즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/17 14:56:43 ID : Bs03ClCrs5P
다들 버섯은 먹었는가 난장?🍄🍄🍄 요즘 점점 날씨가 추워지고있다난장.. 소중한 난장이들 감기들면 안되니깐 다같이 버섯국을 끓여보자 난장!🍄🍄🍄🍄🍄 나는 먼저 육수를 우려내겠다 난장 내가 좋아하는 블루레몬에이드를 넣고 육수 버섯을 넣었다 난장!🍄🍄🍄🍄🍄
이름없음 2019/10/17 20:40:30 ID : zTWqknzO1hf
매운게 좋아 고춧가루 듬뿍 넣었다 난장
이름없음 2019/10/17 20:42:41 ID : amso7Bz88i3
으악 난 매운거 못먹는다 난장!! (고춧가루 3배정도의 물을 들이붓는다)
이름없음 2019/10/17 22:34:29 ID : Fa09xTWoZjs
싱거우면 맛이 없으니까 그 물의 4배 분량의 후추를 들이 부었다 난장!
이름없음 2019/10/17 23:26:26 ID : amso7Bz88i3
후추 좋다 난장! 그럼 난 소금을 넣... ...실수로 쏟았다 난장...
이름없음 2019/10/18 23:00:28 ID : 87gnSLe0rgl
난 유령이 뀐 방구냄새를 좋아한다 난장! 방구냄새도 넣자 난장!
이름없음 2019/10/20 20:10:09 ID : y7AlzTVglDy
감기엔 얼큰하고 매운걸 먹어야하는거다 난장 난 핵불닭소스와 까르보불닭소스, 불닭소스를 넣겠다 난장 기대된다 난장
이름없음 2019/10/20 21:52:46 ID : amso7Bz88i3
왜 맵찔이들을 배려하지 않는거냐 난장!! 난 너난장을 넣겠다 난장
이름없음 2019/10/20 23:36:50 ID : 87gnSLe0rgl
난장이가 열심히 그린 이그림을 국에다 넣겠다 난장!
이름없음 2019/10/20 23:47:05 ID : amso7Bz88i3
나야 고맙지 난장! 내 그림으로 국이 더 맛있었으면 좋겠다 난장! 지금보니 국에 건강한 게 별로 없다 난장... 바나나김치를 넣겠다 난장!
이름없음 2019/10/24 14:39:22 ID : tthhs9y5gqi
버섯을 잔뜩 넣었다 난장
이름없음 2019/10/24 17:48:56 ID : g7zcGk03CmH
어?어? 냄비안에서 킹갓버섯님으로 추정되는 물체가 반짝거린다 난장! 어뜪하지?? 건져야해야한다난장!
킹캇버섯🍄 2019/10/24 17:52:52 ID : u4MlCo3SNvA
도와달라 난...장..
비버나라에서 온 스파이비버 2019/10/24 18:38:51 ID : amso7Bz88i3
킹갓버섯은 난장어를 쓰지 않는다 비빕!! 저건 킹갓버섯이 아니라 스파이다 비빕!!
킹캇버섯🍄 2019/10/24 19:20:11 ID : u4MlCo3SNvA
후후후후후 내가 킹캇버섯이 아니라고??
이름없음 2019/10/26 00:26:02 ID : 87gnSLe0rgl
! 감히 킹갓버섯님께 무례한 언행을 하다니 난장!!! 너의 꼬리를 국에다 넣겠다 난장!!
비버나라에서 온 스파이비버 2019/10/26 00:41:07 ID : amso7Bz88i3
뭐라는거냐 비빕 이름칸에 킹캇버섯 안보이냐 비빕!?!?! 저놈은 스파이다 비빕!!!+
이름없음 2019/10/26 10:44:52 ID : y7AlzTVglDy
이다 난장 기어나오며 날 밀어넣다니 가만두지않겠다 난장 너도 들어가라 난장 난장이와 고춧가루, 핵불닭소스를 넣고 비버나라에서 온 스파이비버를 추가로 넣고 턴을 종료하겠다 난장
이름없음 2019/10/28 00:41:06 ID : pWnO3u5XupQ
여기 좀 무섭다 난장..
이름없음 2019/10/28 06:04:24 ID : y7AlzTVglDy
를 밀어넣으며 고기육수를 추가한다 난장
이름없음 2019/10/29 23:15:53 ID : 87gnSLe0rgl
도 밀어넣는다 난장!
이름없음 2019/10/29 23:55:58 ID : amso7Bz88i3
을 끌어내리겠다 난장! (냄비안에서 손을 내밀어 의 발목을 잡아당긴다)
이름없음 2019/10/30 20:22:12 ID : nBatxQsja5V
#22 난장이랑 어디 잠시 다녀오겠다 난장!
이름없음 2019/10/31 22:32:45 ID : 87gnSLe0rgl
오늘은 즐거운 할로윈이다 난장! 특제 핵불닥소스로 만든 이 초콜릿을 넣겠다 난장! 너무 열심히 만들었는지 똥꾸녕이 아프다 난장ㅜㅜ
이름없음 2019/11/01 10:55:46 ID : Ao0pO9Bzffg
너무 맵다 난장!!!! 생크림 버섯을 넣어 까르보 핵 불닭으로 만들겠다 난장!!
이름없음 2019/11/01 23:56:54 ID : u4MlCo3SNvA
모르겠다 화장실 급하다 비빕난장 싼다 난장!!! 입수한다
이름없음 2019/11/06 22:42:34 ID : i5XzeY6ZfVg
26 난장이가 잘 저어준다고 믿고 치즈 가루를 넣어 치즈 까르보 불닭을 만들겠다 난장!!
이름없음 2019/11/10 07:41:33 ID : h9ii4Hu2tze
강렬한 맛을 위해 우라늄과 플루토늄도 넣겠다 난장!
이름없음 2019/11/10 22:55:59 ID : 87gnSLe0rgl
향긋한 국을 위해 나의 소듕한 불★리 향수를 넣겠다 난장! 어..?어? 통째로 냄비에 빠졌다 난장...
이름없음 2019/11/12 22:44:10 ID : O1hffhwMkla
라면국물을 넣자!! 안에 난장이가 들어있다 난장
이름없음 2019/11/13 20:35:03 ID : lbba9vu9s9A
비버를 넣겠다 난좡!
이름없음 2019/11/13 21:36:48 ID : rs1g42HxDBx
간을 한번 봐야 할것 같다 너가 간좀 봐라 난장
이름없음 2019/11/13 22:07:20 ID : O1hffhwMkla
알겠다 난장!! 후루룩...음.....마치 비버의 꼬리맛 같은걸 난장....지금 먹고있는 피자 쪼가리를 추가해서 국물을 내면 분명 더 맛있어질 것 같다 난장!
이름없음 2019/11/21 02:38:30 ID : y7AlzTVglDy
33을 밀어넣으며 고기추가
이름없음 2019/11/21 13:58:48 ID : bu08jfVe3O8
버섯에는 미나리다 난장
이름없음 2019/11/21 18:12:17 ID : qqi08mILdU1
34도 밀며 오아시스 버섯을 다져서 투하
이름없음 2019/11/28 14:48:22 ID : JO7bzTSK7un
지코10병을 넣는 다 난장!!!

레스 작성
780레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 83842 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 80019 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 72929 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 59866 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 19852 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 15334 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 71247 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 77515 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 34334 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 18604 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 24973 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 45444 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 26215 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 38741 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 63574 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 48419 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 34904 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 42456 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 40642 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 41641 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05