제곧내 심심해서 뭐 연성할만한거 없나 들를때마다 매번 허탕치고 돌아가는게 아쉬워서 만들어봐 꼭 레스 순서를 지켜서 연성해올 필요는 없음. 한개의 레스를 여러명이 연성해와도 OK

>>300 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야

>>300 컨디션이 안 좋아서ㅠㅠ...미안 좀 기다려줄 수 있을까 그래도 꼭 칠해서 가지고 올게!!

리퀘남겨두면그리는스레.jpg>>289 퀄리티는 날아갔지만 그려봤다.

>>303 괜찮아! 기다리고 있을게!

IMG_20200427_153156.jpg>>304 헐~!~~!!!! 최고!!!!!!! 퀼리티가 날아가다니??? 그게 대체 무슨???? 엄청난 금손인데?!!?!!!!! 그려줘서 고마워~~ 🥰🥰❤️❤️❤️❤️

DED93696-E1A5-4483-B630-AAD06B8B3837.jpeg.jpg얘 그려줄 사람 있을까??🥺 내가 정말 정말 좋아하는 게임 캐릭터 최애인데 마이너라 최애인 사람이 거의 나밖에 없는 정도더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁할게

takumi.png.jpg>>297 많이 기다렸지!! 아무리 봐도 스케치가 너무 별로라서 아예 새로 그렸어...마음에 들었으면 좋겠어!

>>308 히히히 이것도 귀엽다 고마워(❁´▽`❁) 넘 행복하다 레스주 복 많이 받아🍀🍀🍀🍀🍀🍀

220429누군가 그려주면 좋겠다는 소망을 담아 두고 감

image.jpg>>310 대갈치기만 해봤어 레더 화풍 다카하시 루미코같다 예뻐

>>311 와앗! 그려줘서 고마워! 그림체는 그림마다 달라져서 그분 그림체랑 닮았나 모르겠지만!

>>312 와 미쳤다 미쳤어 진짜 갓이야 너무 행복해 나ㅏ 그림 저장해도 되ㄹ까 진짜 평생 간직하고 싶다 너무 고마워 너무너무 고마워🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️

>>314 간직해주면 나야 고맙지ㅜㅠㅠㅠ 좋아해줘서 다행이다 나도 고마워!

1491803_mcDKqIZp.png.jpg이 아이 교복 버전으로 그려주실 분~? 출처 : 귀찮다2픽크루 https://picrew.me/image_maker/1491803
스크랩하기
501레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 27분 전 new 5508 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
2레스 그림무제한제공거짓말사건 12시간 전 new 65 Hit
동인 2022/05/20 07:01:58 이름 : 이름없음
13레스 PRACTICE 13시간 전 new 199 Hit
동인 2022/05/13 03:35:07 이름 : 파프리카
409레스 개인그림스레,,(+낙서 17시간 전 new 3405 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
116레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 21시간 전 new 1405 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
48레스 동인활동에 유용한 사이트 공유하자 21시간 전 new 3174 Hit
동인 2018/02/09 20:47:12 이름 : 이름없음
105레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 2022.05.19 4012 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
119레스 2022.05.19 1919 Hit
동인 2022/04/24 21:36:22 이름 : 이름없음
25레스 꽃가루를 날려 2022.05.19 963 Hit
동인 2022/03/31 13:48:32 이름 : n
6레스 그림을 그리는 스레주~~ 2022.05.18 79 Hit
동인 2022/05/18 22:41:48 이름 : 이름없음
33레스 동인판 찜갈비 2022.05.18 629 Hit
동인 2022/04/28 19:28:42 이름 : ◆Y5VdQtta7eY
117레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.05.18 1742 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
4레스 인터넷에 클립 스튜디오 무료 다운하는 거 있는데 2022.05.18 232 Hit
동인 2022/05/15 22:30:56 이름 : 이름없음
759레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2022.05.17 9962 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
1레스 좀 오래된 ㅈㅇㄹbl소설 찾고있는데 2022.05.17 107 Hit
동인 2022/05/17 20:31:42 이름 : 이름없음