오늘부터 진행중인거 올리려공...

11.png.jpg대장간 목표로 그리고 있어 아직 초반이라 할게 많네

묘사부터 들어가지 말고 전체적으로 밑색 깔어 그림자 위치 잡고 들어가자 지금 투시도 많이 달라서 묘사 말고 톤위주로 하는게 잘 보일거야

12-2.png.jpg밑색은 깔았는데 그림자 위치 잡는게 잘안된듯.... 나중에 이어서 할게

모9-18.png.jpg모9-18.png.jpg모9-18.png.jpg오늘한거랑 그동안 한거 이미지는 3개까지네..

캐릭터02-8.png.jpg이번주에는 과일가게를 그릴거야..

굉장하다ㅋㅋ 면화 되게 어려운데 잘 깎았다 실력자구나

캐릭터02-14.png.jpg과일가게 완공했어 집에서 혼자해서 그런지 학원꺼보다는 단순하다 칭찬이랑 응원 고마워!!

C360_20210519-003316-63.jpg물약상점 스케치야 내일부터 컴작업 들어간다

캐릭터-8.png.jpg오늘은 여기까지 했어.....하루만에 완성하기는 포기다

캐릭터-10.png.jpg처음 스케치를 너무 단순하게했어....다음에 더 잘해야지

집.png.jpg물약 상점...학원에서 진행중인거야 이번주내로 완성목표야

돌20201-19.png.jpg내일쯤이면 완성할거 같아
스크랩하기
레스 작성
105레스 10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레 16분 전 new 2310 Hit
동인 2019/09/18 13:35:27 이름 : 이름없음
404레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20분 전 new 8213 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
37레스 그림연습스레 1시간 전 new 177 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
252레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 1시간 전 new 743 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
69레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 1시간 전 new 314 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
21레스 달이 떴다고 전화를 주시다니요 2시간 전 new 614 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
22레스 레주는 그림을 그릴거야^^ 2시간 전 new 232 Hit
동인 2021/06/09 00:45:21 이름 : 이름없음
31레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 7시간 전 new 251 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
709레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 9시간 전 new 4301 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
219레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 13시간 전 new 4241 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
12레스 개인 그림 스레인데 리퀘도 받는다구??? 15시간 전 new 137 Hit
동인 2021/06/15 09:09:26 이름 : 이름없음
15레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 16시간 전 new 131 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
784레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 19시간 전 new 19765 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
157레스 최악 & 최흉의 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 20시간 전 new 2017 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
196레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2021.06.23 2072 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음