즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/11 00:33:09 ID : XxQlcrfdXwH
안녕 나는 직장인 이고, 고졸이기에 딱 고등학교 때 친구가 마지막이야 요즘 고민이 뭐냐면, 이번에 몇몇 친구들에게 배신당하고 거를얘들 거르니까 정작 정말 내편인 사람들은 1~2명 인거야, 그것도 멀리 있는 친구고1명은 남자친구 때문에 잘 못만나는 친구야 .. 나 혼자 정말 잘다니는데 가끔 가다 외로울때 있잖아 지금 딱 그거야 엎친데 덮친격으로 최근 이별도 해서 놀러갈 사람도 없고 너무 울적한데, 너희가 볼때 혼자 놀러 다니는거 어떻게 생각해 ..? 아니면 친구 사귈 모임 같은거 알고 있으면 추천 좀 해주라, 조언해주는 것도 고맙게 들을게 고마워
2019/11/11 00:55:41 ID : CrzglxA7Bus
나도고졸 21살이야! 찐짜 친구는 한명뿐이야 솔직히 학교다닐때는 친구 많이없으면 걱정돼고 그랬는데 이제는 한명만있어도 아무렇지않은것같아 그리고 내가볼땐 혼자서 놀러다니는거 이상하지않아!! 요새 혼자 여행다니는사람도 많고 전말 아무렇지않게 생각할것같아 자기가 혼자서 잘놀러갈수만 있다면 괜찮은것같아 나도 한번 혼자서 놀러가보고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데스레주 나도고민이있는데 .. 난대학을 안갔는데 스레주도 고졸이라했잖아 직장은 어떻게 들어간거야? 나는 지금 알바하고있는데 나도 직장이든 뭐일을하고싶은데 대학을 안나와서 그럼지 좀그래 .. 이제알바 그만두고 나도 일하고싶은데 어떻게 해야할까? 미안해 내고민을말해서 .ㅜㅜㅠㅠ

레스 작성
7레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스.new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스뚱뚱해도new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 269 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 311 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 456 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 504 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3194 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 398 Hit
13레스디지털 성범죄말야 833 Hit