즐겨찾기 스레드
북마크
짝사랑 2019/12/02 03:12:35 ID : SGtxSE2ljwG
연애
이름없음 2019/12/02 03:13:34 ID : QoNvDBvCjha
.
짝사랑 2019/12/02 03:13:49 ID : SGtxSE2ljwG
안녕 내가 하소연하고 싶은 이야기는 내가 너무 나도 의지하고 사랑했던 사람의 이야기야
짝사랑 2019/12/02 03:14:13 ID : SGtxSE2ljwG
난 음악을 하는 학생이야
짝사랑 2019/12/02 03:14:34 ID : SGtxSE2ljwG
난 막연하게 되고 싶어서 학원을 다니기 시작했지
짝사랑 2019/12/02 03:14:47 ID : SGtxSE2ljwG
난 학원에 다닌지 2년쯤 됬었고
짝사랑 2019/12/02 03:15:41 ID : SGtxSE2ljwG
솔직히 같이 땀냄새 풍기고 코파고 그런 더러운 일상행동도 다하는 남자애들과의 연애나 좋아하는 감정따윈 생각해 본적도 없었어
짝사랑 2019/12/02 03:17:07 ID : SGtxSE2ljwG
그러다가 올해에 2월쯤 새로들어온 남자 3명이 있었어
짝사랑 2019/12/02 03:17:20 ID : SGtxSE2ljwG
한명은 나랑 동갑 둘은 우리보다 나이가 많았지
짝사랑 2019/12/02 03:18:00 ID : SGtxSE2ljwG
나는 동갑인 애랑 동네도 가까웠고 서로 아는 친구들도 많이 겹쳤어
짝사랑 2019/12/02 03:18:30 ID : SGtxSE2ljwG
우린 금새 친해 졌고
짝사랑 2019/12/02 03:18:38 ID : SGtxSE2ljwG
붙어다니기 시작했지
짝사랑 2019/12/02 03:19:11 ID : SGtxSE2ljwG
함께 붙어다닌지 7일도 안됐는데 학원사람들과 선생님들 모두가 우리가 사귄다고 의심했어
짝사랑 2019/12/02 03:19:28 ID : SGtxSE2ljwG
우린 그때 서로에게 전혀 감정은 없었어
짝사랑 2019/12/02 03:19:41 ID : SGtxSE2ljwG
그저 서로에게 친해지고 있는 친구 일 뿐이였지
짝사랑 2019/12/02 03:20:12 ID : SGtxSE2ljwG
근데 난 주변시선을 되게 신경쓰고 주변 시선에 따라 스트레스도 굉장히 받는 타입이며 우울증도 있었어
짝사랑 2019/12/02 03:21:22 ID : SGtxSE2ljwG
그래서 그런 의심들과 그런 뉸초리에 방에서 혼자 많이 울었지
짝사랑 2019/12/02 03:21:49 ID : SGtxSE2ljwG
그때와서 그 친구가 나를 달래줬어 다 괜찮을거라고하면서 말이야
짝사랑 2019/12/02 03:22:33 ID : SGtxSE2ljwG
근데 나중에 보니까 걔도 그것땜에 스트레스 받아서 혼자 울고 있더라 그거 보고 미안하기도 하고 고맙기도 했어 그때뷰터 조금 호감이 생겼던것 같긴해
짝사랑 2019/12/02 03:22:57 ID : SGtxSE2ljwG
다음이야기는 사람들이 보면 시작할께
짝사랑 2019/12/03 03:23:15 ID : SGtxSE2ljwG
아무도 안보는 건가
이름없음 2019/12/03 07:24:17 ID : U7BwNvBe2K1
움 사귄다는 의심받는데 울정도로 서러운거야? 어째서?
이름없음 2019/12/03 16:06:36 ID : QtutwHDtcsm
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
2레스정시러가 내신 챙기는거new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스계약자가 아닌 사람이 거주new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
10레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 267 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 6시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2957 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 8시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 271 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 15시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1692 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1138 Hit