즐겨찾기 스레드
2024년한해가정말기대되는구나 2023/12/27 01:51:59 ID : 7cNs3u67s7g
나도 사람들 따라서 그림 올리고 싶다! 라고 하고바로 시작. 관심줘 관심받는거 좋아하니까 빨리 관심줘 1일1낙서 편한 마음으로 올림 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 하트는 선물이야 이건 안지운다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 이것은나의 취미생활 건전하며건설적굿
🍀 2023/12/27 01:52:15 ID : 7cNs3u67s7g
일단 지금 한컷 그리고올게 ㅋㅋ
🍀 2023/12/27 02:28:24 ID : 7cNs3u67s7g
이제자야겟다 일기쓰고
이제자야겟다 일기쓰고
🍀 2023/12/27 02:57:32 ID : 7cNs3u67s7g
굿나잇
굿나잇
굿나잇
🍀 2023/12/27 21:48:17 ID : 7cNs3u67s7g
인어공주 만들었는데 어떰 전보단 정성 들였다
인어공주 만들었는데 어떰 전보단 정성 들였다
인어공주 만들었는데 어떰 전보단 좀 정성 들였다 ㅇㅈ?
이름없음 2023/12/27 21:49:59 ID : eNAnRA6o6ru
오 디즈니 굿즈 샵에서 팔아도 되겠다!
🍀 2023/12/27 21:57:57 ID : 7cNs3u67s7g
고마워 노력해볼게 ㅋㅋ비행기노노노
🍀 2023/12/29 00:21:47 ID : 7cNs3u67s7g
아 까먹음 자고 일나서 올리기
🍀 2023/12/29 06:27:43 ID : 7cNs3u67s7g
수건남자 그림 핀터레서트 저장만 주구장창하고 안그려서 지금이라도 한개씩 그려보려고 첫시도 주제별로 정리도 해야하는데 그냥 저장만 해놨어 존나 게으르다
수건남자 그림 핀터레서트 저장만 주구장창하고 안그려서 지금이라도 한개씩 그려보려고 첫시도 주제별로 정리도 해야하는데 그냥 저장만 해놨어 존나 게으르다
수건남자 그림 핀터레서트 저장만 주구장창하고 안그려서 지금이라도 한개씩 그려보려고 한 첫시도. 아 주제별로 정리도 해야하는데 그냥 저장만 해놨어 존나 게으르다♥️
🍀 2023/12/30 17:30:11 ID : 7cNs3u67s7g
남자 치킨먹으러 간다
남자 치킨먹으러 간다
중2병 남자.치킨먹으러 간다
🍀 2023/12/31 15:01:57 ID : 7cNs3u67s7g
파란양갈래 여자애 핀터레스트그림 그리기 두번째
파란양갈래 여자애 핀터레스트그림 그리기 두번째
파란양갈래 여자애. 핀터레스트그림 그리기 두번째
🍀 2024/01/01 10:27:23 ID : 7cNs3u67s7g
카툰체 키티 여자애 카툰체 뭔가 귀엽지 않음
카툰체 키티 여자애 카툰체 뭔가 귀엽지 않음?
🍀 2024/01/01 11:55:39 ID : 7cNs3u67s7g
하나코 그림
하나코 그림
🍀 2024/01/02 23:52:18 ID : 7cNs3u67s7g
급하게 그린그림 여자 분남았네
ㅈ나 급하게 그린그림.여자 8분남았네;
🍀 2024/01/03 16:45:59 ID : yNy41A5fatu
남자
남자
남자.
🍀 2024/01/04 22:42:34 ID : 7cNs3u67s7g
구미호 아리 망한 느낌이 느껴잔다 다리 어떡해 스케치제대로 하고 할걸 내일다시 추가로 그림
구미호 아리 ㅈ망한 느낌이 느껴잔다 다리 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케치제대로 하고 할걸 내일다시 추가로 그림.
