즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/22 02:40:08 ID : Duk5RCoY02n
제곧내 심심해서 뭐 연성할만한거 없나 들를때마다 매번 허탕치고 돌아가는게 아쉬워서 만들어봐 꼭 레스 순서를 지켜서 연성해올 필요는 없음. 한개의 레스를 여러명이 연성해와도 OK
2022/04/13 13:32:28 ID : Mjg2MrBzeZa
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야
2022/04/13 23:10:31 ID : 7AkpWqjdu5P
컨디션이 안 좋아서ㅠㅠ...미안 좀 기다려줄 수 있을까 그래도 꼭 칠해서 가지고 올게!!
2022/04/14 00:16:22 ID : hAkts03DxTO
퀄리티는 날아갔지만 그려봤다.
2022/04/14 00:31:06 ID : mLfdRA2IGk6
괜찮아! 기다리고 있을게!
2022/04/14 01:49:09 ID : eJO5PjuslBg
헐~!~~!!!! 최고!!!!!!! 퀼리티가 날아가다니??? 그게 대체 무슨???? 엄청난 금손인데?!!?!!!!! 그려줘서 고마워~~ 🥰🥰❤️❤️❤️❤️
2022/04/14 21:02:48 ID : 9dA2JO1fRwn
얘 그려줄 사람 있을까??🥺 내가 정말 정말 좋아하는 게임 캐릭터 최애인데 마이너라 최애인 사람이 거의 나밖에 없는 정도더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁할게
2022/04/15 01:45:23 ID : 7AkpWqjdu5P
많이 기다렸지!! 아무리 봐도 스케치가 너무 별로라서 아예 새로 그렸어...마음에 들었으면 좋겠어!
2022/04/15 02:51:23 ID : mLfdRA2IGk6
히히히 이것도 귀엽다 고마워(❁´▽`❁) 넘 행복하다 레스주 복 많이 받아🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2022/05/06 01:55:44 ID : hAkts03DxTO
누군가 그려주면 좋겠다는 소망을 담아 두고 감
2022/05/06 23:55:49 ID : fe2Gmq6jck9
대갈치기만 해봤어 레더 화풍 다카하시 루미코같다 예뻐
2022/05/07 22:38:48 ID : a60pRxCo2JU
...♡
2022/05/07 23:19:04 ID : 3Co0tBwE63P
와앗! 그려줘서 고마워! 그림체는 그림마다 달라져서 그분 그림체랑 닮았나 모르겠지만!
2022/05/08 02:07:37 ID : 9dA2JO1fRwn
와 미쳤다 미쳤어 진짜 갓이야 너무 행복해 나ㅏ 그림 저장해도 되ㄹ까 진짜 평생 간직하고 싶다 너무 고마워 너무너무 고마워🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️
2022/05/08 02:46:25 ID : a60pRxCo2JU
간직해주면 나야 고맙지ㅜㅠㅠㅠ 좋아해줘서 다행이다 나도 고마워!
2022/05/08 11:14:57 ID : BfcNvu8qknB
이 아이 교복 버전으로 그려주실 분~? 출처 : 귀찮다2픽크루 https://picrew.me/image_maker/1491803
2022/06/14 15:12:10 ID : E8jcnDBAlu3
캐가 너무 이뻐 그릴 힘 떨어져서 그냥 드랍하고 가 미안 ㅠㅠ
2022/06/14 16:00:38 ID : hAkts03DxTO
앗! 그려줘서 고마워! 그림 분위기 멋지다.
2022/06/17 20:00:12 ID : BfcNvu8qknB
여기서 눈 적안에 검은색 남자 기모노에 머리에 여우가면 쓰고 있는 거 그려주실 분~? 출처 : faceplay 앱의 comics 필터
2022/08/13 20:57:14 ID : i3yHxwoFdwp
ㄱㅅ
2022/08/14 05:11:06 ID : 8ry6rtcpRCr
2022/08/14 06:17:58 ID : zRA4Y3Dz81b
심심해서 적는 리퀘 성별 여 머리 양갈래, 파스텔톤 연두색, 주사위 모양 머리장식 눈 반눈, 하늘색 옷 목부분에 연두색 리본 장식 달린 검은 로브 그 외 의상은 자유 사실 위 조건만 지킨다면 어떻게 그리던 상관없음 레더들의 상상력을 보고싶다...!(사실상 날림하겠다는 뜻)
2022/08/14 11:52:34 ID : 9dA2JO1fRwn
또 왔엉.. 이번엔 자관..! 이 둘이 붙어있는거.. 같이 있는거 그려줄 수 있을까? 🥰🥰
2022/08/18 20:41:48 ID : ck5O9wK1DBt
뭔가 의욕없는 얼굴이 되버렸다... 선 지저분해서 미안해ㅠ
2022/08/18 21:08:33 ID : zRA4Y3Dz81b
무한한 감사.....고맙다 넘 이쁘다....ㅠㅜㅠㅜ
2022/08/18 21:17:48 ID : ck5O9wK1DBt
기뻐해줘서 나야말로 고마워♡ 스레딕에 처음 그림 올려보는거라서 긴장했거든ㅋㅋ
2022/08/27 01:12:04 ID : qY5Qk005Rwq
난 다른 느낌으로! (사실 그리다가 힘빠짐)
2022/08/27 01:29:43 ID : zRA4Y3Dz81b
헐 미친듯 개 취저임 ㄱㅅㄱㅅ 무한한 감사...!
