즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 23:21:30 ID : TWnWrs2pQmm
오늘부터 진행중인거 올리려공...
이름없음 2021/04/27 23:22:14 ID : TWnWrs2pQmm
대장간 목표로 그리고 있어 아직 초반이라 할게 많네
이름없음 2021/04/28 09:09:53 ID : TWnWrs2pQmm
너무 어렵다...
이름없음 2021/04/28 11:16:48 ID : TWnWrs2pQmm
좀 더 했어
이름없음 2021/04/28 11:28:14 ID : MlBcMlxyNuk
묘사부터 들어가지 말고 전체적으로 밑색 깔어 그림자 위치 잡고 들어가자 지금 투시도 많이 달라서 묘사 말고 톤위주로 하는게 잘 보일거야
이름없음 2021/04/28 14:43:46 ID : TWnWrs2pQmm
밑색은 깔았는데 그림자 위치 잡는게 잘안된듯.... 나중에 이어서 할게
이름없음 2021/05/11 16:11:26 ID : JQpRu02oMo5
오늘한거..
이름없음 2021/05/14 16:51:47 ID : dvjwGk9wE1e
오늘한거랑 그동안 한거 이미지는 3개까지네..
이름없음 2021/05/17 17:26:24 ID : TWnWrs2pQmm
이번주에는 과일가게를 그릴거야..
이름없음 2021/05/17 23:39:28 ID : pfe6p9crbxA
화이팅!
이름없음 2021/05/18 00:34:06 ID : s2rf805Qlbd
굉장하다ㅋㅋ 면화 되게 어려운데 잘 깎았다 실력자구나
이름없음 2021/05/18 22:03:12 ID : TWnWrs2pQmm
과일가게 완공했어 집에서 혼자해서 그런지 학원꺼보다는 단순하다 칭찬이랑 응원 고마워!!
이름없음 2021/05/19 00:38:48 ID : TWnWrs2pQmm
물약상점 스케치야 내일부터 컴작업 들어간다
이름없음 2021/05/19 22:35:04 ID : TWnWrs2pQmm
오늘은 여기까지 했어.....하루만에 완성하기는 포기다
이름없음 2021/05/20 18:48:47 ID : TWnWrs2pQmm
처음 스케치를 너무 단순하게했어....다음에 더 잘해야지
이름없음 2021/06/15 18:12:46 ID : TWnWrs2pQmm
물약 상점...학원에서 진행중인거야 이번주내로 완성목표야
이름없음 2021/06/16 16:17:23 ID : IK1vjy3SFhb
내일쯤이면 완성할거 같아
이름없음 2021/07/16 01:17:55 ID : TWnWrs2pQmm
이번엔 파란지붕 집 짓고 있엉...
이름없음 2021/07/16 01:24:07 ID : O2pVgo0q40m
오오 짱 잘 그림
이름없음 2021/07/16 01:30:55 ID : 3Qk5RA5cGtt
에어브러시 좀 많지 않음?
이름없음 2021/07/20 21:15:08 ID : TWnWrs2pQmm
오늘까지 한거..
이름없음 2021/08/04 16:19:06 ID : 1veHBbyK6ja
이거 완성햇어 이제 성 그려야해 짱 오래걸릴듯
이름없음 2021/08/04 17:35:18 ID : 5Vgo5araq0t
처음부터 쭉 봤는데 스레주 색감 되게 좋아진 것 같다 더 자연스럽고 세련된 느낌이야 파이팅!
이름없음 2021/08/13 18:22:50 ID : TWnWrs2pQmm
성그리고 있엉!!
이름없음 2021/08/18 17:26:04 ID : TWnWrs2pQmm
성그리는중
이름없음 2021/08/23 16:22:17 ID : so40ts2tAjj
어려워 근데 잼있다
이름없음 2021/08/27 17:19:22 ID : TWnWrs2pQmm
다했어 또 성그려야해
이름없음 2021/09/18 18:39:21 ID : TWnWrs2pQmm
요즘 캐주얼 파고 있어
이름없음 2021/10/31 20:57:00 ID : TWnWrs2pQmm
대장간 진행한거랑 고3때 그린 캐릭터
이름없음 2022/02/12 20:37:58 ID : TWnWrs2pQmm
오랜만이야 공부는 계속 하고 있고 지금 진행중인 마녀의 집이야
이름없음 2022/02/12 20:50:56 ID : Bz85PeNtbgZ
와 많이 깔끔해졌다 점점 발전하는 모습 너무 멋져 👍
이름없음 2022/02/13 22:56:10 ID : TWnWrs2pQmm
보라색 집은 학원에서 공부중인거고 이건 집에서 혼자 하는거야 집에서 하는건 학원에서 하는거보다 부족할거야 ㅠㅜ 이건 아직 미완이고 진행중이야
이름없음 2022/02/20 22:08:37 ID : TWnWrs2pQmm
이건 7시간만에 그린거 너무 급하게 그린듯
이름없음 2022/02/21 15:11:48 ID : O09zfdU5863
대박!!!
이름없음 2022/04/02 15:47:26 ID : LbzXBtdyGny
오늘 학원에서 완성한거...아직 학원이야 집가고 싶어
이름없음 2022/04/03 18:52:27 ID : s4NwHCnPg2M
점점 늘고있네 멋있다!
이름없음 2022/04/03 22:42:12 ID : TWnWrs2pQmm
고마웡
이름없음 2023/09/07 22:06:47 ID : TWnWrs2pQmm
오랜만~~1년 반만에 스레딕옴 요즘 그리는거임 어때?
이름없음 2023/09/08 10:46:25 ID : yHvcnDthdWm
그 꿈의 정원이나 막 업그레이드 시키는 농장게임 작화같아
이름없음 2023/11/07 03:19:45 ID : huskmnwnxA1
아기자기한 농장/판타지 경영게임에 딱이다 넘 예뻐
이름없음 2024/02/11 16:59:47 ID : TWnWrs2pQmm
오랜만이야
이름없음 2024/02/11 23:55:51 ID : 40rcNxU7tbj
일취월장을 실제로 목격 중
이름없음 2024/02/12 12:26:05 ID : TWnWrs2pQmm
아직 실력 부족한거 많이 느껴서 세뱃돈 털어서 강의 구매햇어 오늘은 첫날이라 짱 기초부터해

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4154 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8487 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38888 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12525 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4562 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4577 Hit
336레스창고 20809 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32363 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2666 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16941 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11122 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20801 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35501 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1911 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25537 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42149 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32212 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2044 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3875 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24637 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16