제곧내 심심해서 뭐 연성할만한거 없나 들를때마다 매번 허탕치고 돌아가는게 아쉬워서 만들어봐 꼭 레스 순서를 지켜서 연성해올 필요는 없음. 한개의 레스를 여러명이 연성해와도 OK

KakaoTalk_20201220_103149867.jpg이 친구 맡겨두고 갈게!!! 참고로 위는 하얀 후드, 밑에는 짧은 청바지야!! 볼에는 별 스티커 붙인거!!

20201224_012543.png.jpg>>119 탈덕한 소비러는 이정도 밖에 못해…

>>203 와씨 그림체 조진다 개이뻐

20201224.png.jpg>>202 >>206 아,,앗,,뜻밖의 칭찬에 열라 수줍어하며 손가락 하트 오백만번쯤 날리고 가기ㅠ

>>204>>201인데 넘 행복하다ㅠㅠ 고마워

무제139_20201225215539.png.jpg맡겨볼게! 여기서 골라서 그려주면 돼:) +) 나현이 머리 위 링에 별이 달려 있는거야!

라라라.jpg>>50 아무도 안그려준거같아서.. 내가 한번 그려봣어ㅋㅋ자캐 완전 이쁜디...ㅠㅠ 맘에 들었으면 좋겠다 헐 완전 고대레스였네...ㄷㄷ 볼 지 모르겠다......흑흑 재밌게 그렸으니 됐어...

무제40.png.jpg>>210 약간 새벽스럽게 그리려고 했는데 뭔가 때탄 것 같아짐...

>>212 오오옹...분위기 완전 좋은데?? 너무 고마워♡♡♡

>>208 와ㅠㅠㅠㅠ 분위기 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노을 진것같은 배경까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 소장할게ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐!! 고마워!!!!!!! +지인들한테 보여주고 싶은데 그래도 돼? 혹시 된다면 누가 그렸다고 해야 할까? (이것도 친목이려나..? 그러면 그냥 아는 사람이 그려줬다고 할까?)

>>199 인데 >>200 >>203 둘 다 너무 귀엽고 이쁘게 그려줬어!! 망토랑 스웨터 둘 다 잘 어울린다 ㅋㅋ 넘 고마워~~! 소중히 간직할게!!!!

>>216 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 그려줘서 고마워!! 잘 간직할게:D

>>219 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!! 완전 예쁘다♡♡ 잘 간직할게!! :>

B3D2C2AD-AD0A-4C08-8C16-4E1C45701A2B.jpeg.jpg>>210 저렴하게 그려봤어!

>>221 >>222 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 고마워!! 예쁘게 그려줘서 너무너무 고마워!♡♡♡

20201225.png.jpg>>207 >>214 앗..아는사람이라니 거리감 안느껴지고 좋네! 지금... 나랑...지인이 되어주겠다고 돌려말하는건가?(ㅋㅋ)농담이구 나는 뭐라 불려도 상관 없으니 너레더가 편한대로 말해주면 될것같아!

>>225 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워!! ♡♡

>>224 압도적 감사. 그림체가 거의 웹툰 작가 수준이십니다.

20201228_114343.png.jpg>>227 이렇게 그리는 게 맞을까??

>>229 헐 짱 이뻐 진짜 고마워! 내가 상상하던 바로 그건데 압도적 감사!!

93C06B62-29C5-408F-9F2A-4E072C21EA92.png.jpg93C06B62-29C5-408F-9F2A-4E072C21EA92.png.jpg본인이 까까런 빠순이라 그런데.... 우리 괴도좀 그려줄수 있을까???? 둘중 하나 아무거나로!!!!

20201228_154925.jpg20201228_154925.jpg혹시 내 메이플 본캐 그려줄 레더 있니..? 올해로 이캐릭을 키운지 몇일 있음 10년이 되는 아이야!(T.M.I 대방출) 옷은 이번에 방탄이 콜라보?해서 만든건데 방탄 팬은 아니지만 이뻐서 입혔당 존잘러분들 부탁합니당...(큰절) + 옷이 무기때문에 잘 안보여서 옷 사진만 따로 올릴께! 사실 머리카락이나 눈만 나오고 옷은 레더들이 원하는 데로 입혀도 상관없어!