🍀 2024/01/06 15:56:21 ID : 7cNs3u67s7g
이것저것 핀터레스트발 크로키 이제 공부할래
이것저것 핀터레스트발 크로키 이제 공부할래
🍀 2024/01/08 23:59:13 ID : 7cNs3u67s7g
불타는 박쥐 세이브
불타는 박쥐. 세이브 ㅋㅋ
🍀 2024/01/09 00:01:25 ID : 7cNs3u67s7g
이상한 사슴괴물
이상한 사슴괴물. 222
이름없음 2024/01/10 10:39:33 ID : LdRDtg1u8mG
하나코 미쳤는데;;;
🍀 2024/01/10 22:47:17 ID : 7cNs3u67s7g
잠자다 남자 상긋이 저걸 원한게 아니었는데
잠자다 깬 남자 상긋이. 저걸 원한게 아니었는데
🍀 2024/01/10 22:52:14 ID : 7cNs3u67s7g
ㅋㅋㅋ ㄱㅅ
🍀 2024/01/11 04:54:11 ID : 7cNs3u67s7g
잉이잉엥ㅇ엥잉잉ㅇ엥ㅇㅇ잉엥
♥♥♥♥♥ 2024/01/11 04:54:20 ID : 7cNs3u67s7g
잘거야ㅗㅗㅗ
🍀 2024/01/11 12:56:00 ID : 7cNs3u67s7g
남자 이제 올려졌다
남자2 이제 올려졌다
🍀 2024/01/12 23:58:04 ID : 7cNs3u67s7g
오염된 사람이 정화되다 세이프 성형 만년필고장난줄알았는데 종이에 쿡쿡심찔러보니까 돼서 기분좋다 만년필 세네마리살림
오염된 사람이 정화되다 세이프 성형 만년필고장난줄알았는데 종이에 쿡쿡심찔러보니까 돼서 기분좋다 만년필 세네마리살림
오염된 사람이 정화되다. 세이프 성형 ㄹㅈㄷ ㅋ 만년필고장난줄알았는데 종이에 쿡쿡심찔러보니까 돼서 기분좋다 만년필 세네마리살림
🍀 2024/01/14 02:27:01 ID : 7cNs3u67s7g
접속사 세상에서 가장 사랑스러운 접속사
접속사 세상에서 가장 사랑스러운 접속사
🍀 2024/01/14 02:30:35 ID : 7cNs3u67s7g
🍀 2024/01/14 22:09:48 ID : 7cNs3u67s7g
색깔입힌 알록달록하다
색깔입힌 팔. 알록달록하다
🍀 2024/01/15 23:57:38 ID : 7cNs3u67s7g
그림체가 담백한 강아지 여캐 으윽 존나시간이없어
🍀 2024/01/18 02:03:40 ID : 7cNs3u67s7g
이번에 새로 알게된 길고양이 어때 사진잘찍힘
이번에 새로 알게된 길고양이. 어때 사진잘찍힘?
🍀 2024/01/18 02:03:54 ID : 7cNs3u67s7g
사실 내가 길에서 만들었어.
🍀 2024/01/18 17:52:40 ID : 7cNs3u67s7g
전생의기억이 떠올라서 그려봤어 나는 귀족 공작영애였어
전생의기억이 떠올라서 그려봤어. 나는 귀족 공작영애였어
🍀 2024/01/19 23:59:11 ID : 7cNs3u67s7g
입술녀 공부하다 낙서
입술녀 공부하다 낙서.
🍀 2024/01/20 00:04:26 ID : 7cNs3u67s7g
호호호 립서비스예요~호호ㅗㅎ
🍀 2024/01/20 23:59:22 ID : 7cNs3u67s7g
풀꽃
풀꽃 .
🍀 2024/01/24 23:21:06 ID : BfffhwNuq1y
리퀘받은 유타그림
리퀘받은 유타그림
리퀘받은 유타그림
리퀘받은 유타그림.
🍀 2024/01/24 23:58:14 ID : BfffhwNuq1y
해골강아지여자 귀찮아서 미루다가 연필로 선그린거번짐아악 뚜렷했는데 아깝다
해골강아지여자 귀찮아서 미루다가 연필로 선그린거번짐아악 뚜렷했는데 아깝다
🍀 2024/01/25 00:00:44 ID : BfffhwNuq1y
🍀 2024/01/26 01:16:39 ID : BfffhwNuq1y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
🍀 2024/01/26 01:16:56 ID : BfffhwNuq1y
🍀
🍀 2024/02/04 17:08:23 ID : wrcK3XxXzcJ
정말 불가피한 참사로 인해 와이파이가 고장나버렸다 때문에 그림을 올리는 나의 1일1스레는 처참히 아작나버렸으나 1일1그림을 그리는 것을 멈추지는않았다그러나지금은 배가너무나 고프므로 밥을 먹고 깊은고찰시간을가진뒤그림을업그로드할것이다 ㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡ
🍀 2024/02/04 17:11:18 ID : wrcK3XxXzcJ
그어떤 대참사로 인하여 부가적인 비극에 빠져서 그린그림도있었다 그그림은 정신이 나가버린채 미약하게나마 심신안정을위해 그렸기 때문에 정말 이상한 그림이었다. 그러나 그그림을 여기에올린다면 정신병동에서 막나온 정신병자처럼 보일것이 우려되기에 안올릴것이다 다만그렇다고 내가 진짜 정신적질환을 앓고있는것은 아니다 잠깐 패닉상태에 빠져 광란상태에 빠졌던것뿐이었다 그것은 순전히 나의 좋은 이미지관리를 위해서이다 아무튼 이제 진짜 배고파서 밥 먹으러 간다
