슬슬 끝을 향해 가고 있는(ㅠ)아이카츠 시리즈 스레! 어디에도 없어서 내가 세웠다!

난 본진 아이카츠만 파는 사람이지만 반갑다!!!!! 아이카츠는 내 첫×인생 애니야!

헉 머좋아해 ?? 난 스타즈가 재미있던뎅 개인적으로 프렌즈는 아주 조오금 지루했던것 같당 ㅜㅜ 물론 개인적 !!

아이카츠... 이치고 너무 좋아..!!

유리카사마아아아아아아아

이치고 아카리 유메 아이네... 나는 주인공파인 듯ㅋㅋ 그보다 한판 게임기도 없어지고 스타즈는 소식도 없어 서럽다 ㅠㅜ

아이카츠 아직 안 죽었어! 9월 레스가 마지막이라니 충격적이네... 스타즈 더빙 언제 해 줘...

투니버스에서 스타즈부터 판권포기했다는 말있던데 다른데서라도 더빙해주면 좋겠어ㅠㅠ

아이카츠 안 죽었따. 내 초딩 장르인데 이걸 성인까지 파네...

>>9 너두? 나두... 난 최애가 아오이... 거의 8년째 좋아하고 있다...

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 반가워 시간 진짜 빠르지 않아?? ㅋㅋㅋㅋ 난 이치고 좋아하는데 요즘 무인 다시보니까 아카리가 많이 좋더라... 새삼 어릴때랑 지금 취향 변해가는 걸 느꼈어 ㅋㅋㅋ

>>11 그렇구나ㅠㅠ 나도 취향 많이 변했지... 처음 봤을 땐 싫어하는 캐도 있고 그랬는데 이젠 진짜 안 좋아하는 캐릭터가 없어

드샤플 나만 그리워...? 스타아니스 아이카츠판 소시라고 생각해. 그립고 왠지 가슴 벅차오르고 추억에 잠김ㅠㅠ

내 최애 토도 유리카... 진짜 1,2기가 전성기였지ㅠㅠㅠ >>13 나도 드샤플 젤 좋아해...

>>14 1, 2기 레전드인거 ㄹㅇ ㅇㅈ..... 마지막화 보고 맨날 질질 짰단 말이야...ㅠㅠㅠ

>>15 야 너두? ㄹㅇ 스타라이트 퀸 컵 때 운 사람 나만 있는 거 아니잖ㅇㅏ...

플래닛 아케이드 게임 너무 재밌어 보이지 않아...? 이시국만 아니면 가서 해봤다...

난 아이엠스타 n년 전 초딩때 한국어 더빙 애니로 본 게 다라서 이름도 다 까먹어가지만ㅠ 여전히 변신할 때 나오던 빠라라라라라라 빠 바 바 밤 빠 바 바 바 밤 빰 ~ 빠 바밤 빠라라람 빠 람 빠라라람 빠라람 빠라라람 빠라라라람 하는 노래만 들으면 소름돋고 뽕찬다....

아이카츠 본가 진짜 사랑해... 노래도 의상도 캐릭터도 완벽...

라임이네랑 아카리네만 팠지만 어쨋든 입덕작. 몇 년이 지나도 노래는 계속 듣고있다구~

>>20 한 달 전 레스긴 한데 ㅋㅋ 이거 까빠스레 아닌 거 알지? 이런 말하는 사람들 꼭 추팔만 하는 사람들이던데 지금 시리즈 지탱하는 팬들은 거의 전 시리즈 다 좋아한다는 거 알아주라~ 유튜브에도 이런 댓글 천지더니 멀쩡히 살아있는 작품을 이치고 아니면 죽은 작품으로 만드네

아이네 그냥 귀엽다고만 생각했는데 시간이 지나면서 캐릭터 뿐만 아니라 성우 분 실력 느는 것도 함께 느껴지니까 더 정감가더라 일단 몽실몽실한 게 귀여움

>>22 헉 기분 나빴다면 미안해 레스 지울게

플래닛 설정 세세하게 짠 거 같아서 흥미로워...
스크랩하기
레스 작성
4레스 쿠로코의 농구 짤털 스레 1시간 전 new 15 Hit
애니 2021/07/23 17:06:03 이름 : 이름없음
647레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 1시간 전 new 2635 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
5레스 자기 최애 올리고 가는 스레 1시간 전 new 27 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
12레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 9시간 전 new 75 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
318레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 14시간 전 new 2878 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
2레스 내가 본 애니를 토대로 추천해주라!! 14시간 전 new 12 Hit
애니 2021/07/23 14:31:32 이름 : 이름없음
243레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 16시간 전 new 3797 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
5레스 꿈파 정주행 중인데 19시간 전 new 21 Hit
애니 2021/07/23 13:37:10 이름 : 이름없음
27레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 21시간 전 new 88 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
256레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 22시간 전 new 1205 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
977레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 22시간 전 new 11343 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
12레스 애니 분기마다 챙겨보는 레더 있어? 23시간 전 new 69 Hit
애니 2021/06/18 11:15:14 이름 : 이름없음
4레스 자기 2D남친 적기 23시간 전 new 30 Hit
애니 2021/07/22 18:54:21 이름 : 이름없음
15레스 애니 추천해주라!애니 입문자야! 2021.07.22 46 Hit
애니 2021/07/22 01:08:41 이름 : 애니
24레스 일본 만화 추천 좀 해줘! 애니로 나온거면 더 좋아! 2021.07.22 139 Hit
애니 2021/07/15 01:38:49 이름 : 이름없음