비슷한 노래일수도 있고 취향 분석일수도 있고~ 많이는 말고 한곡씩만 적고 가줘 >>55 가 좋아할만한 노래를 집단지성으로 추천해줘보자구

>>4 Olivia Rodrigo- good 4 u

>>3 와씨 내 취향저격 꽂혔다

>>8 taylor swift- how you get the girl

Olly Murs - Dance With Me Tonight

Marphil & Yann Muller & Sylow - Lie To Me

>>14 boys like girls-she's got a boyfriend now

>>16 why don't we- unbelivable

demi lovato - sorry not sorry

Taylor Swift - no body, no crime

>>20 Carrie underwood- Before He Cheats

>>23 앗 요건 이미 듣고 있다!

>>24 레더도 혹시 수입푸드 팡인인가??!! Sia-Courage To Change 조심스레 추천해봐

>>25 끄덕끄덕!!! 내 플리에 팝송만... 2천 곡은 될걸?

>>26 테일러 스위프트 말한 거였는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱 팝송 좋아하는 사람 만나서 반갑군!!

>>27 Alina baraz, Galimatias- fantasy

>>28 아 수입푸드 = 스위프틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋슥타드;

>>30 그럴 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 레주랑 놀아줘서 고마울 뿐!

>>32 와,,, 진짜 어렵다 nessa barrett-pain 총총 두고가봐,,,

>>33 꺄항! 자주 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Astrid S - Dance Dance Dance

4URA & dianna - butterflies

브루노 마스 - 카운트 온 미

>>37 justin timberlake-can't stop this feeling!

앤 션어쩌고... yellow hearts

늦어서 미안해,,ㅠㅠ

>>39 forrest nolan-summer vibe

>>40 이것도 이미 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 추천 받는거보단 추천하는게 더 나을거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>41 AJR-burn the house down

>>42 sasha sloan(ft. charlie puth)-is it just me

>>48 어머나,,, 그럼 jax-90s kids,,!

AVIVA-don't blame it on the kids

>>44 charlie xcx- superlove

>>53 유명해서 이미 알까 걱정되지만,, beyonce- halo

팝송은 아니구 영화 ost?라 해야되나 this is me

Clean Bandit (Feat. Zara Larsson)- Symphony

코난 그레이 노래 사랑함 heather lookalike류나 maniac overdrive wish u a sober 같은거

bella poarch 밸라 포치의 build a bitch 빌드 어 비치!

>>55 진짜 며칠을 계속 들으며 생각해봤는데 이런 느낌을 주는 노래가 없었어,,,!!!,,,, 미안,,, 다른 팝잘알을 기다리며 1레스에 달아둬 볼게,,ㅠㅠㅠ

>>62 rachel platten-fight song

>>55 난 약간 이 노래 생각 났는데 별로일수도 있지만 한번 추천해볼게! Sociopath - stelouse

>>55 Taylor Swift - ...Ready For it?

>>64 Conan Gray - Astronomy Lauv & Conan Gray - Fake HRVY - Million Ways HRVY - NEVERMIND The Kid LAROI & Justin Bieber - Stay

>>66 으악 좀 어려웠나 미안 이럴의도는 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ집단지성 어떻게든 추천해주려고해서 고마워ㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 클래식 곡이었는데 찾아줄사람ㅜㅜㅜ 5시간 전 new 10 Hit
음악 2021/07/24 02:21:21 이름 : 이름없음
14레스 노래방 가고싶은 마음을 담아 세우는 스레 7시간 전 new 6 Hit
음악 2021/07/24 01:57:31 이름 : 이름없음
220레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 9시간 전 new 1507 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
2레스 이런 내용의 노래 아는사람 9시간 전 new 24 Hit
음악 2021/07/23 17:17:45 이름 : 이름없음
240레스 사랑하는 보컬로이드 스레 13시간 전 new 2274 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
462레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 13시간 전 new 1711 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
16레스 인프피 노래추천! 14시간 전 new 35 Hit
음악 2021/07/21 01:26:34 이름 : 이름없음
8레스 멜로디는 기억나는데 하필 가사랑 제목을 모르는 그런 노래 있어? 14시간 전 new 17 Hit
음악 2021/07/23 17:32:36 이름 : 이름없음
2레스 록밴드 음악 좀 알려줭 15시간 전 new 11 Hit
음악 2021/07/23 14:46:16 이름 : 이름없음
463레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 19시간 전 new 3576 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
16레스 🌒🌓🌔노래 추천해줄게🌖🌗🌘 19시간 전 new 4 Hit
음악 2021/07/23 14:25:17 이름 : 🍉
72레스 » 좋아하는 팝송 하나 말하면 노래 추천해줌 19시간 전 new 178 Hit
음악 2021/07/05 10:50:17 이름 : 이름없음
14레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 21시간 전 new 122 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
3레스 일본 밴드 음악 빠삭하신분!! 이노래좀 찾아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 21시간 전 new 37 Hit
음악 2021/07/21 14:41:00 이름 : 이름없음
2레스 22시간 전 new 4 Hit
음악 2021/07/23 11:01:19 이름 : 이름없음