즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/22 02:40:08 ID : Duk5RCoY02n
제곧내 심심해서 뭐 연성할만한거 없나 들를때마다 매번 허탕치고 돌아가는게 아쉬워서 만들어봐 꼭 레스 순서를 지켜서 연성해올 필요는 없음. 한개의 레스를 여러명이 연성해와도 OK
이름없음 2022/04/13 13:32:28 ID : Mjg2MrBzeZa
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야
이름없음 2022/04/13 23:10:31 ID : 7AkpWqjdu5P
컨디션이 안 좋아서ㅠㅠ...미안 좀 기다려줄 수 있을까 그래도 꼭 칠해서 가지고 올게!!
이름없음 2022/04/14 00:16:22 ID : hAkts03DxTO
퀄리티는 날아갔지만 그려봤다.
이름없음 2022/04/14 00:31:06 ID : mLfdRA2IGk6
괜찮아! 기다리고 있을게!
이름없음 2022/04/14 01:49:09 ID : eJO5PjuslBg
헐~!~~!!!! 최고!!!!!!! 퀼리티가 날아가다니??? 그게 대체 무슨???? 엄청난 금손인데?!!?!!!!! 그려줘서 고마워~~ 🥰🥰❤️❤️❤️❤️
이름없음 2022/04/14 21:02:48 ID : 9dA2JO1fRwn
얘 그려줄 사람 있을까??🥺 내가 정말 정말 좋아하는 게임 캐릭터 최애인데 마이너라 최애인 사람이 거의 나밖에 없는 정도더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁할게
이름없음 2022/04/15 01:45:23 ID : 7AkpWqjdu5P
많이 기다렸지!! 아무리 봐도 스케치가 너무 별로라서 아예 새로 그렸어...마음에 들었으면 좋겠어!
이름없음 2022/04/15 02:51:23 ID : mLfdRA2IGk6
히히히 이것도 귀엽다 고마워(❁´▽`❁) 넘 행복하다 레스주 복 많이 받아🍀🍀🍀🍀🍀🍀
이름없음 2022/05/06 01:55:44 ID : hAkts03DxTO
누군가 그려주면 좋겠다는 소망을 담아 두고 감
이름없음 2022/05/06 23:55:49 ID : fe2Gmq6jck9
대갈치기만 해봤어 레더 화풍 다카하시 루미코같다 예뻐
이름없음 2022/05/07 22:38:48 ID : a60pRxCo2JU
...♡
이름없음 2022/05/07 23:19:04 ID : 3Co0tBwE63P
와앗! 그려줘서 고마워! 그림체는 그림마다 달라져서 그분 그림체랑 닮았나 모르겠지만!
이름없음 2022/05/08 02:07:37 ID : 9dA2JO1fRwn
와 미쳤다 미쳤어 진짜 갓이야 너무 행복해 나ㅏ 그림 저장해도 되ㄹ까 진짜 평생 간직하고 싶다 너무 고마워 너무너무 고마워🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️
이름없음 2022/05/08 02:46:25 ID : a60pRxCo2JU
간직해주면 나야 고맙지ㅜㅠㅠㅠ 좋아해줘서 다행이다 나도 고마워!
이름없음 2022/05/08 11:14:57 ID : BfcNvu8qknB
이 아이 교복 버전으로 그려주실 분~? 출처 : 귀찮다2픽크루 https://picrew.me/image_maker/1491803
이름없음 2022/06/14 15:12:10 ID : E8jcnDBAlu3
캐가 너무 이뻐 그릴 힘 떨어져서 그냥 드랍하고 가 미안 ㅠㅠ
이름없음 2022/06/14 16:00:38 ID : hAkts03DxTO
앗! 그려줘서 고마워! 그림 분위기 멋지다.
