1 이름없음 2019/10/22 02:40:08 ID : Duk5RCoY02n
제곧내 심심해서 뭐 연성할만한거 없나 들를때마다 매번 허탕치고 돌아가는게 아쉬워서 만들어봐 꼭 레스 순서를 지켜서 연성해올 필요는 없음. 한개의 레스를 여러명이 연성해와도 OK

302 이름없음 2022/04/13 13:32:28 ID : Mjg2MrBzeZa
>>300 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야

303 이름없음 2022/04/13 23:10:31 ID : 7AkpWqjdu5P
>>300 컨디션이 안 좋아서ㅠㅠ...미안 좀 기다려줄 수 있을까 그래도 꼭 칠해서 가지고 올게!!

304 이름없음 2022/04/14 00:16:22 ID : hAkts03DxTO
리퀘남겨두면그리는스레.jpg>>289 퀄리티는 날아갔지만 그려봤다.

305 이름없음 2022/04/14 00:31:06 ID : mLfdRA2IGk6
>>303 괜찮아! 기다리고 있을게!

306 이름없음 2022/04/14 01:49:09 ID : eJO5PjuslBg
IMG_20200427_153156.jpg>>304 헐~!~~!!!! 최고!!!!!!! 퀼리티가 날아가다니??? 그게 대체 무슨???? 엄청난 금손인데?!!?!!!!! 그려줘서 고마워~~ 🥰🥰❤️❤️❤️❤️

307 이름없음 2022/04/14 21:02:48 ID : 9dA2JO1fRwn
DED93696-E1A5-4483-B630-AAD06B8B3837.jpeg.jpg얘 그려줄 사람 있을까??🥺 내가 정말 정말 좋아하는 게임 캐릭터 최애인데 마이너라 최애인 사람이 거의 나밖에 없는 정도더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁할게

308 이름없음 2022/04/15 01:45:23 ID : 7AkpWqjdu5P
takumi.png.jpg>>297 많이 기다렸지!! 아무리 봐도 스케치가 너무 별로라서 아예 새로 그렸어...마음에 들었으면 좋겠어!

309 이름없음 2022/04/15 02:51:23 ID : mLfdRA2IGk6
>>308 히히히 이것도 귀엽다 고마워(❁´▽`❁) 넘 행복하다 레스주 복 많이 받아🍀🍀🍀🍀🍀🍀

310 이름없음 2022/05/06 01:55:44 ID : hAkts03DxTO
220429누군가 그려주면 좋겠다는 소망을 담아 두고 감

311 이름없음 2022/05/06 23:55:49 ID : fe2Gmq6jck9
image.jpg>>310 대갈치기만 해봤어 레더 화풍 다카하시 루미코같다 예뻐

312 이름없음 2022/05/07 22:38:48 ID : a60pRxCo2JU
1651930384065.png.jpg>>307 ...♡

313 이름없음 2022/05/07 23:19:04 ID : 3Co0tBwE63P
>>311 와앗! 그려줘서 고마워! 그림체는 그림마다 달라져서 그분 그림체랑 닮았나 모르겠지만!

314 이름없음 2022/05/08 02:07:37 ID : 9dA2JO1fRwn
>>312 와 미쳤다 미쳤어 진짜 갓이야 너무 행복해 나ㅏ 그림 저장해도 되ㄹ까 진짜 평생 간직하고 싶다 너무 고마워 너무너무 고마워🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️

315 이름없음 2022/05/08 02:46:25 ID : a60pRxCo2JU
>>314 간직해주면 나야 고맙지ㅜㅠㅠㅠ 좋아해줘서 다행이다 나도 고마워!

316 이름없음 2022/05/08 11:14:57 ID : BfcNvu8qknB
1491803_mcDKqIZp.png.jpg이 아이 교복 버전으로 그려주실 분~? 출처 : 귀찮다2픽크루 https://picrew.me/image_maker/1491803

317 이름없음 2022/06/14 15:12:10 ID : E8jcnDBAlu3
C7794676-A1D8-41EF-A2BB-8DD80BDE07FB.jpeg.jpg>>310 캐가 너무 이뻐 그릴 힘 떨어져서 그냥 드랍하고 가 미안 ㅠㅠ

318 이름없음 2022/06/14 16:00:38 ID : hAkts03DxTO
>>317 앗! 그려줘서 고마워! 그림 분위기 멋지다.

319 이름없음 2022/06/17 20:00:12 ID : BfcNvu8qknB
62ab414481c617003de90edb_vip.png.jpg여기서 눈 적안에 검은색 남자 기모노에 머리에 여우가면 쓰고 있는 거 그려주실 분~? 출처 : faceplay 앱의 comics 필터

320 이름없음 2022/08/13 20:57:14 ID : i3yHxwoFdwp
ㄱㅅ

321 이름없음 2022/08/14 05:11:06 ID : 8ry6rtcpRCr
1660421395484.png.jpg>>316

322 이름없음 2022/08/14 06:17:58 ID : zRA4Y3Dz81b
심심해서 적는 리퀘 성별 여 머리 양갈래, 파스텔톤 연두색, 주사위 모양 머리장식 눈 반눈, 하늘색 옷 목부분에 연두색 리본 장식 달린 검은 로브 그 외 의상은 자유 사실 위 조건만 지킨다면 어떻게 그리던 상관없음 레더들의 상상력을 보고싶다...!(사실상 날림하겠다는 뜻)

