즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/29 09:17:42 ID : FfV9jxSNwMi
주술빙빙 쿠기사키랑 은혼 카구라처럼 멋있는 여캐 없을까?? 육체랑 멘탈 둘다 강한 캐릭터 좋아하는데 위기상황이나 중요한 순간에 갑자기 과거 회상하더니 역시 난 무리야.. 하면서 주저앉아서 우는 통수를 너무 많이 맞아서ㅠ 죽을 땐 죽더라도 포기하기보다는 한방 먹이고 가는 스타일의 캐릭터를 찾고있어 참고로 액션물/소년만화 좋아해!
이름없음 2021/06/29 20:54:01 ID : qoY2k03Be7w
나도 노바라 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 더 오래 버티는지 내기할까 하면서 웃는 표정에 훅 갔어… 진짜 그런 캐 또 없나ㅠㅠ
이름없음 2021/06/30 05:18:08 ID : FfV9jxSNwMi
ㄹㅇ 자신감과 의지의 결정체같은 느낌 외유내강 외강내유 외유내유 다 봤는데 쿠기사키는 거의 유일하게 외강내강이었어... 없어서 못보는 캐릭터ㅠ
이름없음 2021/06/30 08:07:31 ID : 6oZeIMo2Gny
좀 어리긴 하지만 약네렌의 엠마는 어때? 듣기론 작가가 소년만화의 주인공은 왜 항상 남자일까 해서 여캐로 설정했단 말이 있을 만큼 호평받는 캐릭터야 애니도 있긴 한데 애니는 뻐킹 제작진이 엠마 지분을 다른 캐들에게 줘버려서(ㅋㅋ) 만화로 보는걸 추천해.
이름없음 2021/06/30 09:41:25 ID : gZdBcIIGq5a
아 그 얘기 들었어.. 애니는 만화에서 엠마가 하는 역할? 같은 걸 다른 캐한테 줘서 망했단 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약네렌 재밌어? 이름 많이 들어봐서 슬슬 볼까 싶네
이름없음 2021/06/30 10:16:53 ID : FfV9jxSNwMi
제작사가 너무했다ㅋㅋㅋ 주인공이 해야할 역할을 다른 사람한테 줘버리면 그건 그것대로 캐붕인데 나도 만화로 봐볼게 캐릭터 추천 진짜 고마워!!
이름없음 2021/07/25 21:21:28 ID : zgmFcmtvvhc
으음 소년만화는 아니지만 육체 멘탈 둘다 강한 멋진 여캐라면 메데이아 언니는 어때..??
이름없음 2021/07/25 22:38:40 ID : FfV9jxSNwMi
메데이아 좋지! 근데 로판 5년 정도 보다가 질려서 잘 안봐서.. 추천은 고마워!
이름없음 2021/07/26 11:15:00 ID : 0rcKZinTO61
거미입니다만 문제라도 거미 어때? 외형은 거미지만 속은 웃기고 귀여우면서도 싸울 때는 엄청 진지해 멘탈은 처음부터 강철이고 육체는 성장물이라 처음엔 약해도 나중에는 세계관 최강자 반열에 들어갈만큼 강해져 애니보다는 소설로 보는 걸 추천해!
이름없음 2021/07/26 11:36:59 ID : sqknvhdXvzT
나루토에 사쿠라...? 초반엔 걍 그렇지만~ 나중에 2부가선 달리지긴 함! 힘 ㄹㅇ 개쎔ㅇㅇ!!

레스 작성
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4730 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4766 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6680 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26721 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37292 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3498 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3955 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25149 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13909 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20168 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42232 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 377 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2655 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7185 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3558 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1162 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 826 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11