즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 21:13:11 ID : 3XAjfQty0nv
타노스도 50%만 날렸거늘 포켓몬을 60%나 날리다니. 용량 부족이라는 거 아무리 봐도 씹에바ㅇㅇ 그렇다고 퀄리티가 좋나? 지금 공개된 거 보면 퀄리티도 40%만 생존한 거 같은데. 포켓몬 시리즈 돈 번 게 얼마인데 용량, 돈, 직원 부족을 핑계로 되냐. 그 와중에 광고에는 사라진 60%로 출연시킴ㅋㅋ 그래서 안 살 거야?란 느낌이네.
이름없음 2019/11/11 21:15:28 ID : 3XAjfQty0nv
지금 어떤 포켓몬이 사라졌는지 궁금하면 아는 포켓몬 세 마리만 떠올려봐. 그 중 두 마리는 핑거스냅 당했음.
이름없음 2019/11/11 21:31:02 ID : HA6nO2lhe7v
착잡하다 진짜 내 최애 포켓몬 다 날아감;;;;; 후...........
이름없음 2019/11/11 21:33:22 ID : bhattjtg3Xv
이름없음 2019/11/11 21:36:19 ID : gnVhxO5TXBt
걍 이 건만 까려고 세운 건데 안 되나? 다른 스레들은 한 작품/그 작품 캐/그 작품 설정 이렇게 따로따로 까는 스레 있지 않아?
이름없음 2019/11/11 22:14:15 ID : BAqrAkrffbC
분리할 만큼 화력이 좋지 않아서..
이름없음 2019/11/11 22:35:51 ID : 1csi09wIJV8
ㅇㅇ 코난 스레처럼 화력이 좋지도 않고 또 저 스레 보면 알겠지만 차피 레스의 절반은 타노스 이야기라 굳이 분리할 필요가 없을 듯
이름없음 2019/11/12 10:32:19 ID : skk9y1xCkq7
내 렌트라, 찌르호크, 플로젤, 파치리스… 내 사랑들이…
이름없음 2019/11/12 10:42:17 ID : qkq3RB83xyL
ㄲㅋㅋㄱㄱㅋ파치리스 실종사건ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 챔피언분 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/12 10:44:12 ID : K7zare5cLff
펭도리, 에몽가도 당했니...?
이름없음 2019/11/12 11:53:08 ID : kq0mnCkqY1a
당했어. (흰색 배경=타노스 피해자)
이름없음 2019/11/12 12:06:17 ID : a5U2K1zXz83
내 매느님 돌려줘 겜픖릾큾놈들아ㅜㅜ뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/11/12 14:35:50 ID : E8qnU5go7Al
포켓몬 대회에서 포켓몬 없이 우승한 사람이 있다!? 손에 들고 있는 인형은 뭐지? 저런 포켓몬은 없는데... 자작 포켓몬인가?
이름없음 2019/11/12 14:36:29 ID : k3wpPba5SHu
ㄱㅋㄱㄲㅋ갓치리스 웁니다ㅜㅜ
이름없음 2019/11/12 16:48:48 ID : s67zdQmrfbC
세계 최강의 포켓몬 사천왕 '시바' 놀랍게도 위의 포켓몬이 전원 생존했다. 극한의 존버왕...
이름없음 2019/11/12 16:56:35 ID : K7zare5cLff
앗...그들은 좋은 포켓몬이었습니다..
이름없음 2019/11/12 18:15:26 ID : 6lDBBze7ums
ㄹㅇ진짜 다 날렸더라 이번에 새로나온 포켓몬 디자인 존나ㄲㄲㄲㄲ ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
이름없음 2019/11/12 18:16:17 ID : gnVhxO5TXBt
그래... 포켓몬이 있어야 사천왕을 하던지 뭘 하던지 하지ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/12 19:51:41 ID : DzanCqi4E67
좋아하는 포켓몬이 이리도 많은데 살아남은 놈 왜 이렇게 적냐… 체크 안 한 애도 있으니까 대충 6~70 중 20 정도 살았을까. 그러면 뭐해. 최애가 죽었는데… 내 렌트라랑 엠페르트 돌려내… 샤로드 돌려내!!!!
이름없음 2022/09/01 15:52:57 ID : 9s7fak66i7h
샤로다 살려내 ㅆㅂ
이름없음 2022/09/01 15:57:42 ID : hy2NwIIHBdU
뭐야 전포들도 당한거임??ㅆㅂ 개어이없네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/01 17:54:56 ID : V9g7xV9a04J
내 델키티ㅠㅠ
이름없음 2022/09/01 18:04:52 ID : 02tvzSHwq3O
5세대 최앤데 거의 다 입국심사 거부당한거 보고 어이없었음
이름없음 2022/09/02 15:40:44 ID : bfVhwLgo5bz
이제 9세대도 나오는데 포켓몬 타노스 좀 풀어줬으면 함..우리 애들 살려내애.....
이름없음 2022/09/03 13:34:50 ID : 9s7fak66i7h
스타팅도 짤렸어 ㅆㅂ
이름없음 2022/09/03 13:56:15 ID : 9s7fak66i7h
솔직히 소드실드 dlc에서 끝내 돌아오지 못한 얘들 브다샤펄에서라도 돌아오겠지 행복회로 굴렸는데 게임프리크를 얕본 내가 병신이었지 씨발
이름없음 2022/09/03 14:07:38 ID : 9s7fak66i7h
7세대까지는 포켓몬 디자인에 관대했는데 8세대부터 포켓몬 디자인에 깐깐해짐 내 애정몬 자르고 나오는 놈들이 저딴 놈들이라고?
이름없음 2022/09/03 20:45:05 ID : 2pSKZcoFjs9
포켓몬 반이나 없애버린 건... 덕분에 내 최애는 사기꾼이 되었다
이름없음 2022/09/04 02:38:20 ID : 2pSKZcoFjs9
이름없음 2022/09/09 21:55:04 ID : 2pSKZcoFjs9
.
이름없음 2022/09/24 15:10:22 ID : WpaqY9wL804
매그놀리아 박사는 있던 포켓몬도 모르는 무능이 된
이름없음 2022/09/24 18:16:30 ID : 2pSKZcoFjs9
이름없음 2022/10/13 18:39:13 ID : 9s7fak66i7h
오오모리와 마스다의 재산을 타노스 시켜버리고 싶다
이름없음 2022/10/16 13:20:55 ID : 9s7fak66i7h
누군 남고 누군 잘리냐는 글 많은데 그냥 다 안고 가는게 힘드냐? 밸런스를 위한 삭제? 그래서 썬더 점유율 70% 찍었냐고
이름없음 2022/11/11 20:08:15 ID : 9s7fak66i7h
밸런스를 위한 삭제 이지랄 해놓고 7세대에서 점유율 엄청 쳐먹던 따라큐 안자른 이유가 뭐냐 게이ㅁ프리크 놈들아
이름없음 2023/11/30 00:51:58 ID : y2Ns2q41Dz8
8세대에서도 반갈죽 해도 밸런스는 개판

레스 작성
362레스나 일본 진짜 싫어new 5044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 292 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 238 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13848 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12894 Hit
43레스하이브 깐다new 1060 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11503 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17774 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전