즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/16 13:00:11 ID : q7y6kk6582n
내 이름은 차난장, 나이는 25세다, 세계 최고의 버섯 수집가로 큰 명성을 떨쳤으며 여러 여자도 만난 적이 있지만 나와 맞는 사람들이 없어서 다 거절했다. 하지만 얼마 전, 천생연분이라는 말이 어울리는 한 여자를 봐서 그녀의 호감을 사고 싶은데.... 그 여자는 버섯을 싫어한다.
이름없음 2019/10/17 14:38:26 ID : 8mK1BgqkpO4
그래서 시작한다 난장! 짝녀 편식 고치기 프로젝트!!
이름없음 2019/10/17 14:42:03 ID : cFbg3Xze5dW
편식을 고치려면 그 음식에 대해 좋은 기억을 심어줘서 거부감을 줄여주는게 우선이겠지!! 그러므로 간다 프러포즈. 예쁘게 생긴 버섯들을 모아서 버섯 꽃다발을 만들어 줄거야.
이름없음 2019/10/17 14:44:39 ID : WrurcMrupU7
그런데 버섯다발을 만드는 과정에서 문제가 생겼다. 예쁘게 생긴 버섯은 대부분이 독버섯이다... 젠장, 어떡하지? 예쁜 독버섯을 선물할 것인가 못생긴 식용버섯을 선물할 것인가!
이름없음 2019/10/17 15:00:29 ID : 8mK1BgqkpO4
그래도 버섯다발은 이쁜것이 좋을테니깐, 예쁜 독버섯다발을 선물하기러 결정했다!
이름없음 2019/10/18 13:45:20 ID : vcmrf9clip9
이제 드디어 내일! 그녀에게 멋진 프로포즈를 할 것이다!
이름없음 2019/10/21 00:16:00 ID : o0k8rvAY7e0
아아아아앜 안된다아아나아아안자아아앙 짝녀가 독버섯다발 냄시를 맡고 쓰러져 버렸다 난장! 누가 심폐소생술좀 해줘라 난장! 주인공닌장이는 심폐소생술을 못한다 난장..
이름없음 2019/10/21 13:28:09 ID : u005SNxQrby
그러자 지나가던 누군가가 음악을 틀더니 그 음악에 맞춰 cpr을 했고 짝녀는 살아났다 난장!
이름없음 2019/10/21 13:57:36 ID : Be43XwMqjct
아주 난장판이내
이름없음 2019/10/21 13:59:17 ID : Be43XwMqjct
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/24 15:43:47 ID : nClwqZjtg2E
살아난 짝녀는 오른손을 들고
이름없음 2019/10/24 22:20:57 ID : WrurcMrupU7
드랍더빝 예아~
이름없음 2019/10/25 01:32:00 ID : O8paralg5gr
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/26 00:29:48 ID : o0k8rvAY7e0
...하면서 주인공 난장이의 뺨따구르을..
이름없음 2019/10/26 00:31:52 ID : o0k8rvAY7e0
비트에 맞춰 신나게찰싹짤싹하기 시작했다 난장! 1단계 작전 실패했다난장...
이름없음 2019/11/09 19:08:37 ID : o2Hu60sqry5
에잇!! 2단계 작전이다! 그것은 바로..!
이름없음 2019/11/09 23:32:26 ID : vjBwJRCrAmN
방귀를 얼굴에 오지게 싸버리는 것이얌~!~!
이름없음 2019/11/10 00:21:37 ID : CnU5cK3RyMk
그 다음으로는 똥으로 마무으리~! 똥을 탁 딱밤 때리듯이 털면서 트름하고 퇴장.
이름없음 2019/11/10 05:53:30 ID : bfQk9tcspht
퇴장 하려는데 갑자기 스님한분이 들어왔다
이름없음 2019/11/10 06:02:58 ID : y5e5cIMoZdx
스님이 들어왔는데 알고보니 교회였다
이름없음 2019/11/10 11:55:37 ID : o2Hu60sqry5
스님이 목탁을 경쾌한 자진모리 장단으로 때리자 교회 사람들이 찬송가에 맞춰 탈골 춤을 추었다.
