즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 21:19:35 ID : dU2JWqqrunx
제노래를 듣고 있는 당신들의 오늘 하루는 어땠고 지금은 또 어떤 기분이신가요
이름없음 2023/05/27 00:09:14 ID : dWi3B87dRvc
빛나는 누군갈 좋아하는 일에 기준이 있는 거라면 이해할 수 없지만 할 말 없는 걸 난 안경 쓴 샌님이니까 내가 이렇게 사랑하는데 이렇게 원하는데 나는 아무것도 할 수 없고 바라만 보는데도 내가 그렇게 불편할까요 내가 나쁜 걸까요 아마도 내일도 그 애는 나는 왜 이런 사람 이런 모습이고 이런 사랑을 하고 나는 아무것도 될 수 없고 바라만 보는데도 10cm 스토커
이름없음 2023/05/27 12:45:47 ID : xPg7wLbBeY3
나 평생 꿈만을 꿨죠 알잖아요 꿈은 안 들잖아 돈 나 이 순간을 나 평생 떠올렸죠 친구들이 대학을 갈 때 난 한강에 가서 술을 마셨네 되뇌이면서 '세상은 날 싫어해' 그렇지 그렇지 그럴만했어 그때는 몰라 그리고 애써 알려고 하지도 않잖아 눈물을 흘렸지 내 방 속에서 눈물 흘려 여의도에서 두 눈물 맛이 달라 아 빌었어 빌었어 밤마다 이럴 땐 술김에 오그라들게 두 손을 모으고 말야
이름없음 2023/05/28 13:07:37 ID : 9a3Cqqlwraq
내가 사랑하는 누군가는 또 다른 누군가의 개 say
이름없음 2023/06/27 15:19:01 ID : QrbDz9g5hza
오늘 나의 마음보다도 몇 년 뒤를 떠올리면서 나는 자주 불안해 했어 그땐 모든 게 다 그랬어 난 가끔 그리울 것 같아 어리석었던 그래서 더 달리고 달렸던 날들 푸르고 또 푸르던 모습이 새빨갛게 춤추고 뛰던 가슴도 난 요즘엔 하늘이 아름다워 잘 알던 서울이 새삼스러워 비가오면 그대로 다 맞고 싶어 애쓰지 않더라도 행복하고 싶어 언젠가 나도 그런 삶을 살고 싶어... 애쓰지 않더라도 행복할 수 있는 삶 지금이 그 어리석은 날들이겠지 열심히 달리다보면 이때가 그리워질 때도 오겠지 이 노래만 들으면 눈물나
이름없음 2023/06/27 18:37:39 ID : pdU0smE1fO9
흩날려라 꽃잎들아 널 떠올리지 못하게 절벽 끝까지 피어라 누군가의 위로가 되어 다시금 꿈꿀 수 있게 엔플라잉_FLOWER FANTASY
이름없음 2023/06/27 19:01:42 ID : cnyJPdDxVfh
그댈 사랑하는건 참 아픈일이야 비우지 못할 마음이란건 참 슬픈일이야
이름없음 2023/06/27 22:37:05 ID : TXupTRwmq3W
사랑해요 그대 있는 모습 그대로 너의 모든 눈물 닦아주고 싶어 어서 와요 그대 매일 기다려요 나웃을게요 많이 그대를 위해 많이 많이 웃을게요
이름없음 2023/06/28 02:12:17 ID : dyNwIHwlh80
사랑한단 말은 못해도 안녕이란 말은 해야지 아무 말도 없이 떠나간 그대가 정말 미워요
이름없음 2023/06/29 02:40:44 ID : mk5U6p82mq0
오래전에 함께 듣던 노래가 거리에서 내게 우연히 들려온 것처럼 살아가다 한 번쯤 우연히 만날 거 같아 사랑했던 그 모습 그대로
이름없음 2023/06/29 18:31:37 ID : rxPfPjBupQl
흘러도 흘러도 흘러도 지나간 추억은 진하게 남아 쉬워 잊는건 쉬워 쉬워 흘러가는 것은 쉽게 잊어도... 기억할거니까 쉬운 이별
이름없음 2023/06/29 18:36:13 ID : 4Nusksi9wIF
저 별도 달도 사랑한 우리의 파란 하늘은 손닿을 필요없이 부서진 은하수인 것 같아
이름없음 2023/06/29 18:38:31 ID : cnyJPdDxVfh
나의 하루는 여느 밤과 같았어요 모든 게 미워지더니 그게 결국 다 후회가 되고 전부 다 내 탓이 돼버렸어요 삶이란 건 알다가도 모르겠죠 내가 많이 사랑했던 게 나의 목을 조르는 밧줄이 되더니 나를 매달고 싶대요 알아요 나도 수없이 해봤어요 노력이라는 걸 말예요 근데 가난한 나의 마음과 영혼이 이제 그만해도 된대요 안녕 마지막 인사가 되겠네요 그동안 고마웠어요
이름없음 2023/07/01 00:40:53 ID : Y1bbjwE2slv