323 이름없음 2022/08/14 11:52:34 ID : 9dA2JO1fRwn
5B89648F-F21C-408D-BB23-0F66D6AAD320.jpeg.jpg5B89648F-F21C-408D-BB23-0F66D6AAD320.jpeg.jpg또 왔엉.. 이번엔 자관..! 이 둘이 붙어있는거.. 같이 있는거 그려줄 수 있을까? 🥰🥰

324 이름없음 2022/08/18 20:41:48 ID : ck5O9wK1DBt
Rq_20220818_203256>>322 뭔가 의욕없는 얼굴이 되버렸다... 선 지저분해서 미안해ㅠ

325 이름없음 2022/08/18 21:08:33 ID : zRA4Y3Dz81b
>>324 무한한 감사.....고맙다 넘 이쁘다....ㅠㅜㅠㅜ

326 이름없음 2022/08/18 21:17:48 ID : ck5O9wK1DBt
>>325 기뻐해줘서 나야말로 고마워♡ 스레딕에 처음 그림 올려보는거라서 긴장했거든ㅋㅋ

327 이름없음 2022/08/27 01:12:04 ID : qY5Qk005Rwq
F823CE32-B4A6-4825-B9F7-66DD7DE2B947.jpeg.jpg>>322 난 다른 느낌으로! (사실 그리다가 힘빠짐)

328 이름없음 2022/08/27 01:29:43 ID : zRA4Y3Dz81b
>>327 헐 미친듯 개 취저임 ㄱㅅㄱㅅ 무한한 감사...!

329 이름없음 2022/08/30 00:48:24 ID : xTRA1A2HDzh
FF359B03-4FB4-40BF-95B3-3D5034DB3C89.jpeg.jpg>>187 자꾸 사진이 안 올라가서 화질 다운그레이드 해버렸어..

330 이름없음 2022/08/30 10:16:58 ID : 8mGtAmJWo6r
20220830_101421.jpg얘 그려줄 사람...?? 채색은 굳이 안해도 돼

331 이름없음 2022/08/31 20:28:56 ID : 3U4Y5Ph9dvi
>>329 헐 미친 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!! 내 사랑 받아가💗💗💖💖💕💕♥️♥️

332 이름없음 2022/09/01 05:26:22 ID : mLfdRA2IGk6
.

333 이름없음 2022/09/30 03:32:34 ID : 1irwLcGnwk7
export202209300330176998.jpg>>330 안녕? 그려왔어... 근데 전신은 도저히 못하겠어서 대갈치기야...ㅠㅠㅠ 내가 어떻게 표현해야 할지 몰라서 생략되는 부분이 있을 수도 있어...

334 이름없음 2022/10/06 10:54:11 ID : ulbeLhtdDz9
>>333 아냐 오히려 그려준 것만으로도 정말로 고마워! ㅠ

335 이름없음 2023/01/11 00:02:44 ID : qY5Qk005Rwq
DB6D0F74-4D8D-4D66-B561-943B350FEF6C.png.jpgDB6D0F74-4D8D-4D66-B561-943B350FEF6C.png.jpg>>210 시아랑 나현! 저렴하게 해봤다 ~ >>336 고마워!! ><

336 이름없음 2023/01/11 10:05:35 ID : fO6Y2lhbDvC
>>335 와 미쳤다 너무 예쁜거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ저 퀄리티가 저렴하게 한거라니...정말 놀랍다...☺ 잘 간직할게!! 고마워😘♥️♥️♥️

337 이름없음 2023/01/13 02:06:40 ID : qY5Qk005Rwq
9C608EEF-8B67-4E4C-AA00-846977518CAD.jpeg.jpg>>75 조금 간단히 ~.~ 이미지가 너무 순해진거 같아서 아쉽다..

338 이름없음 2023/02/02 21:08:41 ID : 7AkpWqjdu5P
20230202_211200.png.jpg20230202_211200.png.jpg으아 커미션 신청받는 글 올렸는데 아무도 신청을 안 해...그 기념으로 리퀘 일단 한명만 받아볼게. ld sd 다 그릴 수는 있는데 sd 쪽이 더 자신있고 ld는 흉상까지만 그릴게! 그림체 참고용 샘플도 있어

339 이름없음 2023/02/02 21:37:10 ID : dV84MmHBdWr
무제682_20230202213549.png.jpg>>338 그림체 너무 귀엽고 예쁜데 왜 아무도 신청을 안 한다냐...ㅠㅠㅠㅠ스디, 엘디 레더 원하는대로 부탁해!

340 이름없음 2023/02/02 21:57:07 ID : 7AkpWqjdu5P
>>339 으아 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅜㅜㅜ그럼 sd로 그릴게!!
즐겨찾기
레스 작성
13레스딸기임신유곽이 뭐임?new 795 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 더빙러들 있니... 만화 더빙할 사람? 🦄new 51 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스내 목소리 하니 슨배림 닮았대new 53 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
89레스🎨이제 중3의 우당탕탕 그림성장기new 7627 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
128레스초6~지금까지 스레주 그림+덕질기록new 1417 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스같이 노래하자!new 66 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
457레스카피페 소재 모으는 스레new 22420 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스핀터레스트에서 이쁜 사진 따라 그리는 스레new 129 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
350레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 5025 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.05
784레스★동인판 잡담 스레★ 4 18521 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.05
286레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 10568 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.04
215레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 9089 Hit
147레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 5770 Hit
181레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 9566 Hit
293레스창고 6289 Hit