오늘부터 진행중인거 올리려공...

11.png.jpg대장간 목표로 그리고 있어 아직 초반이라 할게 많네

묘사부터 들어가지 말고 전체적으로 밑색 깔어 그림자 위치 잡고 들어가자 지금 투시도 많이 달라서 묘사 말고 톤위주로 하는게 잘 보일거야

12-2.png.jpg밑색은 깔았는데 그림자 위치 잡는게 잘안된듯.... 나중에 이어서 할게

모9-18.png.jpg모9-18.png.jpg모9-18.png.jpg오늘한거랑 그동안 한거 이미지는 3개까지네..

캐릭터02-8.png.jpg이번주에는 과일가게를 그릴거야..

굉장하다ㅋㅋ 면화 되게 어려운데 잘 깎았다 실력자구나

캐릭터02-14.png.jpg과일가게 완공했어 집에서 혼자해서 그런지 학원꺼보다는 단순하다 칭찬이랑 응원 고마워!!

C360_20210519-003316-63.jpg물약상점 스케치야 내일부터 컴작업 들어간다

캐릭터-8.png.jpg오늘은 여기까지 했어.....하루만에 완성하기는 포기다

캐릭터-10.png.jpg처음 스케치를 너무 단순하게했어....다음에 더 잘해야지

집.png.jpg물약 상점...학원에서 진행중인거야 이번주내로 완성목표야

돌20201-19.png.jpg내일쯤이면 완성할거 같아

나무상자-3_3.png.jpg나무상자-3_3.png.jpg나무상자-3_3.png.jpg이번엔 파란지붕 집 짓고 있엉...

에어브러시 좀 많지 않음?

나무상자-2_4.png.jpg이거 완성햇어 이제 성 그려야해 짱 오래걸릴듯

처음부터 쭉 봤는데 스레주 색감 되게 좋아진 것 같다 더 자연스럽고 세련된 느낌이야 파이팅!

나무상자들201-4.png.jpg다했어 또 성그려야해

나무상자-3.png.jpg요즘 캐주얼 파고 있어
스크랩하기
레스 작성
1레스 커미션 잘 아는 사람 도와줘ㅠㅠ 1분 전 new 1 Hit
동인 2021/09/26 21:18:01 이름 : 이름없음
44레스 손 푸는 스레 5분 전 new 229 Hit
동인 2021/09/05 23:38:40 이름 : ◆Crs1fSK0pSH
106레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 8분 전 new 772 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
60레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 24분 전 new 2093 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
934레스 브레이브 걸스 - 운전만 해 27분 전 new 5408 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
144레스 그림체 호불호 말해주는 스레 46분 전 new 1316 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
134레스 앞사람 그림 보고 나잇대 추측하는 스레 51분 전 new 1753 Hit
동인 2021/01/16 22:26:53 이름 : 이름없음
99레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 2시간 전 new 601 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
66레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 폰그림ing) 2시간 전 new 780 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
637레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 3시간 전 new 12953 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
201레스 개인그림스레,,(+낙서 4시간 전 new 1639 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
263레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 5시간 전 new 1063 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
2레스 나 좀 대박인듯 5시간 전 new 29 Hit
동인 2021/09/26 15:57:59 이름 : 이름없음
47레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 5시간 전 new 507 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
18레스 수능이 얼마 안남은 레주의 미쳐가는 낙서모음 7시간 전 new 168 Hit
동인 2021/09/12 02:17:06 이름 : 이름없음