이름없음 2022/06/17 20:00:12 ID : BfcNvu8qknB
여기서 눈 적안에 검은색 남자 기모노에 머리에 여우가면 쓰고 있는 거 그려주실 분~? 출처 : faceplay 앱의 comics 필터
이름없음 2022/08/13 20:57:14 ID : i3yHxwoFdwp
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/14 05:11:06 ID : 8ry6rtcpRCr
이름없음 2022/08/14 06:17:58 ID : zRA4Y3Dz81b
심심해서 적는 리퀘 성별 여 머리 양갈래, 파스텔톤 연두색, 주사위 모양 머리장식 눈 반눈, 하늘색 옷 목부분에 연두색 리본 장식 달린 검은 로브 그 외 의상은 자유 사실 위 조건만 지킨다면 어떻게 그리던 상관없음 레더들의 상상력을 보고싶다...!(사실상 날림하겠다는 뜻)
이름없음 2022/08/14 11:52:34 ID : 9dA2JO1fRwn
또 왔엉.. 이번엔 자관..! 이 둘이 붙어있는거.. 같이 있는거 그려줄 수 있을까? 🥰🥰
이름없음 2022/08/18 20:41:48 ID : ck5O9wK1DBt
뭔가 의욕없는 얼굴이 되버렸다... 선 지저분해서 미안해ㅠ
이름없음 2022/08/18 21:08:33 ID : zRA4Y3Dz81b
무한한 감사.....고맙다 넘 이쁘다....ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2022/08/18 21:17:48 ID : ck5O9wK1DBt
기뻐해줘서 나야말로 고마워♡ 스레딕에 처음 그림 올려보는거라서 긴장했거든ㅋㅋ
이름없음 2022/08/27 01:12:04 ID : qY5Qk005Rwq
난 다른 느낌으로! (사실 그리다가 힘빠짐)
이름없음 2022/08/27 01:29:43 ID : zRA4Y3Dz81b
헐 미친듯 개 취저임 ㄱㅅㄱㅅ 무한한 감사...!
이름없음 2022/08/30 00:48:24 ID : xTRA1A2HDzh
자꾸 사진이 안 올라가서 화질 다운그레이드 해버렸어..
이름없음 2022/08/30 10:16:58 ID : 8mGtAmJWo6r
얘 그려줄 사람...?? 채색은 굳이 안해도 돼
이름없음 2022/08/31 20:28:56 ID : 3U4Y5Ph9dvi
헐 미친 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!! 내 사랑 받아가💗💗💖💖💕💕♥️♥️
이름없음 2022/09/01 05:26:22 ID : mLfdRA2IGk6
그려줄 사람이 보이질 않아서 펑했어
이름없음 2022/09/30 03:32:34 ID : 1irwLcGnwk7
안녕? 그려왔어... 근데 전신은 도저히 못하겠어서 대갈치기야...ㅠㅠㅠ 내가 어떻게 표현해야 할지 몰라서 생략되는 부분이 있을 수도 있어...
이름없음 2022/10/06 10:54:11 ID : ulbeLhtdDz9
아냐 오히려 그려준 것만으로도 정말로 고마워! ㅠ
이름없음 2023/01/11 00:02:44 ID : qY5Qk005Rwq
시아랑 나현! 저렴하게 해봤다 ~ 고마워!! ><
이름없음 2023/01/11 10:05:35 ID : fO6Y2lhbDvC
와 미쳤다 너무 예쁜거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ저 퀄리티가 저렴하게 한거라니...정말 놀랍다...☺ 잘 간직할게!! 고마워😘♥️♥️♥️
이름없음 2023/01/13 02:06:40 ID : qY5Qk005Rwq
조금 간단히 ~.~ 이미지가 너무 순해진거 같아서 아쉽다..
이름없음 2023/02/07 17:00:17 ID : 7AkpWqjdu5P
윙크하고 있는 연하늘색 웨이브 머리 여캐로 리퀘 신청한 레더야...내가 다 그리긴 했는데 이전 레스들 다 날라간 것도 그렇고 서버에 이상이 있는건지 그림이 안 올라가ㅠㅠ문제 해결되면 얼른 줄게
이름없음 2023/02/08 08:44:02 ID : 7AkpWqjdu5P
용량 크면 안 올라간대서 크기를 많이 줄였더니 해상도가 아쉽게 되었어...별개로 안 쓰던 색 써봐서 재밌었어
이름없음 2023/02/08 16:09:58 ID : dV84MmHBdWr
아이구야 세상에 이런 갓아트를...💗 진짜 이렇게 댓가없이 받아도 되나 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ익명이라 못 알려주는건 아쉽지만 진짜 레더 커미션 찾으면 가만 안둘거야💗😘😘 아 세상 너무 행복하다 고마워!!💗💗 커미션 대박나라!!
이름없음 2023/02/08 17:38:49 ID : 7AkpWqjdu5P
와악 나야말로 레더가 이렇게 리액션해주니까 너무 기쁘고 감격스러워!! 꼭 언젠가 스레딕 밖에서 다시 볼 수 있으면 좋겠다!