2022/08/30 00:48:24 ID : xTRA1A2HDzh
자꾸 사진이 안 올라가서 화질 다운그레이드 해버렸어..
2022/08/30 10:16:58 ID : 8mGtAmJWo6r
얘 그려줄 사람...?? 채색은 굳이 안해도 돼
2022/08/31 20:28:56 ID : 3U4Y5Ph9dvi
헐 미친 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!! 내 사랑 받아가💗💗💖💖💕💕♥️♥️
2022/09/01 05:26:22 ID : mLfdRA2IGk6
그려줄 사람이 보이질 않아서 펑했어
2022/09/30 03:32:34 ID : 1irwLcGnwk7
안녕? 그려왔어... 근데 전신은 도저히 못하겠어서 대갈치기야...ㅠㅠㅠ 내가 어떻게 표현해야 할지 몰라서 생략되는 부분이 있을 수도 있어...
2022/10/06 10:54:11 ID : ulbeLhtdDz9
아냐 오히려 그려준 것만으로도 정말로 고마워! ㅠ
2023/01/11 00:02:44 ID : qY5Qk005Rwq
시아랑 나현! 저렴하게 해봤다 ~ 고마워!! ><
2023/01/11 10:05:35 ID : fO6Y2lhbDvC
와 미쳤다 너무 예쁜거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ저 퀄리티가 저렴하게 한거라니...정말 놀랍다...☺ 잘 간직할게!! 고마워😘♥️♥️♥️
2023/01/13 02:06:40 ID : qY5Qk005Rwq
조금 간단히 ~.~ 이미지가 너무 순해진거 같아서 아쉽다..
2023/02/07 17:00:17 ID : 7AkpWqjdu5P
윙크하고 있는 연하늘색 웨이브 머리 여캐로 리퀘 신청한 레더야...내가 다 그리긴 했는데 이전 레스들 다 날라간 것도 그렇고 서버에 이상이 있는건지 그림이 안 올라가ㅠㅠ문제 해결되면 얼른 줄게
2023/02/08 08:44:02 ID : 7AkpWqjdu5P
용량 크면 안 올라간대서 크기를 많이 줄였더니 해상도가 아쉽게 되었어...별개로 안 쓰던 색 써봐서 재밌었어
2023/02/08 16:09:58 ID : dV84MmHBdWr
아이구야 세상에 이런 갓아트를...💗 진짜 이렇게 댓가없이 받아도 되나 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ익명이라 못 알려주는건 아쉽지만 진짜 레더 커미션 찾으면 가만 안둘거야💗😘😘 아 세상 너무 행복하다 고마워!!💗💗 커미션 대박나라!!
2023/02/08 17:38:49 ID : 7AkpWqjdu5P
와악 나야말로 레더가 이렇게 리액션해주니까 너무 기쁘고 감격스러워!! 꼭 언젠가 스레딕 밖에서 다시 볼 수 있으면 좋겠다!
2023/02/15 22:47:56 ID : 3Ci5TQlfRzW
가비지타임 박병찬 ㅠㅜㅠㅠ 너무잘생겻어.... 부탁핻죤잘님들♥︎
2023/02/23 21:39:22 ID : uslA5byLhwM
초록색 웨이브 장발/백안/발랄 애교만점 싸가지/외관 13살/여캐 + 스모키블루 뒷목 덮는 숏컷/자안/소심 울보 부정적/외관 12살/남캐 둘 다 인외야! 항상 남매처럼 붙어다닌다는 설정인데... 외관은 그냥 평범한 꼬맹이들이고 키는 남캐가 여캐보다 커! 아무 의상 아무 분위기나 좋으니 둘이 붙어있는 거 그려줄 사람 있으까!! 대가로는 나레더의 진한 뽀뽀!!! 💋chu~~
2023/02/24 22:26:58 ID : zaq6lxwnyHD
슬쩍 넹혤 그려주라....... 또봇 김네복 군과 오혜라 순경누님 씨피 아녀도 난 잘 쳐먹어...... 난 그저 굶주린 들짐승.............