나는 알지도 못한 채 태어나 날 만났고 내가 짓지도 않은 이 이름으로 불렸네 걷고 말하고 배우고 난 후로 난 좀 변했고 나대로 가고 멈추고 풀었네 세상은 어떻게든 나를 화나게 하고 당연한 고독 속에 살게 해 Hey you, don't forget 고독하게 만들어 널 다그쳐 살아가 매일 독하게 부족하게 만들어 널 다그쳐 흘러가 나는 알지도 못한 채 이렇게 태어났고 태어난 지도 모르게 그렇게 잊혀지겠지 존재하는 게 허무해 울어도 지나면 그뿐 나대로 가고 멈추고 풀었네 세상은 어떻게든 나를 강하게 하고 평범한 불행 속에 살게 해 Hey you, don't forget 고독하게 만들어 널 다그쳐 살아가 매일 독하게 부족하게 만들어 널 다그쳐 흘러가 Hey you, don't forget 고독하게 만들어 널 다그쳐 살아가 매일 독하게 부족하게 만들어 널 다그쳐 흘러가 이 하늘 거쳐 지나가는 날 위해
이름없음 2023/07/01 13:00:21 ID : hdO09By0q0l
뒤에 쩜쩜 붙이니까 넘 아련해짐
이름없음 2023/07/01 23:44:36 ID : PfXvzVgnRB9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
이름없음 2024/01/31 01:31:38 ID : k08mHA1xva6
내일은 분명 되돌아올 거야 아무 일도 없었다는 얼굴로 돌아올 거야 곧 문이 열리고, 들릴 거야 "미안해, 늦어버렸네" 라는 말만을 계속 기다리고 있어 저녁놀을 가만히 기다리고 있어
이름없음 2024/01/31 20:55:55 ID : XxSLgqnXBul
함께라서 웃을 수 있고 너라서 울 수도 있어 그렇게라도 못 할게 어딨어 언제 어디에 있어도 함께 하지 못 해도 우린 늘 그렇듯 웃음꽃 피워요
이름없음 2024/01/31 21:16:26 ID : oJO03BhvzV8
안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠지요. 다시 만나기 위한 약속일거야. 함께했던 시간은 이제 추억으로 남기고 서로 가야 할 길 찾아서 떠나야 해요.
이름없음 2024/02/01 00:39:03 ID : 6Zjy46nO60l
나와 너 사이를 지나는, 듣긴 해도 본 적은 없는 자연현상같이 거대한 너와 내 사이에 지나갈 순간 흐르는 감정은 섣불리 믿지 말라고 알아, 그 정도는 안다고 널 보다가 널 보낼 수 있게만 해줘
이름없음 2024/02/01 15:31:32 ID : 4Firz9jButv
덫에 걸려 베인 상처들을 애써 외면하면서 구원을 따라 걷고 있다고 너도 믿고 있었니 결국 고통이었어 피가 그치지 않아 알면서도 그래 멈출수가 없었잖아
이름없음 2024/02/05 00:00:14 ID : fVe6kttdzRu
내 노래를 날게 해주오 내 끝나버린 밤의 노래여
이름없음 2024/02/05 08:19:02 ID : U7uq2GpO07e
피가 나는 줄도 모르고 헐레벌떡 산길을 오르는 당신은 흙먼지투성이로 덮이기 전엔 어떤 사람이었나요

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스우앙 154 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12220 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40556 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 536 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18775 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4920 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18224 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36223 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4371 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2469 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12586 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23749 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21