즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/15 23:51:33 ID : 61Cksjg45dW
제목에 충실한 日記
2019/09/15 23:57:19 ID : 61Cksjg45dW
20190915 일요일 풀 내음 가득한 시골에서 다시 우리 집으로 돌아왔다. 오랜만에 만난 이모들, 사촌동생들, 늘 그리운 엄마. 딱 하루였지만 모인 추억들이 다시 만날 때까지 안고 살아갈 수 있을 만큼 충분한 것 같다. 사진은 돌아오는 길의 하늘과 여러가지 오브젝트.
2019/09/16 00:00:39 ID : 61Cksjg45dW
+) 2019년 9월 16일의 B컷
2019/09/17 21:54:18 ID : 61Cksjg45dW
20190917 화요일 머리가 계속 아프다. 눈도 욱신거린다. 모든 게 생생하게 와닿는다. 사진은 교실과 여러가지 색, 빛, 그리고 밤.

레스 작성
107레스내 침대 왼쪽은 항상 비었어new 663 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
818레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7409 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6198 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
238레스하루를 삼키다new 2040 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
137레스나의 일기new 1318 Hit
일기 이름 : . 4시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1504 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 5시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3595 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
33레스시험기간 생존 일기new 568 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
484레스걍사는얘기new 6712 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2343 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1227 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 7시간 전
123레스술과 연기, 책new 2331 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2586 Hit
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1332 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 7시간 전
9레스너가 없는 하루는new 192 Hit
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4938 Hit
328레스궤적new 5064 Hit
일기 이름 : P 8시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 461 Hit
일기 이름 : 🦉 8시간 전
815레스심해 10new 9207 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 62 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전