🍀 2024/02/05 18:39:27 ID : rBwK4Y5TQq1
한자쓰기마냥 그림연습하기 같은 포즈를 공장처럼 찍어내고 있다 이게 재미있고 효율적인 느낌이라 마음에 든다
한자쓰기마냥 그림연습하기 같은 포즈를 공장처럼 찍어내고 있다 이게 재미있고 효율적인 느낌이라 마음에 든다
한자쓰기마냥 그림연습하기 같은 포즈를 공장처럼 찍어내고 있다. 이게 더 재미있고 효율적인 느낌이라 마음에 든다
🍀 2024/02/05 21:19:39 ID : hBwK3O06Y7e
니키의 다이어리 라고 방구석에 처박힌 책을 발견함 어릴때 읽었던 책인것같은데 삽화가 개성적이라 따라그려봄
니키의 다이어리 라고 방구석에 처박힌 책을 발견함 어릴때 읽었던 책인것같은데 삽화가 개성적이라 따라그려봄
🍀 2024/02/05 21:20:41 ID : hBwK3O06Y7e
펜을 사고 디지털로 그려봄
펜을 사고 디지털로 그려봄
🍀 2024/02/05 21:22:45 ID : hBwK3O06Y7e
아 빨간색 존나 정신사나워서 바꿀것임 ❤️ ----->>>> 🍀 완료 :)
🍀 2024/02/05 21:48:16 ID : hBwK3O06Y7e
어 내그림한개 올린게 사라졌어
🍀 2024/02/05 21:48:32 ID : hBwK3O06Y7e
토끼녀
토끼녀
🍀 2024/02/06 12:05:06 ID : oHxxveLcFjs
그리고보니 해린 반실사가 좋더라
그리고보니 해린 반실사가 좋더라
그리고보니 해린. 난 반실사가 좋더라
🍀 2024/02/06 12:06:26 ID : oHxxveLcFjs
ㄴ
🍀 2024/02/07 02:04:16 ID : UY7grBs8kmn
극적으로 존나게 감잡아버린 디지털 그림 항상 해지고 나서 감을 잡을까 어릴적 자전거 감잡았을때가 생각나네 한밤중에 난시때문인지 더러운 초록 쓰레기통에 부딪히고 난후 자전거를 타게
극적으로 존나게 감잡아버린 디지털 그림. 난 왜 항상 해지고 나서 감을 잡을까? 어릴적 자전거 감잡았을때가 생각나네 한밤중에 난시때문인지 더러운 초록 쓰레기통에 부딪히고 난후 자전거를 잘 타게 되었어
이름없음 2024/02/11 23:53:13 ID : nXupVffe1vg
우우우우
🍀 2024/02/11 23:53:25 ID : nXupVffe1vg
내가 돌아왔다
🍀 2024/02/11 23:53:28 ID : nXupVffe1vg
우우우우
🍀 2024/02/11 23:53:50 ID : nXupVffe1vg
휴지 너를위한 위한 이걸보는 당신을 위한 휴지
휴지 너를위한 위한 이걸보는 당신을 위한 휴지.
🍀 2024/02/11 23:54:27 ID : nXupVffe1vg
리퀘받은 자캐그림 큐트하다
리퀘받은 자캐그림 큐트하다
🍀 2024/02/11 23:55:41 ID : nXupVffe1vg
리퀘받은 그림 일본남자 어때
리퀘받은 그림22, 일본남자 어때
🍀 2024/02/11 23:56:04 ID : nXupVffe1vg
아 기분 너무좋다 집으로 돌아왔어 으악악
🍀 2024/02/11 23:56:38 ID : nXupVffe1vg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏ 너무 기븐이 좋은데? 어떡함? 굉장히 만족스럽다
🍀 2024/02/11 23:57:06 ID : nXupVffe1vg
ㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ ^^^^^%%^^❤️❤️⭐️👍🥳🥳👍👍🥳😀🧡👍😀💯😘🥳🥳👍🥳
이름없음 2024/02/12 00:44:22 ID : gnXz84JVanD
스레주 넘 귀엽다
🍀 2024/02/13 13:06:32 ID : nXupVffe1vg
너도 귀여워
🍀 2024/02/13 13:06:58 ID : nXupVffe1vg
떨어진다 같이떨어지면 얼마나 좋을까
0 0이 떨어진다 1도 같이떨어지면 얼마나 좋을까
🍀 2024/02/13 17:57:20 ID : nXupVffe1vg
일진녀 전학오기 전까진 환상의 유니콘인줄 알았으나 실존하는 것이었음
일진녀 전학오기 전까진 환상의 유니콘인줄 알았으나 실존하는 것이었음 ㄷ
🍀 2024/02/15 03:45:21 ID : 7hy6ry588kr
테스 잘자 친구들
테스 잘자 친구들
🍀 2024/02/16 01:16:55 ID : 7hy6ry588kr
리퀘그림 반인반수 딸기 리본 핑크 미완성 수정예정 졸림 사실안졸림 밤새고싶음
리퀘그림(반인반수 딸기,리본,핑크) 미완성 수정예정 졸림 사실안졸림 밤새고싶음
🍀 2024/02/17 10:48:57 ID : 9gZeE79g3XB
딸기머리고양이인간 완성
딸기머리고양이인간 완성
🍀 2024/02/19 00:15:15 ID : 7hy6ry588kr
리퀘n번째 재밌어요
ㅁ리퀘n번째. 재밌어요.
