주술빙빙 쿠기사키랑 은혼 카구라처럼 멋있는 여캐 없을까?? 육체랑 멘탈 둘다 강한 캐릭터 좋아하는데 위기상황이나 중요한 순간에 갑자기 과거 회상하더니 역시 난 무리야.. 하면서 주저앉아서 우는 통수를 너무 많이 맞아서ㅠ 죽을 땐 죽더라도 포기하기보다는 한방 먹이고 가는 스타일의 캐릭터를 찾고있어 참고로 액션물/소년만화 좋아해!

나도 노바라 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 더 오래 버티는지 내기할까 하면서 웃는 표정에 훅 갔어… 진짜 그런 캐 또 없나ㅠㅠ

>>2 ㄹㅇ 자신감과 의지의 결정체같은 느낌 외유내강 외강내유 외유내유 다 봤는데 쿠기사키는 거의 유일하게 외강내강이었어... 없어서 못보는 캐릭터ㅠ

좀 어리긴 하지만 약네렌의 엠마는 어때? 듣기론 작가가 소년만화의 주인공은 왜 항상 남자일까 해서 여캐로 설정했단 말이 있을 만큼 호평받는 캐릭터야 애니도 있긴 한데 애니는 뻐킹 제작진이 엠마 지분을 다른 캐들에게 줘버려서(ㅋㅋ) 만화로 보는걸 추천해.

>>4 아 그 얘기 들었어.. 애니는 만화에서 엠마가 하는 역할? 같은 걸 다른 캐한테 줘서 망했단 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약네렌 재밌어? 이름 많이 들어봐서 슬슬 볼까 싶네

>>4 제작사가 너무했다ㅋㅋㅋ 주인공이 해야할 역할을 다른 사람한테 줘버리면 그건 그것대로 캐붕인데 나도 만화로 봐볼게 캐릭터 추천 진짜 고마워!!

으음 소년만화는 아니지만 육체 멘탈 둘다 강한 멋진 여캐라면 메데이아 언니는 어때..??

>>7 메데이아 좋지! 근데 로판 5년 정도 보다가 질려서 잘 안봐서.. 추천은 고마워!

거미입니다만 문제라도 거미 어때? 외형은 거미지만 속은 웃기고 귀여우면서도 싸울 때는 엄청 진지해 멘탈은 처음부터 강철이고 육체는 성장물이라 처음엔 약해도 나중에는 세계관 최강자 반열에 들어갈만큼 강해져 애니보다는 소설로 보는 걸 추천해!

나루토에 사쿠라...? 초반엔 걍 그렇지만~ 나중에 2부가선 달리지긴 함! 힘 ㄹㅇ 개쎔ㅇㅇ!!
스크랩하기
레스 작성
854레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 7분 전 new 3394 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
683레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17분 전 new 1702 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
70레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45분 전 new 586 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
5레스 오란고교 아는 사람 ㅠㅠㅠ 11시간 전 new 25 Hit
애니 2021/09/19 14:11:24 이름 : 이름없음
654레스 ★★애니판 잡담스레★★ 11시간 전 new 6006 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
245레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 2021.09.18 2131 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
460레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2021.09.18 5283 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
5레스 우리학교온라인에하이큐나옴.. 2021.09.17 88 Hit
애니 2021/09/13 10:17:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 빠진 걸까? 2021.09.17 45 Hit
애니 2021/09/16 19:59:44 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 애니 보다 만화가 더 재밌는거 추천해조 2021.09.17 38 Hit
애니 2021/09/16 21:08:08 이름 : 이름없음
33레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 2021.09.16 362 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
24레스 쌍둥이캐 중 한 명을 최애로 잡은 사람 있어?? 2021.09.16 146 Hit
애니 2021/09/12 13:23:41 이름 : 이름없음
10레스 당신이 한국의 달빠인 것입니까? 타입문 통합 스레 2021.09.16 62 Hit
애니 2021/08/15 12:15:06 이름 : 이름없음
31레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.09.14 431 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
5레스 도쿄리벤저스보는사람 2021.09.14 80 Hit
애니 2021/07/10 17:55:38 이름 : 이름없음