많은 사람들의 인생애니 은혼에 대해서 얘기해보자구 제목은 그냥 유튜브 느낌으로 달았어 스레주는 이제 막 은빛영혼편을 보기 시작했음(완결인줄 알고 아쉽고 섭섭한 마음에 못건드리다가 완결 아니라길래 시청) 고로 은빛영혼편 스포는 ㄴㄴ! 그것말고는 다 괜찮아 참고로 스레주 최애는 긴토키 백수고 이미지 없고 주인공의 위엄이 제로인 완폐아를 좋아하게 될줄이야.....ㅎ 그래도 싸울 때의 그 갭이랑 가끔 보이는 섹시치명으른미 최고다!!! 긴토키 사랑해❤️

은혼... 중학교 때 겁나 팠었는데... 한동안 신스케가 내 카톡 프사였다 아무리 널 사랑했어도 상메를 '세상을 부순다' 이따위로 하진 말았어야 했어

>>2 상메 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 은혼 모르는 사람 눈에는 그거 그냥 중이병이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람한테도 중2병이었지... 나는 그때 딱 중2였고... 내 질풍노도의 시기를 같이 보내준 타카스기 신스케 사랑한다...

미친 은혼스레가 생기다니 너무 긔쁘다 긴토키ㅜㅠㅠㅜ나도 긴코티 최애..

서당즈 아픈과거가 항상 난 너무 맴아파 나도아직 은빛영혼편 안본상태인데 가끔 은혼 잊고 살다가도 관련 글이나 영상 보면 긴토키랑 은혼 캐릭터들 환하게 웃으면서 지내는거 보이자나 그럴때마다 몬가 맴찢임 향복하게 지내는거 보기 좋은데 가슴 속엔 뭔가 응어리가 져있을거같은.... 암튼 그렇구 아직 완결 안본상태지만 딱 만화 끝나기 전에 긴토키 시원하게 우는 모습 보고 싶다!!!!!! 눈물로 다 털어내버리고 남은 생은 전쟁터같은 고통스러운 기억으로 살아가지말고 신파치 카구라 그외사란들과 행복하게 살아갔으면

>>6 ㅁㅈㅁㅈ 긴토키 이제 좋아하는 사람들이랑 편안하게 노후생활 즐겼으면ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
101레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 4시간 전 new 482 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
9레스 오란고교 아는 사람 ㅠㅠㅠ 8시간 전 new 52 Hit
애니 2021/09/19 14:11:24 이름 : 이름없음
246레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 12시간 전 new 2142 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
1레스 진ㅉㅏ진짜 애절한 사랑 웹툰 없나 12시간 전 new 19 Hit
애니 2021/09/21 10:31:53 이름 : 이름없음
34레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 2021.09.20 381 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
687레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2021.09.20 1724 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
116레스 조아라 패러디 각 장르별 특징을 적어보았다 2021.09.20 668 Hit
애니 2021/08/28 03:16:21 이름 : 이름없음
854레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.09.20 3406 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
70레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 2021.09.20 597 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
654레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.09.20 6012 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
460레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2021.09.18 5294 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
5레스 우리학교온라인에하이큐나옴.. 2021.09.17 95 Hit
애니 2021/09/13 10:17:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 빠진 걸까? 2021.09.17 49 Hit
애니 2021/09/16 19:59:44 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 애니 보다 만화가 더 재밌는거 추천해조 2021.09.17 42 Hit
애니 2021/09/16 21:08:08 이름 : 이름없음
24레스 쌍둥이캐 중 한 명을 최애로 잡은 사람 있어?? 2021.09.16 153 Hit
애니 2021/09/12 13:23:41 이름 : 이름없음