즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/02 02:39:52 ID : 1A7wNBs01fT
너에게 하고픈 나의 솔직한 이야기를 담아, 다가설수 없는 너에게 전하는 모든 이야기. 134340 , 짝사랑 기록 일지 19.10.02 ~ ?
2019/10/02 02:40:28 ID : 1A7wNBs01fT
우리는 친해진지는 정말 얼마 안됬는데.
2019/10/02 02:40:53 ID : 1A7wNBs01fT
한달 겨우 넘었나, 그것도 친구 통해서 겨우 친해졌지.
2019/10/02 02:41:14 ID : 1A7wNBs01fT
넌 왜 그렇게 공부도 잘하고 매사에 열정적이야.
2019/10/02 02:41:35 ID : 1A7wNBs01fT
솔직하게 나는 처음에는 인정 안했어 내 친구랑 너는 너무 잘 어울렸거든
2019/10/02 02:41:52 ID : 1A7wNBs01fT
근데 내가 항상 하는 행동을 보면 내가 너를 좋아하는것 같더라고
2019/10/02 02:42:10 ID : 1A7wNBs01fT
너는 내가 이렇게 생각하는걸 알기는 할까.
2019/10/02 02:42:54 ID : 1A7wNBs01fT
난 정말로 감정에 솔직하지 않은 사람인데
2019/10/02 02:43:44 ID : 1A7wNBs01fT
너는 왜 나를 감정을 솔직하게 들어내다 못해 갈기갈기 찢어버리게 만들어
2019/10/02 02:44:02 ID : 1A7wNBs01fT
그런데 나는 너에게 그저 친구라는게 좀 아쉽기는 해
2019/10/02 02:44:38 ID : 1A7wNBs01fT
친구인것만으로도 감사해야 하는건가 싶지만
2019/10/02 02:44:58 ID : 1A7wNBs01fT
나는 내가 좋아했던 모든 사람들은 다 내 친구였는걸.
2019/10/02 02:45:14 ID : 1A7wNBs01fT
너도 그렇게 될것 같아서 두려워
2019/10/02 02:46:05 ID : 1A7wNBs01fT
넌 과학을 정말 잘해 나도 잘하는 편이지만 너는 특출나게 잘하지
2019/10/02 02:46:29 ID : 1A7wNBs01fT
너는 내 명왕성이야.
2019/10/02 16:00:59 ID : q3XzbDz9clb
우리는 그저 친한 친구사이

레스 작성
140레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1610 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3분 전
622레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9272 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
557레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8866 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 35분 전
291레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1503 Hit
일기 이름 : 세화 36분 전
507레스걍사는얘기new 7142 Hit
일기 이름 : 도토리 40분 전
123레스산성을 잃은 카복실기new 1512 Hit
일기 이름 : 이부 41분 전
342레스궤적new 5375 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
100레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1302 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
624레스매우 혼자 되기new 5468 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
98레스열 십(十)자 도라이바new 309 Hit
일기 이름 : Bolt and Nut 3시간 전
829레스심해 10new 9365 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
14레스순한맛 감쓰통new 130 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
384레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2289 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
664레스온통 무채색인 너의 계절에new 5525 Hit
일기 이름 : 4시간 전
545레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12497 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
793레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 5021 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1474 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 5시간 전
861레스🫧new 10523 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전
621레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8894 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
305레스희망은 어디에서 오는가?new 5806 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전