 난장!! 오늘도 행복한 하루 보내고 잘자라 난장!! 아침에 보자 난장!
이름없음 2019/08/18 03:06:20 ID : 646jfQnBhxX
처음과 두번째와 세번째의 난장 정말 반갑다 난장!!!!!
이름없음 2019/08/18 03:08:54 ID : g2GnCklheY3
난장나난장난장난장ㅇ 난장이들 풋 사과 먹지 않겠난장! 우와아앙?
이름없음 2019/08/18 03:10:25 ID : 646jfQnBhxX
입벌려!! 스레쥬가 풋사과 쏜다!!! _/﹋_ (҂`_´) <,︻╦╤─ ҉ - - _/﹋_ _/﹋_ (҂`_´) <,︻╦╤─ ҉ - - _/﹋_
이름없음 2019/08/18 03:11:13 ID : 646jfQnBhxX
. ┈┈┈╱▔▔╲ ┈┈╱┈┈┈┈╲▂ ╱▔┈┈┈┈┈▕╮╲ ▏┈▃▅▅▇▅╱▕╳▏ ╲╱╱▔╲╯╯▔╲ ╱┈╱▔╲┈┈╱╲▏ ▏▕▏┈▕▏▕▏▕ ╲▂▏▉▕▏▕▉▕╱▔╲ ▕╭╲▉▕╱▔▔▔╱▔╱ ┈╲╲▂▂▂▂▂╱▔▔ ┈┈▏▏╲▏▕ ┈┈╲╲▂▂╱ 얘 좀 무서워 보이지 않아..?? 근데 귀여미구만 난장!!!!
이름없음 2019/08/18 03:12:05 ID : 646jfQnBhxX
. |▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏ 한심하게 쳐다보는 스폰지bab... 입벌려 사과 들어간다 난장!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/08/18 03:13:23 ID : 646jfQnBhxX
. ┻┳|―-∩ ┳┻|  ヽ ┻┳| ● | ┳┻|▼) _ノ ┻┳| ̄ ) ┳ミ( ̄ / ┻┳T ̄| 5252 거기 수줍게 숨어있지말구 얼른 와서 같이 얘기를 나누자구!!!!!
이름없음 2019/08/18 04:53:00 ID : q2FfU1BhvzP
٩(๑`ȏ´๑)۶배고프다 난장 !!!!
이름없음 2019/08/19 01:00:39 ID : 646jfQnBhxX
힝힝 고여모 처럼 유명해질순 없눈고야..?ㅠㅅㅠ
이름없음 2019/08/19 01:11:19 ID : PbjxTO2k64Z
풋 사과 먹은 난장 친구들 다 나와 근성 ㅎㅎ 너희는 이제부터 난장이가 아니라 근성이다 근성? 우와아앙?
이름없음 2019/09/16 17:11:09 ID : GoGr84LcFiq
난장이들 좀 불러봐
이름없음 2019/09/24 00:47:54 ID : 8kr9hcMo6o5
여깄다!!!늦게 교신받았다 난장
이름없음 2019/09/24 00:54:05 ID : SMoY002pRxA
난장:/:/:
이름없음 2019/09/24 00:54:08 ID : 8kr9hcMo6o5
난장:/:/:

레스 작성
806레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 78119 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.09
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 57981 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 17969 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 13454 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 69369 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 75637 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 81955 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71022 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 32456 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 16727 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23098 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 43565 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 24340 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 36868 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 61702 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 46542 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33031 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 40583 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 38770 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39780 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05