즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/02 22:28:29 ID : Y782oGk4KY4
난 블핑 제니! 뭔가 이름이 김제니 라는게 신기했엉
이름없음 2020/01/02 22:51:41 ID : uslwlg2FhbB
옹성우...
이름없음 2020/01/02 23:10:37 ID : mlfWlCpaljz
단연코 엔시티 제노,,,,,,,본명이 이제노야 심지어 한자이름,,,,,,,,
이름없음 2020/01/03 00:00:54 ID : a3A6rAi5Vhs
오마이걸 유아 본명 유시아.... 예명도 본명도 예쁘더라
이름없음 2020/01/03 00:24:48 ID : dQturcFiqpc
마마무 문별 본명 문별이 ㅋㅋㅋ 귀여운 거 같앙
이름없음 2020/01/03 00:34:08 ID : WlzWjg7wJXB
신화도 아이돌.....이지? 박충재 정필교 그리고 신화는 아니지만 안칠현
이름없음 2020/01/03 09:15:20 ID : he0mq7zgi4K
더블에이 김치... 본명 유예향기인 그 분ㅠㅠ 본명 진짜 예쁘고 유니크한데 대체 예명을 왜 그따구로 지었는지 내가 다 억울함
이름없음 2020/01/04 09:29:05 ID : wJVbwk1hdO4
우주대폭발 태양 동영배 우주소녀 루다 이루다 SF9 태양 유태양
이름없음 2020/01/04 20:04:54 ID : 2nvcr87dXta
문빈
이름없음 2020/01/04 22:58:59 ID : a3A6rAi5Vhs
...? 찐으로 김치야...? 김치라고...? (혼돈)
이름없음 2020/01/05 00:28:21 ID : 5gjfTVdTSNs
너네 여자아이들 민니 이름 아니? 니차 욘따라락이야
이름없음 2020/01/05 03:23:52 ID : 9zcNArBvwnv
서은광, 육성재... 성도 그렇구...되게 특이해서 신기했음
이름없음 2020/01/05 09:50:01 ID : nwmq42Mknu8
제이홉→정호석 슈가→민윤기 본명알고나니까 신기해서
이름없음 2020/01/05 12:51:48 ID : ja3CmGtvu8r
세븐틴 부승관.. 부씨 신기행
이름없음 2020/01/06 02:02:00 ID : VcNxTWlBhut
세븐틴 호시 본명 권순영 뭔가... 이름이 시골에서 올라왔을 것만 같은 소년의 느낌이 나서 되게 신기하고 귀여운 것 같아
이름없음 2020/01/06 03:45:38 ID : 065gjikre44
나 이분쓰러왔는데 역시 있었군... 아니 진짜 왜 그 하고 많은 단어중에 김치였을까 심지어 김씨도 아닌데
이름없음 2020/01/06 03:48:45 ID : 88rwGq1Dzhw
빅스 차학연 레드벨벳 손승완!
이름없음 2020/01/06 14:49:14 ID : 7zbxxu1g1Cl
쓰러 왔는데 있었구나 나도 세븐틴 권순영
이름없음 2020/01/06 18:28:51 ID : 2nvio3TQoLh
옹성우
이름없음 2020/01/27 18:18:59 ID : g1yHzWlBgo5
빅톤 도한세
이름없음 2020/01/28 01:47:48 ID : lvclg1vjy2G
너도 순영이 쓰러 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 권순영... 진짜 우리 할머니 옆집 사는 시골 소년 느낌 나... 이름 넘 ㄱㅇㅇ...
이름없음 2020/01/28 04:02:40 ID : 2q2JSIHDxVg
허솔지 ! 난 예명인줄 알았는데 본명이더라
이름없음 2020/01/28 04:03:22 ID : 9ArwJWpcINy
엔시리 제노... 이제노
이름없음 2020/01/28 20:45:34 ID : 1ctur9eJU3S
마마무 솔라 문별 휘인 화사 김용선문별이정휘인안혜진
이름없음 2020/01/30 00:54:49 ID : vxzXArze0lj
변백현 박찬열 도경수 민윤기 남우현 ... 이름 ㄹㅇ 인소 5인방...