이름없음 2023/02/15 22:47:56 ID : 3Ci5TQlfRzW
가비지타임 박병찬 ㅠㅜㅠㅠ 너무잘생겻어.... 부탁핻죤잘님들♥︎
이름없음 2023/02/23 21:39:22 ID : uslA5byLhwM
초록색 웨이브 장발/백안/발랄 애교만점 싸가지/외관 13살/여캐 + 스모키블루 뒷목 덮는 숏컷/자안/소심 울보 부정적/외관 12살/남캐 둘 다 인외야! 항상 남매처럼 붙어다닌다는 설정인데... 외관은 그냥 평범한 꼬맹이들이고 키는 남캐가 여캐보다 커! 아무 의상 아무 분위기나 좋으니 둘이 붙어있는 거 그려줄 사람 있으까!! 대가로는 나레더의 진한 뽀뽀!!! 💋chu~~
이름없음 2023/02/24 22:26:58 ID : zaq6lxwnyHD
슬쩍 넹혤 그려주라....... 또봇 김네복 군과 오혜라 순경누님 씨피 아녀도 난 잘 쳐먹어...... 난 그저 굶주린 들짐승.............
이름없음 2023/02/25 01:12:22 ID : uldwtvA6jeH
또봇 잘 몰라서 그냥 아무렇게나 그렷어..... 연상연하인것 같애서 약간의 연하미와 연상미를 살림,,
이름없음 2023/02/25 18:22:26 ID : zaq6lxwnyHD
ㅁㅊ...... 나 진짜기대안하고적었는데....... 진짜주다니........ 고마워 사랑해 쪽
이름없음 2023/07/08 21:51:52 ID : DBs5VgjcpSN
혹시 지금도 기다리고 있을까? 사실 오래전에 그려두긴 했는데 마음에 안들어서 다시 그리려다가 결국 그리지 못한채 시간만 지났거든..ㅠㅠ 지금도 기다리고 있다면 그때 그린 거라도 올려볼게.. 예쁘게 그려주지 못해서 미안하지만ㅜㅜ
이름없음 2023/07/15 00:14:35 ID : mLfdRA2IGk6
엘레비츠 카이 신청하고 갈게! 그림체도 동화 같고 삽입곡도 무지 좋은데 묻혀버린 작품이라는게 참 슬프다
이름없음 2023/07/18 14:09:10 ID : nXzgrwFbhhA
이름없음 2023/07/19 09:20:58 ID : MrwK7y2IMjd
ㅁㅊ 이거 어릴때 진짜 재밌게했는데ㅜ 덕분에 이름 찾았다 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠ♡♡♡ 데리고다니는 포켓몬같은애 이름이 제로라는것만 기억나서 답답했는데... 초2때 한동안 푹 빠져서 맨날 엘레비츠만그렸잖아 아니근데왜권한이허용됨이라고뜨고미디어액세스가안되냐기껏그렸더니
이름없음 2023/07/20 00:03:20 ID : mLfdRA2IGk6
레더 혹시 스레딕 앱 쓰고있어? 어느순간 부터 앱으로 사진 추가누르면 권한이 허용됨 이라고 뜨면서 액서스가 안돼더라. 앱 말고 모바일 브라우저 혹은 컴퓨터 브라우저로 통해서 해봐. 나 얼른 350 레더가 그린 카이가 보고 싶어!
이름없음 2023/10/20 04:09:58 ID : mLfdRA2IGk6
1 신비한 별의 쌍둥이 공주 - 푸모(중앙) 2 뿌요뿌요 퀘스트 - 토마스 모두들 안녕! 이 두 캐릭터 신청하고 갈게!
이름없음 2023/10/20 23:11:35 ID : CmE2ttiqpgq
.
이름없음 2024/03/08 13:44:34 ID : K3O2rbzWjeH
이 아이가 이 복장으로 맨발이랑 맨손에 동상걸린 채로 설원 방황하는거 그려줄 수 있는사람 있을까?
이름없음 2024/03/19 20:52:20 ID : dCmFeLdPhe6
이름없음 2024/03/26 04:03:18 ID : 46ryZjBvDwI
고마워! 진짜로 고마워!!!
이름없음 2024/03/28 00:18:00 ID : 46ryZjBvDwI
이 아이도 이 복장에 맨발이랑 맨손에 보랗게 동상걸린 채로 떨면서 야간의 설원 숲을 방황하는거 그려줄 수 있는사람 있을까?
이름없음 2024/04/13 00:17:43 ID : 46ryZjBvDwI
이런 스레 잘못 썻네

레스 작성
1레스트위터 결국 때려쳤다new 19 Hit
동인 이름 : 이름없음 54분 전
9레스아제발광고좀더러운거띄우지마세요new 1520 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
93레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12701 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
390레스개인연습장이니되도록new 42410 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32678 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14689 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 776 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3700 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43304 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7214 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28638 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4783 Hit
2레스옾챗 역극 814 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22593 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1796 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23139 Hit
358레스» 누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14692 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 5996 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1318 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 15123 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10