난 블핑 제니! 뭔가 이름이 김제니 라는게 신기했엉

단연코 엔시티 제노,,,,,,,본명이 이제노야 심지어 한자이름,,,,,,,,

오마이걸 유아 본명 유시아.... 예명도 본명도 예쁘더라

마마무 문별 본명 문별이 ㅋㅋㅋ 귀여운 거 같앙

신화도 아이돌.....이지? 박충재 정필교 그리고 신화는 아니지만 안칠현

더블에이 김치... 본명 유예향기인 그 분ㅠㅠ 본명 진짜 예쁘고 유니크한데 대체 예명을 왜 그따구로 지었는지 내가 다 억울함

우주대폭발 태양 동영배 우주소녀 루다 이루다 SF9 태양 유태양

>>7 ...? 찐으로 김치야...? 김치라고...? (혼돈)

너네 여자아이들 민니 이름 아니? 니차 욘따라락이야

서은광, 육성재... 성도 그렇구...되게 특이해서 신기했음

제이홉→정호석 슈가→민윤기 본명알고나니까 신기해서

세븐틴 부승관.. 부씨 신기행

세븐틴 호시 본명 권순영 뭔가... 이름이 시골에서 올라왔을 것만 같은 소년의 느낌이 나서 되게 신기하고 귀여운 것 같아

>>7 나 이분쓰러왔는데 역시 있었군... 아니 진짜 왜 그 하고 많은 단어중에 김치였을까 심지어 김씨도 아닌데

빅스 차학연 레드벨벳 손승완!

>>15 쓰러 왔는데 있었구나 나도 세븐틴 권순영

>>15 너도 순영이 쓰러 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 권순영... 진짜 우리 할머니 옆집 사는 시골 소년 느낌 나... 이름 넘 ㄱㅇㅇ...

허솔지 ! 난 예명인줄 알았는데 본명이더라

엔시리 제노... 이제노

마마무 솔라 문별 휘인 화사 김용선문별이정휘인안혜진

변백현 박찬열 도경수 민윤기 남우현 ... 이름 ㄹㅇ 인소 5인방...

>>17 나 차학연 쓰러 왔는데ㅋㅋ 차학연 정택운 김원식 (빅스 엔 레오 라비) 이혁재 김려욱 (은혁 려욱) 이진기 (온유)

IMG_20191118_215528.jpg김영균... SF9 휘영♡♡ 무대 땐 섹쉬한 휘영인데 일상에선 그냥...잇몸미소 빵긋빵긋😊 빵규니ㅋㅋㅌ 본명 너무 정감가는 시골청년 아니늬👍

이제노 권순영 윤정한 제노는 본명에 한국사람인거 신기함 ... 정한도 정환은 많이 봤는데 정한 처음봄

난 셉틴 서명호 .. 음청 좀 색다르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펜타곤 후이 본명 이회택

세븐틴 조슈아 (조슈아 지수 홍)

안칠현 (강타) 이제노 (제노) 이순규 (써니)

엔시티 드림 제노!! 본명이 이제노야 임금 제 힘쓸 노 자 ㅇㅇ 세례명이었는데 한자 뜻 붙혀서 이름으로 쓴 걸로 알고있어

>>7 김치........?라고......?

>>31 ㅋㅋㅋㅋㅋ생선 회에 택배 택 받고 여원이 본명 여창구 ᆢ

>>7 진짜야...? 예명을 왜 그따구로...?

차은우 본명 이동민... 누가봐도 차은우가 본명같지 않뉘...

변백현 .. 이름이 너무 예뿌 변씨랑 너무 잘어울려 ,,

이창섭 처음 들었을때 뭔가 신기했음

>>5 할 모야! 나 그거 적으러 왔는뎅

우주소녀 루다 이루다 우주소녀 여름 이여름 원래 여름이 본명 이진숙 이였는데 이여름으로 개명한거 같더라구

동영배 너무 할배같음 이미 있었네 ㅋㅋ

민윤기 막 특이한 건 아닌데 이름이 너무 예뻐

나도 민윤기 뭔가 특이한 이름임

은지원 지원이란 이름은 평범한데 은씨랑 붙으니까 유니크한 느낌

전정국 어떻게 이름도 전정국이냐 이름조차 존나 잘생김

변백현 박찬열 본명 ㄹㅇ 신기해 인소 남주 이름 같아 뭐지?? 나 >>15네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 한 번 왔었네 뭔가 웃기다

>>15 머야 권순영씨...이미 있었네. ㄹㅇ 이름이 손꾸락같이 동글동글히니

박찬열 변백현 이제노

세븐틴 부승관.. 전무후무한 부씨 연예인 예명이 승관인데 모두가 부승관이라고 부르더라 부.. 부씨... 전국에 얼마 있지도 않아서 살면서 한번도 못만나볼 성씨같음

김립... 이름이 특이한건 아니지만 본명이 김정은....ㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이랑 준면이 (수호) 그냥 백현이는 성이 특이하구 준면이는 흔한 이름은 아니니까

이성종, 이름이 조선 왕이름인데 잘어울려서

>>51 이거 진짜 ㅠㅠ 변백현 박찬열은 진짜 인소삘 나..
스크랩하기
레스 작성
3레스 혹시 여기... 에이티즈 좋아하는 사람 있니...? 6시간 전 new 62 Hit
연예인 2020/06/13 21:26:51 이름 : 이름없음
1레스 몰랐는데 나 남돌 거친 컨셉 좋아했네 10시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/06/24 08:28:46 이름 : 이름없음
11레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 11시간 전 new 91 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
2레스 내 언니 미쳤어… 15시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/06/24 03:17:46 이름 : 이름없음
17레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 17시간 전 new 148 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
1레스 방탄 영통팬싸 18시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/06/24 00:02:46 이름 : 이름없음
344레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 18시간 전 new 467 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
38레스 세븐틴 잡담스레 19시간 전 new 560 Hit
연예인 2019/09/12 20:00:26 이름 : 이름없음
397레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 19시간 전 new 3251 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
36레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 20시간 전 new 136 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
8레스 여기 뉴홉클 좋아하는 사람 업서????? 20시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/23 21:30:20 이름 : 이름없음
12레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 21시간 전 new 91 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
12레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 21시간 전 new 61 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
52레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 2021.06.23 370 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
2레스 슈화 앓는 스레 2021.06.23 10 Hit
연예인 2021/06/23 03:34:24 이름 : 이름없음