배추를 가져왔어 난장!

엥 난쟁아 배추는 절여와야지 난장....여기 소금을 갖고왔으니 붓....어머? 설탕이었네 난장

그리고 아무도 오지 않았다 난장.....난장이들아 김치는 버섯이랑도 잘 어울리는데 난장.....그런 의미로 버섯을 넣는다난장

난 라면스프를 넣겠다 난장!

역시 김치는 매워야 제맛아닌가 난장? 그래서 요즘 제철이라는 캐롤라이나 리퍼를 간 가루를 들고왔다 난장

김장 김치에는 역시 보쌈이지! 고기를 삶아오겠다 난장

나는 고춧가루 물 1컵을 넣겟다난장!

바나나를 넣으면 맛이 좋아진다고 했다난장 바나나를 넣자난장!

난 푸딩이 좋으니까 푸딩 넣겠다 난장!

역시 김치에는 민트초코지! 어 민초가 없다냐?? 갠찮아 치약이랑 맛이 똑같으니까난장!!

우웨에에엑 쿨럭 지옥의 맛이다 쿨럭 내 토와 불닭소스5병추가

음..이제 재료는 여러개 모인 것 같으니 8시간동안 절여보자 난장!! 8 시간 뒤에 다시 오겠다 난장

>>12 늦잠을 잤다 난장.....얼마나 절여진거지 난장...어이 >>14!!! 이 다음 순서엔 뭘 해야 하는지 알려주겠나 난장?

좋아....이제...음....아직 덜 절여진 것 같으니 조금 더 절여보자 난장

얼마나 절일 생각인거지 난장...

더 절이는게 좋겠다 난장

>>16 벌써 며칠을 절였다.....난장이의 토 냄새가 진동하는데 난장...

이 정도면 충분히 절여진 것 같다 난장

양념장은 대충 만들었으니 풀만 만들어서 넣자 난장! 풀은 찹쌀로 만든다고 들었는데 우리 마을에 그런게 있을리가 없다 난장... 그러므로 대충 버섯으로 만들어보자 난장

그럼 난 버섯을 쑬 물을 길어오겠다 난장

뭐냐 난장..! 결국 버섯과 버섯이 어우러진 버섯버섯한 버섯김치인거냐 난장!!

난 버섯 중에 초코 송이가 젤 좋다 난장 넣어주라 난장
스크랩하기
레스 작성
3레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 2021.09.15 38 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
220레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.09.12 2431 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
412레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2021.09.12 7226 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
75레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.09.12 396 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
303레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2021.09.11 818 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 557 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음
151레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2021.09.09 1856 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
673레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.09.09 2397 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
7레스 난 독버섯이다 난장 2021.09.01 49 Hit
난장판 2021/08/05 03:17:28 이름 : 이름없음
4레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 2021.08.29 74 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
56레스 이 글을 본 순간 넌 클릭하게 될거야 2021.08.24 688 Hit
난장판 2020/07/14 13:09:51 이름 : 이름없음
539레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2021.08.24 4541 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
41레스 동양풍 난리난 난장판 동화 2021.08.16 465 Hit
난장판 2020/08/28 22:41:08 이름 : 이름없음
11레스 비버요리 레시피를 공유해보자! 난장..!! 2021.08.14 97 Hit
난장판 2021/07/28 00:18:18 이름 : 이름없음
13레스 》》할일없는 난장이들 집합소 2021.08.07 60 Hit
난장판 2020/07/08 23:11:21 이름 : 이름없음