즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 23:20:26 ID : r88i1bjs61w
나 얼마전에 생일이였는데 친구들 축하해주는애 한명도 없었고 토요일인데 엄마 일 나가셨고 아빠랑 누나는 누나 대학면접 보러 멀리 감 거기다가 생일선물 아무한테도 못받음 진짜 그날 하루종일 밥도 안먹고 혼자 질질짜고 있었다. 그리고 가족들 돌아왔을때는 미안해서 화도 못내겠더라. 다들 힘들었을텐데 나보고 슬퍼할까봐 최대한 웃었어. 나 진짜 죽고싶어 . 내 생일이 다시는 안왔으면 좋겠다 ..
2019/11/10 23:28:26 ID : mNwGsrBy6nT
그런 일이 있었구나ㅠㅠ 가족 앞에서 티내지 않으려는 레주가 참 어른스럽다는 생각이 들면서도 안쓰럽기도 하다. 레주야 늦었지만 생일 축하해!
2019/11/11 06:16:58 ID : q6rs4KY7bCn
에구 레주 착하네ㅠㅠ
2019/11/11 06:17:26 ID : q6rs4KY7bCn
가족들한테 솔직히 말해! 부끄러운거 아니니까 생일 축하해
2019/11/11 07:54:54 ID : vu60oMjjAly
늦었지만 생일축하해... 고생많았어ㅜㅜ

레스 작성
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스너무 소심해서new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 256 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 263 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 707 Hit
11레스펑햇다!new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스종교 강요하는 아빠 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4005 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 949 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 499 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 776 Hit