검색해봤는데 일회용 스레나 규칙위반 스레만 있더라고 나도 나름 고인..물인 편이고 궁금한거나 자랑이나 다 하고 가!!

>>101 퓨바는 240대쯤..? 250채워서 1성 만들고 바요는 100대쯤 !

>>102 ㄴㅇㄱ 고마워 무과금 울고 간다

>>105 허ㄱ 뭐야 대박

Screenshot_20210712-232657_Cookie3프로는 힘들듯..? 확실히 성 업글시키니까 무역이 좀 쉽네 ! 다음 무역 전에는 창고업글 해놔야겠다,,

Screenshot_20210714-191822_Cookie4시간안에 끝을 보겠다,,

Screenshot_20210714-212015_Cookie이정도면 충분하겠지..? 더 쓰기는 넘나 아까운디😂

>>109 와.......90프로는 웁니다

>>110 열차 열심히 돌리자구~~

대무역시대 제일 처음에는 한 3% 했었는데 두번째부터 1%컷이 171층 쉽게 넘기더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 그냥 완전 포기하고 퍼센트가 올라가던 말던 신경 안 쓰기로 했어 이런 고인물들^^..

>>112 첫 무역때는 사람들이 열차컷만 모아둬서 그랬지않을까..? 그나저나 대무역 맘편하게 하는게 조와,, 초반에 다 털어봐야 의미 없달까,,, 2시간이면 소원나무로 점수 뽑을 수 있어서 그냥 열차만 꾸준히 돌리다가 막날 다 던지는게 국룰이라더라구,,

생각해보니까 10분 스킵권 풀고나서 대무역컷이 더 높아진 느낌도 들고,, 저래도 계속 순위기 내려가서 꾸준히 지켜보는중😂 2프로도 안바라고 3프로만 먹자,,

서버 열라고 쾅쾅쾅쾅!!!

Screenshot_20210715-111305_CookieScreenshot_20210715-111305_Cookie한 여름 밤의 꿈~ 내 보석 어디갔어ㅠㅠ,,,

요즘 여기 조용하네ㅠ 새 스레 세워서 거기다가 혼자 올리던 해야하나... 케이크타워 원정대 이벤트 진행중!!! 8월중순까지 130층 달린다ㅏ

>>119 가지마....... 나랑 놀아줘..........

스레주도 근황 잘 안올리고 나 혼자만 올리는 느낌이라서ㅋㅋ..

>>121 스레주는 지금 스토리 막혀서 시무룩한 상태...
스크랩하기
레스 작성
23레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 4시간 전 new 89 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
21레스 트위스테 레슨 돌리다가 세워버린 스레 5시간 전 new 163 Hit
게임 2021/05/14 23:34:34 이름 : 이름없음
42레스 🏃‍♀️테일즈런너 통합스레🏃 7시간 전 new 350 Hit
게임 2020/07/31 00:37:20 이름 : 이름없음
1레스 ☕🍋모퉁이 뜨개방 with 카페🍓🍵 7시간 전 new 11 Hit
게임 2021/07/26 22:06:05 이름 : 이름없음
2레스 사이버펑크같은 게임 9시간 전 new 14 Hit
게임 2021/07/26 19:13:56 이름 : 이름없음
56레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 9시간 전 new 261 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
10레스 현질 금액 적고 가 14시간 전 new 69 Hit
게임 2021/07/25 01:51:56 이름 : 이름없음
394레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 20시간 전 new 3092 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
1레스 EVERSKIES 하는사람!!! 👯🏻‍♀️ 도와줘ㅠㅠ 2021.07.26 10 Hit
게임 2021/07/26 00:00:37 이름 : 이름없음
83레스 그림자복도 클리어 도전기 2021.07.25 380 Hit
게임 2020/09/24 14:01:35 이름 : 노가면
107레스 마피아42 하는 사람 있니? 2021.07.25 1682 Hit
게임 2017/12/16 17:16:30 이름 : 이름없음
10레스 좋은 피자, 위대한 피자 스레 2021.07.25 26 Hit
게임 2021/07/25 17:26:01 이름 : 이름없음
71레스 아이모 2021.07.25 289 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음
167레스 스타듀밸리 스레 2021.07.25 2423 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
4레스 쿠키런 최애캐를 말해보는 스레 2021.07.25 65 Hit
게임 2021/05/27 22:01:07 이름 : 이름없음