즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/31 22:59:18 ID : SK41yIK5fe2
포켓몬빵 까는 스레는 없는 것 같아서 스레 세웠어 발주 안하기로 했다고 얘기했는데도 물류 들어올때까지 기다렸다가 지켜보고 가겠다네 결국 물류 왔는데 들어온거야 근데 내가 이거 아직 검수도 안된거고 우리 발주 안하기로 했는데 들어온거라 함부로 팔 수 없다는데 안가고 계속 서서 달라고 떼쓰길래 이거 팔면 혼나는건 제 몫이죠? 이랬더니 네네 이지랄해서 점장이랑 통화하는척하고 반품보낼거라 냅두라했다하고 안팔았다 집에 애새끼가 포켓몬을 뭘 안다고 애기 준다고 맨날 와서 저지랄이야
이름없음 2022/05/15 10:37:25 ID : 9BxSNs5SE8r
포켓몬빵 ㄹㅇ 걍 광기같음... 인간의 밑바닥을 보여주는듯. 사람이 빵이랑 씰 하나 때문에 저렇게까지 될 수 있는거냐
이름없음 2022/05/15 20:21:15 ID : 60sqi79dAY8
애초에 곱게 미치는게 가능이나 한걸까
이름없음 2022/05/15 20:46:47 ID : bfO9vA59coI
포켓몬 빵 아직도 수량 부족인거 실화인가 편의점에 안 팔아... 제발 사재기 하지말고 손님 끼리 견제하지 말자...
이름없음 2022/05/16 01:04:49 ID : E1fU0pPbimN
아직도 하루에 두개밖에 안들어오는데 왜 다들 마트로 안가고 편의점으로 오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들
이름없음 2022/05/16 12:54:48 ID : o3XwJRyK0ms
일본버전 하고 한국버전보면 빵 너무 차이남.. 차라리 모닝빵 하나 넣어라. 별 발로만든거같은 빵 쳐넣지말고 돈에 눈 돌아가서는 500원도 아닌데 스타킹말고 솔직히 맛 때문에 버리고싶은건 이해감 진짜 편의점에 더 싼 빵하고 쿠키보다 겉부터 이미 무성의임.
이름없음 2022/05/20 09:32:39 ID : E9BtbbjzapQ
그런데 포켓몬빵 실제로 있긴 하냐 난 본 적이 없다
이름없음 2022/10/16 13:33:52 ID : hf9a2q7BwGm
씰만 뜯고 빵은 버리는 새끼들은 뭐임 빵이 아깝지도 않나
이름없음 2022/10/16 18:23:28 ID : Gk2leMmNxSN
빵 버릴꺼면 나주라
이름없음 2023/11/30 00:52:17 ID : vCmMo1zPeE9
빵 버릴거면 왜 삼
이름없음 2023/11/30 14:43:23 ID : 2snWlyGlfPg
빵맛이 없어서 버린다니 나같았음 초코우유랑 먹거나해서 맛있게 처리하는 법을 생각해보았을텐데

레스 작성
559레스드림러 까는 스레 10new 23143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
27레스로판 깐다 5new 2221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9995 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8689 Hit
492레스AI 그림 관련 까스레new 16994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전