그래픽도 좋고 스토리나 음악 뭐 하나 빠지는게 없이 너무 좋은게임이였어 진짜 우울증 심할때도 스카이는 가끔씩 하면서 힐링했는데 지굼운 갓이 중국꺼라고 동북공정나서 망했어 그냥 갑자기 아는사람 있나 궁금해서.. 플레이 하면서 외국인밖에 못봤거든ㅋㅋ

그니까... 망하고서 나도 안 함 진짜 갓겜인데 ㅅㅂ

예전에 했었는데 뭔 일이래... ㅠ

서버비 빨아먹는다는 생각으로 무과금으로 계속하고 있어. 관두기에는, 거기서 만난 외국인 친구들이랑 너무 친해져버렸거든.

>>4 서버빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네

촛불 이리저리 하고 귀여웠는데...

정말 재밌었는데 왜 그랬어...
스크랩하기
레스 작성
4레스 좋은 피자, 위대한 피자 스레 1분 전 new 7 Hit
게임 2021/07/25 17:26:01 이름 : 이름없음
71레스 아이모 38분 전 new 284 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음
167레스 스타듀밸리 스레 2시간 전 new 2414 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
4레스 쿠키런 최애캐를 말해보는 스레 3시간 전 new 58 Hit
게임 2021/05/27 22:01:07 이름 : 이름없음
122레스 쿠키런 킹덤 통합 스레~~ 5시간 전 new 654 Hit
게임 2021/05/03 19:31:29 이름 : 이름없음
44레스 Hollow Knight 스레 7시간 전 new 321 Hit
게임 2019/07/10 15:59:07 이름 : 이름없음
7레스 현질 금액 적고 가 7시간 전 new 33 Hit
게임 2021/07/25 01:51:56 이름 : 이름없음
21레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 7시간 전 new 81 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
51레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 7시간 전 new 246 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
81레스 그림자복도 클리어 도전기 9시간 전 new 377 Hit
게임 2020/09/24 14:01:35 이름 : 노가면
7레스 » sky: 빛의 아이들 아는사람 있어? 10시간 전 new 45 Hit
게임 2021/07/22 17:14:10 이름 : 이름없음
393레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 22시간 전 new 3083 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
1레스 히어로 워즈(Hero wars)하는 사람? 22시간 전 new 8 Hit
게임 2021/07/24 20:19:21 이름 : 이름없음
3레스 안 깔아도 되는 게임 22시간 전 new 25 Hit
게임 2021/07/24 20:12:20 이름 : 이름없음
13레스 마비노기 어케 설치하는 거임..? 22시간 전 new 35 Hit
게임 2021/07/23 23:42:50 이름 : 이름없음