BA40A8CA-CF7F-47BF-8CD6-D2A7F1AE65CE.jpeg.jpg>>232 존잘은 아니지만 캐가 너무 이뻐서

hlhbfi.jpghlhbfi.jpg왼쪽 우리 딸내미 그려줬음 합니다... 고동색 머리에 오른쪽 눈 밑 점막 라인에 점이 있엉 근데 이건 그냥 눈 밑에 찍어도 오케이.. 사실 그려도 잘 안보이드라...ㅎ 눈색도 고동색이야!

>>233 헉 나 232 레더인데 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

FD7143ED-BBE5-4576-9CD9-05782C685E5B.jpeg.jpg>>232 캐가 너무 이뻐서 그렸어

>>241 엄마야 지금봤다ㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠ...

42.JPG요즘 하고있는 게임에서 애정 담아 커마한 불꽃윤무층에서 불꽃을 담당한 아이! 아무나 그려주면 내 사랑을 듬뿍 줄게!!!! 옷 안쪽은 금색 용 그려진 정장이고, 바깥은 밑단에 금색 초승달 무늬 있는 붉은 코트 걸친거라구 생각하면 돼! 눈은 짙은 파랑색!

>>242 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ나 >>232 레더인데 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠ

하울ㅠㅠ 내 지브리 최애캐 좀 그려주실 분 없나요ㅠㅠㅠ

>>246 우와 너가 그린거야? 공식은 아닌거같아서

무제38.jpg누군가가... 해 줄려나..?😅

>>247 아니아니...!! 해외 금손분 꺼 퍼왔어!!

무제58.png.jpg무제58.png.jpg>>249 >>250 양갈래 커엽다

무제59.png.jpg얘 울어서 화장 번진 거 그려주라 약간 웃기게 개그만화처럼

D2F6CBC2-AB0F-4771-8733-BCA904A7E142.jpeg.jpgD2F6CBC2-AB0F-4771-8733-BCA904A7E142.jpeg.jpg>>253 ㅠㅜㅋㅋㅋ 잘 표현 됐나 몰겠네 ㅋㅋ ㅠㅠ 선 미안혀 ㅠㅠ 새해 복 많이 받어라~~!!

>>254 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 고맙고 너레더도 새해 복 많이 받아!!

>>251 저 그림 그린 분 영어 쓰시긴 하는데 한국인이셔 ㅎㅎ; 아무튼 출처도 없이 남의 그림 저장해서 다른 사이트에 올리는 것도 저작권 침해니까 그림 내리던지 공식 캡처짤로 바꾸던지 했으면 좋겠다

>>256 앗.. 그렇구나ㅠㅠ 내가 너무 생각이 없었던 것 같네.. 사진은 내렸어!!

무제21_20201125114927.png.jpg누가 해줄지 모르겠네

>>258 헉 해보고싶은데 머리에 저거 토끼귀니?

62AED1A8-D47E-447D-AA92-CBF344C7D445.jpeg.jpg62AED1A8-D47E-447D-AA92-CBF344C7D445.jpeg.jpg아무나 아무렇게 그려주라 머리 회색 눈 파란색 손에 든 건 권총 다리에 묻은 건 피는 아닌데 피같아 보이면 피 넣어도 돼

무제78.png.jpg>>261 전신샷이 그리기가 어렵구나... 인삐는 쏴리

>>264 허어어어얼 대박 짱이다 완전좋아 사랑해! 약간 돌아이 표정 생각했는데 내 머릿속 들어가서 그린 거야? 권총 연기까지 디테일 쩐다 꼬마웡

20210222_102405[1].jpg>>258 채색 없어서 미안타.... 채색 해오려고 하면 자꾸 늦어질것같아서 손그림만 그려옴

images.jpeg.jpgimages.jpeg.jpg이 사람 그려 주실 분...ㅠㅠㅠ

>>266 헐 한동안 여기 안 들어와서 못 봤었어..ㅠㅠ 지금 봐서 미안하고 그려줘서 진짜진짜 고마워..ㅠㅠㅠ

>>268 아냐 퀄 떨어져서 내가 더 미안하지...