이름없음 2020/01/30 13:07:08 ID : O8kpRyJQts9
나 차학연 쓰러 왔는데ㅋㅋ 차학연 정택운 김원식 (빅스 엔 레오 라비) 이혁재 김려욱 (은혁 려욱) 이진기 (온유)
이름없음 2020/01/30 17:44:03 ID : 8kk8lCjeGle
몬스타엑스 채형원
이름없음 2020/02/05 04:52:04 ID : fVe5dU4Y8kp
김영균... SF9 휘영♡♡ 무대 땐 섹쉬한 휘영인데 일상에선 그냥...잇몸미소 빵긋빵긋😊 빵규니ㅋㅋㅌ 본명 너무 정감가는 시골청년 아니늬👍
이름없음 2020/02/05 14:41:27 ID : JSK6jfWi8qn
이제노 권순영 윤정한 제노는 본명에 한국사람인거 신기함 ... 정한도 정환은 많이 봤는데 정한 처음봄
이름없음 2020/02/05 23:24:40 ID : nU1B85PdzRu
난 셉틴 서명호 .. 음청 좀 색다르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/06 01:37:40 ID : HzRvio2MmK4
펜타곤 후이 본명 이회택
이름없음 2020/02/06 02:21:39 ID : QmldBhwJXxV
세븐틴 조슈아 (조슈아 지수 홍)
이름없음 2020/02/06 04:27:57 ID : 865dWrAi7ap
안칠현 (강타) 이제노 (제노) 이순규 (써니)
이름없음 2020/02/06 13:33:39 ID : A2HCo7Bzgrx
엔시티 드림 제노!! 본명이 이제노야 임금 제 힘쓸 노 자 ㅇㅇ 세례명이었는데 한자 뜻 붙혀서 이름으로 쓴 걸로 알고있어
이름없음 2020/02/06 13:43:59 ID : U41yE067zcK
이제노 황욱희
이름없음 2020/02/06 16:15:37 ID : g6i6Y9wK5hx
김치........?라고......?
이름없음 2020/02/06 20:18:33 ID : tgZjunyFck3
ㅋㅋㅋㅋㅋ생선 회에 택배 택 받고 여원이 본명 여창구 ᆢ
이름없음 2020/02/06 20:57:33 ID : RvhcE5SJTSL
진짜야...? 예명을 왜 그따구로...?
이름없음 2020/02/07 02:42:10 ID : XwJVe1CoZdB
차은우 본명 이동민... 누가봐도 차은우가 본명같지 않뉘...
이름없음 2020/02/07 17:43:17 ID : 1eIE8lwk4KY
변백현 .. 이름이 너무 예뿌 변씨랑 너무 잘어울려 ,,
이름없음 2020/02/07 18:12:31 ID : nQnvbbg0si8
이창섭 처음 들었을때 뭔가 신기했음
이름없음 2020/02/07 21:36:52 ID : so1wldzPcml
할 모야! 나 그거 적으러 왔는뎅
이름없음 2020/02/08 12:26:51 ID : lba66ktzdO3
우주소녀 루다 이루다 우주소녀 여름 이여름 원래 여름이 본명 이진숙 이였는데 이여름으로 개명한거 같더라구
이름없음 2020/02/08 12:29:49 ID : uoINtjs9wMl
동영배 너무 할배같음 이미 있었네 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/09 11:54:18 ID : 2nvio3TQoLh
민윤기 막 특이한 건 아닌데 이름이 너무 예뻐
이름없음 2020/02/17 03:27:52 ID : z87go3TXAi4
나도 민윤기 뭔가 특이한 이름임
이름없음 2021/04/22 20:26:28 ID : 9ctBvu8qrvA
은지원 지원이란 이름은 평범한데 은씨랑 붙으니까 유니크한 느낌
이름없음 2021/04/22 20:47:09 ID : Zhgp85XwFdB
전정국 어떻게 이름도 전정국이냐 이름조차 존나 잘생김
이름없음 2021/05/05 03:06:42 ID : mtvzRvfVhxX
심자윤
이름없음 2021/05/05 06:18:22 ID : r85O8qi066l
이필릭스용복...
이름없음 2021/05/06 02:31:42 ID : VcNxTWlBhut
변백현 박찬열 본명 ㄹㅇ 신기해 인소 남주 이름 같아 뭐지?? 나 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 한 번 왔었네 뭔가 웃기다
이름없음 2021/05/06 02:40:08 ID : e4Y7aoNz9eM
머야 권순영씨...이미 있었네. ㄹㅇ 이름이 손꾸락같이 동글동글히니
이름없음 2021/05/06 02:41:50 ID : AZfRxxBdO4F
윤산하
이름없음 2021/05/06 02:53:05 ID : 7bBfhuq1Dzd
박찬열 변백현 이제노
이름없음 2021/05/06 17:10:14 ID : coIGmlbck9x
차학연 이제노
이름없음 2021/05/06 22:25:27 ID : ilyNy6lxDvx
변백현 주학년
이름없음 2021/05/07 15:15:03 ID : yNxSHyFjvu7
세븐틴 부승관.. 전무후무한 부씨 연예인 예명이 승관인데 모두가 부승관이라고 부르더라 부.. 부씨... 전국에 얼마 있지도 않아서 살면서 한번도 못만나볼 성씨같음
이름없음 2021/05/07 15:17:43 ID : 2leHzSK585P
동영배
이름없음 2021/05/08 10:59:16 ID : dPjwK3TO7cL
김립... 이름이 특이한건 아니지만 본명이 김정은....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 03:17:28 ID : Zbilva8qjbf
백현이랑 준면이 (수호) 그냥 백현이는 성이 특이하구 준면이는 흔한 이름은 아니니까
이름없음 2021/05/09 03:28:43 ID : 9zhta7gi7fa
이성종, 이름이 조선 왕이름인데 잘어울려서
이름없음 2021/05/09 13:46:43 ID : AjhcMkoFa8r
이거 진짜 ㅠㅠ 변백현 박찬열은 진짜 인소삘 나..