2023/02/25 01:12:22 ID : uldwtvA6jeH
또봇 잘 몰라서 그냥 아무렇게나 그렷어..... 연상연하인것 같애서 약간의 연하미와 연상미를 살림,,
2023/02/25 18:22:26 ID : zaq6lxwnyHD
ㅁㅊ...... 나 진짜기대안하고적었는데....... 진짜주다니........ 고마워 사랑해 쪽
2023/07/08 21:51:52 ID : DBs5VgjcpSN
혹시 지금도 기다리고 있을까? 사실 오래전에 그려두긴 했는데 마음에 안들어서 다시 그리려다가 결국 그리지 못한채 시간만 지났거든..ㅠㅠ 지금도 기다리고 있다면 그때 그린 거라도 올려볼게.. 예쁘게 그려주지 못해서 미안하지만ㅜㅜ
2023/07/15 00:14:35 ID : mLfdRA2IGk6
엘레비츠 카이 신청하고 갈게! 그림체도 동화 같고 삽입곡도 무지 좋은데 묻혀버린 작품이라는게 참 슬프다
2023/07/18 14:09:10 ID : nXzgrwFbhhA
2023/07/19 09:20:58 ID : MrwK7y2IMjd
ㅁㅊ 이거 어릴때 진짜 재밌게했는데ㅜ 덕분에 이름 찾았다 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠ♡♡♡ 데리고다니는 포켓몬같은애 이름이 제로라는것만 기억나서 답답했는데... 초2때 한동안 푹 빠져서 맨날 엘레비츠만그렸잖아 아니근데왜권한이허용됨이라고뜨고미디어액세스가안되냐기껏그렸더니
2023/07/20 00:03:20 ID : mLfdRA2IGk6
레더 혹시 스레딕 앱 쓰고있어? 어느순간 부터 앱으로 사진 추가누르면 권한이 허용됨 이라고 뜨면서 액서스가 안돼더라. 앱 말고 모바일 브라우저 혹은 컴퓨터 브라우저로 통해서 해봐. 나 얼른 350 레더가 그린 카이가 보고 싶어!
2023/10/20 04:09:58 ID : mLfdRA2IGk6
1 신비한 별의 쌍둥이 공주 - 푸모(중앙) 2 뿌요뿌요 퀘스트 - 토마스 모두들 안녕! 이 두 캐릭터 신청하고 갈게!
2023/10/20 23:11:35 ID : CmE2ttiqpgq
.
2024/03/08 13:44:34 ID : K3O2rbzWjeH
이 아이가 이 복장으로 맨발이랑 맨손에 동상걸린 채로 설원 방황하는거 그려줄 수 있는사람 있을까?
2024/03/19 20:52:20 ID : dCmFeLdPhe6
2024/03/26 04:03:18 ID : 46ryZjBvDwI
고마워! 진짜로 고마워!!!
2024/03/28 00:18:00 ID : 46ryZjBvDwI
이 아이도 이 복장에 맨발이랑 맨손에 보랗게 동상걸린 채로 떨면서 야간의 설원 숲을 방황하는거 그려줄 수 있는사람 있을까?
2024/04/13 00:17:43 ID : 46ryZjBvDwI
이런 스레 잘못 썻네

레스 작성
160레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 19857 Hit
동인 이름 : 이름없음 57분 전
922레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡new 47009 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
456레스개인연습장이니되도록 49090 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.27
390레스커미션 가격은 얼마가 좋을까? 17411 Hit
170레스★동인판 잡담 스레★ 5 34916 Hit
311레스그림러입니다 ???:그림 안그리잔아요 힝(리퀘 받음) 2438 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.26
1레스그림은 깔끔하게 그리는게 더 어려운듯.. 382 Hit
458레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 25531 Hit
76레스모작 (이었던 것) 20206 Hit
4레스자관 오너랑 썰풀때 546 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.25
446레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 28842 Hit
20레스합작에서 빠져야하나 고민이 생겼어. 1329 Hit
32레스자신의 그림체 종류를 물어보는 스레 2466 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.24
291레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 37877 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.24
13레스흔하게 볼 수 있는 예쁜 그림체 vs 나만이 그릴 수 있는 그림체 3856 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.23
74레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 6501 Hit
2레스미연시겜? 덕질할때 궁금한 거 있어 825 Hit
4레스사람들이 나보고 그림실력이 엄청 늘었다는데 1037 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.21
7레스내가 좋아하는 마이너 씨피를 혼덕하는 존잘을 봐버렸어... 1801 Hit
24레스점점 친목 수위가 높아져서 불편해 2115 Hit