즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/04 20:02:57 ID : 0k3DxO2pVgr
내 안에는 벌레가 있다. 벌레가 나를 좀먹고 좀먹은 자리에는 고름처럼 우울이 차오른다.
2019/10/04 20:04:02 ID : 0k3DxO2pVgr
이제는 겉가죽 빼고는 파먹을 곳도 없다.
2019/10/04 20:04:58 ID : 0k3DxO2pVgr
이젠 사는 게 힘에 부칠뿐이다. 왜 살아가는 건 힘과 의지가 필요한가. 내 안에 힘은 이미 바닥나서 퍼낼수록 마음에 흠집만 남는다.
2019/10/04 20:05:43 ID : 0k3DxO2pVgr
내가 죽으면 사람들은, 의문을 품을까?
2019/10/04 20:06:24 ID : 0k3DxO2pVgr
실망했으면 좋았을 텐데. 그 누구도 이해할 만큼 실망하고 절망해서 내 죽음에 의문을 품지 않았으면 좋았을 텐데.
2019/10/04 20:08:07 ID : 0k3DxO2pVgr
속에서 송곳처럼 찌르는 말이 혀에 오르고 나서는 문드러져서 형체조차 잃는다.
2019/10/04 20:10:01 ID : 0k3DxO2pVgr
나는 울 때 등을 돌려서 입안에서만 씨근덕 거리며 운다. 목 안쪽이 다 헐어버린 것 같이 느껴진다.

레스 작성
394레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4798 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
289레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3602 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 49분 전
499레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3857 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
761레스소원을 비는 스레2new 10961 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 55분 전
279레스제목없음new 3663 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스내일까지 열심히 살아new 854 Hit
133레스난입xnew 1462 Hit
806레스심해 10new 8919 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
537레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8546 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
178레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2417 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
69레스공룡입니다new 525 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스모든 게 내 마음대로 안 되네new 2178 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
584레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8660 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
597레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8454 Hit
68레스너의 눈동자☆⋆˚new 1023 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
69레스습도 67%new 384 Hit
955레스🥝new 6334 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
450레스걍사는얘기new 6217 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
78레스싫어해. 사실 좋아해.new 646 Hit
558레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6287 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전