이름없음 2021/05/09 15:46:53 ID : lvdBhs2oHyF
주학년 최찬희
이름없음 2022/03/28 05:23:45 ID : u04INwMoY64
강다니엘 (강의건)
이름없음 2022/04/02 05:32:24 ID : 3TPbeLgi4E7
엔시티 제노.. 예명인줄 알았는데 본명임 황제 제에 힘쓸 노 이제노❣
이름없음 2022/04/02 19:26:48 ID : 7e1u781cso3
채형원 유기현 임창균 셋다 이름이 신기해 특히 유기현 주변에 기현이라는 사람이 없어서 그런가
이름없음 2022/04/03 19:05:29 ID : 7e59coHyMjh
휘인... 아니 어쩌다 이런 이름을 지을 생각을 했을까 이름에서 바람냄새나ㅠㅠㅠ 휘인 진짜 너무 특이하고 개성있고 이쁜거같음
이름없음 2022/04/05 21:14:27 ID : IGtBvDBvu8p
손승완
이름없음 2022/04/07 16:36:11 ID : dO9wK0mq2Ld
e스포츠 베팅은 늘 문제가 되고, 지금 볼 때마다 부딪힐 수 있는 큰 문제를 해결하지 않고는 일을 해낼 방법이 없다고 말하는 사람들이 있기 때문에 그 일을 얻기가 어렵다고 말할 수도 있다.
이름없음 2022/04/08 00:45:00 ID : 43Pa7hwJVbB
주학년
이름없음 2022/04/08 00:56:33 ID : Y62Mi1hglyI
옹성우 이 분 진짜 성도 희귀한데 성이랑 이름이 잘 어울려서 더 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/11 16:42:48 ID : Qsqi2tvxA1v
주학년
이름없음 2022/04/11 20:43:51 ID : u4HzPjvxDBz
난 부승관 첨에 듣고 아 개명인가 했는데 진짜 부승관이었음
이름없음 2022/04/11 20:46:01 ID : 79jBze5far9
부씨는 뭔그룹이야??
이름없음 2022/04/16 02:49:22 ID : 7vyNxWi1a7c
이필릭스용복
이름없음 2022/04/16 03:01:20 ID : K5cNvCknDy0
아직 데뷔는 안 했는데 걸스플래닛에 나온 귄마야... 나 귄씨 처음 봤어 근데 이름이 마야야
이름없음 2022/04/16 03:15:40 ID : tvva7cJVcFf
이의웅
이름없음 2022/04/27 01:10:04 ID : Nvu6Zhgo1zW
임창균 채형원 민윤기 문빈 박찬열 제니 권순영 이하이 이채령 손승완 권지용 제목 보자마자 생각난 임창균… 봐도 봐도 신기한 이름. 뭔가 촌스러우면서 안 촌스럽다. 채형원은 채씨 처음 봐서 신기함 민윤기,, 신기한 건 아니고 예전에 덕질했을 때 최애가 아님에도 이름 너무 예뻐서 좋았더랬지 문빈씨… 외자이름에 예명도 문빈인데 성 붙여서 불리는 거 싫어해서(형원이랑 또가태) 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 박찬얄 위에 보고 생각났는데 알찬 열매인 것도 신기함
이름없음 2022/04/27 23:35:06 ID : 43Pa7hwJVbB
한국인이야?
이름없음 2022/06/05 04:01:05 ID : WmKZcoE8nPh
민윤기
이름없음 2022/06/05 14:19:32 ID : ctwLgksnSE3
나 몬스타엑스 임창균(아이엠)... 뭔가 아이엠이랑 느낌이 정반대인거 넘 신기
이름없음 2022/06/05 16:47:27 ID : gja7bu5VdXx
육성재..육씨 너무 신기해 근데 또 이름이랑 잘 어울려서 더 신기함
이름없음 2022/06/05 22:32:11 ID : 4Fg5cE9usrs
슈주 김려욱 예명인줄 알았는데 본명이더라. 이름 자체가 신기해

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11802 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3174 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7165 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4065 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43017 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 554 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6418 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13011 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1219 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3463 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1795 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11252 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31