이름없음 2019/11/10 17:56:07 ID : nClwqZjtg2E
그러다 목탁이 깨지고 말았다
이름없음 2019/11/10 20:17:57 ID : grxWlxu61AZ
목탁대신 스님의 머리를대신 썻다 ((두둥탁
이름없음 2019/11/10 20:18:05 ID : o2Hu60sqry5
깨진 목탁 사이에서 작지만 가치높은 보석들이 쏟아져 나왔다. 어쩐지 소리가 둔탁하더라니... 목사는
이름없음 2019/11/10 20:19:46 ID : o2Hu60sqry5
#잠깐.. 이거 원래 로맨스 소설이었는데 왜 이렇게 된거지?
이름없음 2019/11/10 20:20:11 ID : zQrfe0oNAoZ
맙소사 번 레스주인데 이게 이렇게 진행되었을 줄이야 로맨스라며! 로맨스라며!
이름없음 2019/11/10 20:28:10 ID : grxWlxu61AZ
목사는 그 보석을 주워서 차난장의 짝녀에게 고백을 하러갔다
이름없음 2019/11/10 21:33:30 ID : vjBwJRCrAmN
고백을 하며 작은 목소리로 속삭였다. “ 사실 난,,, 똥을 10분에 한번씩 싸야만 하는 병에 걸렸어 (뿌직) ”
이름없음 2019/11/10 21:36:33 ID : o2Hu60sqry5
짝녀는 얼굴을 붉히고 몸을 베베꼬며 말했다. 난 너의 고백을 매몰차게 거절하는 병에 걸렸어. 꺼져
이름없음 2019/11/12 23:52:12 ID : 1hgmNAlwpRw
백설!!
이름없음 2019/11/17 10:36:22 ID : AY62Hxxwmmo
기!!!!
이름없음 2019/11/20 22:55:30 ID : utBvu1fTVe7
사랑해 자기야 쪽...
이름없음 2019/11/21 02:41:35 ID : 87e3TU46lxz
스님은 짝녀에게 보석을 던지며 말한다 얼마면돼! 얼마면되냐고!!
이름없음 2019/11/21 13:57:15 ID : 4FdDs7bA459
"보석은 나에게 필요하지 않아요. 난...당신만 있으면 바랄게 없어요. 제발 내 곁에 있어줘요."
이름없음 2019/11/21 18:14:02 ID : tiklinU1A7A
하지만... 나는 이제 얼마 살지 못해
이름없음 2019/11/21 18:30:18 ID : ja79dva7hAk
나는 이제 얼마 살지 못한다고!! 스님이 짝녀에게 된장이 버무려진 김치로 싸대기를 때린다
이름없음 2019/11/21 18:51:27 ID : tiklinU1A7A
"꺄아악! 뭐하는 짓이에요!!!" 화가난 짝녀가 8비트로 애국가에 맞춰 스님에게 싸대기를 때리고 주먹으로 한대 친다
이름없음 2019/11/21 21:24:38 ID : O4JSIINuq6n
부처가내려와 화가난짝녀에게 쇼미목걸이를걸어준다
이름없음 2019/11/24 16:47:13 ID : k5Wo6nRB801
그녀의 손에 쥐어지는 합격 목걸e....
이름없음 2019/12/04 01:08:46 ID : o0k8rvAY7e0
그리고 잊혀진 차난장과 이 스레..그리고 숙제.. ...
이름없음 2019/12/04 18:42:41 ID : xu3Co42Fg59
그때!!!!!! 차난장이
이름없음 2019/12/06 17:38:07 ID : vzTVgmNy7wF
경비행기를 끌고 나타났다!!
이름없음 2019/12/07 11:35:51 ID : xu3Co42Fg59
그이고 짝녀를 으ㄴ밀한 곳으로 데려간다!!!
이름없음 2019/12/07 13:16:42 ID : lA42Mqknu63
그리고 그들의 붕가붕가 영상은 도촬 사이트 go18.org 에 업로드 되었지.
이름없음 2019/12/07 16:49:51 ID : 8o7zgpe2Lak
그리고 그걸 본 차난장의 남자 스토커가 그들이 요즘 자주 가던 카페의 알바생으로 위장해서 보여주는데...

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13274 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8800 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53290 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64713 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 70991 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77307 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66377 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73462 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27816 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12086 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18463 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 38928 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19703 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32229 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57067 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 41905 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28397 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 35951 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34140 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35146 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05