무제2667.png.jpg얘 그려줄 줄 수 있어?

>>270 레스주는 아닌데 헬싱 월터 어릴 때임

리퀘 받을사람~~ 손그림일수도 있고 컴그림일수도 있엉

>>273 애 부탁해도 되니? 갓은 안그려도 되고 머리랑 복장은 검은색 눈은 적안이야! 연령은 17세정도?

>>274 백발이야?? 그리구 성별좀 알려줭

무제34>>271 간단하게 그려보았습니다 낙퀄주의~

>>275 아니 흑발! 성별은 남자야

FF2B4023-1AA4-4ECF-846B-893CCCF62306.png.jpgFF2B4023-1AA4-4ECF-846B-893CCCF62306.png.jpg>>277 도착~ 방금 수업하면서 그려서(ㅋㅋㅋ) 낙퀄이얌

>>278 와 레스주 금손인듯 저게 낙퀄이라니...너무 예쁘잖아ㅠㅠㅜㅠ 분위기 좋고 진짜 잘생겼다 볼터치 그린거 보면 귀엽기도하네ㅋㅋ 그려줘서 고마워!! 복 많이 받아 레더~!

무제39.jpg중2병캐 부탁합니다

1620294388898.png.jpg>>281 저렴하게 해 왔어 맘에 들련지 모르겠다...

>>283 와 완전 고마워 짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 붉은색으로 명암 넣은 게 포인트 쟐 살려준 것 같아 적안자안 최고~!

Screenshot_20200614-064100(1).png.jpg게임 캐릭터 그려줄 사람 있어? 액세서리는 빼고 그려도 돼

EbbRJN1UYAMDV_A.jpg군단 그려주실분..ㅜㅜㅜㅜ 하 귀엽고 깜찍한 거 실화냐

vd.png.jpg>>286 앞머리가 어캐 생겼는지 잘 모르겠어서 그냥 보이는대로 그렸어!

onthehook_20200809104609021.png.jpg내가 하는 게임에서 최고 귀요미 두고 간다 🥰

>>182 되게되게되게되게되게되게 늦게 무진장 늦게봤지만... 고마워..사랑해...평생사랑해...

>>288 그림체 뭔가 게임 일러스트같다 완전 취저..청순하고 우아해 보이는게 너무 이뿌다! 그려줘서 고마워~!

무제2628.png.jpg혹시 얘 그려줄 수 있는 있는 사람..?
스크랩하기
레스 작성
3레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 34 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
68레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 1시간 전 new 772 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
937레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 3시간 전 new 7598 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
83레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 11시간 전 new 449 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
341레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 12시간 전 new 4263 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
54레스 혹시, 음성으로 듣고싶은 말이 있나요? 12시간 전 new 286 Hit
동인 2020/06/15 02:24:50 이름 : 이름없음
104레스 개인그림스레,,(+낙서 12시간 전 new 1103 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
278레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 13시간 전 new 3261 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
9레스 그림 배경추천해줘..! 14시간 전 new 43 Hit
동인 2021/07/23 17:08:05 이름 : 이름없음
13레스 중1 스레주의 입시미술 독학 스레 14시간 전 new 108 Hit
동인 2021/07/21 15:44:18 이름 : 스레주
70레스 30초리퀘 해줄게 드루와🗣🗣 14시간 전 new 184 Hit
동인 2021/07/20 21:58:08 이름 : 이름없음
181레스 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 15시간 전 new 647 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
5레스 간단간단히 그림이나 그리는 스레 15시간 전 new 22 Hit
동인 2021/07/23 22:08:01 이름 : 이름없음
84레스 그림연습스레 16시간 전 new 467 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
307레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 21시간 전 new 4090 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음