🍀 2024/02/20 03:04:06 ID : 7hy6ry588kr
리퀘 몇번째 반실사 재밌네
리퀘 몇번째 반실사 재밌네
🍀 2024/02/20 03:05:00 ID : 7hy6ry588kr
내일 추가로 수정 예정
🍀 2024/02/20 03:05:54 ID : 7hy6ry588kr
저기에 손에 꽃을 들고 있을거임 꽃은 장미?
🍀 2024/02/20 03:06:03 ID : 7hy6ry588kr
튤립
🍀 2024/02/20 06:57:52 ID : 7hy6ry588kr
명암연습 이것저것 이모저모 이모 짜장 한그릇이요
명암연습 이것저것 이모저모 이모 저 짜장 한그릇이요
🍀 2024/02/20 06:58:18 ID : 7hy6ry588kr
짜!장!면!이모
🍀 2024/02/23 23:12:25 ID : 7hy6ry588kr
고전동화 잉크가 안나와서 붓펜을 들면그것은 발상의 전환 죽음은 삶의전환
고전동화 잉크가 안나와서 붓펜을 들면그것은 발상의 전환 죽음은 삶의전환
🍀 2024/02/23 23:14:24 ID : 7hy6ry588kr
고전동화 낙서
고전동화 낙서2
🍀 2024/02/23 23:17:33 ID : 7hy6ry588kr
정체불명의 낙서 의식의 흐름을 따라서
🍀 2024/02/25 15:26:34 ID : 7hy6ry588kr
의식의흐름대로 낙서 웹툰보다가 그림체 맘에들어서 검색해봤는데 그작가꺼 개다 봤던거라 충격먹음
의식의흐름대로 낙서22 웹툰보다가 그림체 맘에들어서 검색해봤는데 그작가꺼 3개다 봤던거라 충격먹음
🍀 2024/02/25 15:27:16 ID : 7hy6ry588kr
위시리스트에다가 짱박아논 웹툰도 있었는데 오늘부터 팬할게 ㅋㅋ 소름
🍀 2024/02/27 22:10:34 ID : 7hy6ry588kr
크리스마스 여자
크리스마스 여자
🍀 2024/02/27 22:10:54 ID : 7hy6ry588kr
후드
후드 남
🍀 2024/02/27 22:11:09 ID : 7hy6ry588kr
옆모습 사람
옆모습 사람
🍀 2024/02/27 22:11:42 ID : 7hy6ry588kr
외눈 여자 무표정
외눈 여자 무표정
🍀 2024/02/27 22:12:48 ID : 7hy6ry588kr
앵두
앵두
🍀 2024/02/28 20:29:54 ID : 3zSGlhaleLa
장대한 계획이 담긴 러프 엄청난걸 만들거야
장대한 계획이 담긴 러프 엄청난걸 만들거야.
🍀 2024/03/16 15:12:59 ID : K6i03zVgjjz
척추반응으로 그림그림
척추반응으로 그림그림
🍀 2024/03/16 15:13:49 ID : K6i03zVgjjz
귀여운 금붕어물꼬기 쇼츠보다가 그려봄
귀여운 금붕어물꼬기 ㅋㅋ 쇼츠보다가 그려봄
🍀 2024/03/16 15:14:27 ID : K6i03zVgjjz
짬처리
+짬처리
🍀 2024/03/16 15:15:14 ID : K6i03zVgjjz
어아이디가 ㅂ바꼈네
🍀 2024/03/16 15:18:48 ID : K6i03zVgjjz
1달그림중지. 재정비시간을 가지고 다시 1일1그림을 올리기로 함
레스 작성
558레스개인연습장이니되도록new 54121 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25169 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스그림기록스레new 365 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17444 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 25771 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41870 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 57 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 625 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12279 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30282 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 24 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51052 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 94 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 40 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 44 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20