즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/07 21:13:20 ID : Bta5SE4E1ii
https://thredic.com/index.php?document_srl=43963981 누가 괴담판에 올려달래서
이름없음 2021/08/06 00:59:00 ID : oMlAY9BAqrv
그들에게 끔찍한 일만이 일어나길
이름없음 2021/08/06 00:59:41 ID : zSMrBy0q0oE
유병장수🙏
이름없음 2021/08/06 01:22:22 ID : PfWlxvdva7g
.
이름없음 2021/08/06 03:07:04 ID : xRzRA1xwmq4
어릴적 힘 없던 나를 때리고 집단으로 괴롭혔던 놈들, 초등 1학년을 6학년들이 구타하고, 돈 뺏고 하니까 좋았냐? 제발 유병 장수해라. 지금 병걸려서 100세까지 살면 좋겠네
이름없음 2021/08/06 12:28:55 ID : DvCmFjzgkld
ㅌㅅㅌ
이름없음 2021/08/06 12:29:26 ID : u9xU40qZikk
.
이름없음 2021/08/06 15:17:35 ID : k1he5ak3zXs
조두손 제발 유병장수해라
이름없음 2021/08/06 15:31:16 ID : 3UZcnCpe0r9
그 사람이 평생 고통받으며 살게 되기를
이름없음 2021/08/06 16:05:25 ID : 1BbxDyZdzO9
씨벌럼
이름없음 2021/08/06 17:36:23 ID : VbxxyNAmIFd
뒤지는게 어때?🤔
이름없음 2021/08/06 18:48:45 ID : zO66nRveLdP
그 인간이 죽게 해주세요
이름없음 2021/08/06 19:43:59 ID : 3zU6lyIMqo6
ㅗㅗㅗ
이름없음 2021/08/06 21:09:46 ID : gjeJVhxRCqm
유병장수!
이름없음 2021/08/06 21:44:08 ID : NxTU2Mo43O9
,
이름없음 2021/08/07 12:46:33 ID : A5cMmK7wK5a
ㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 14:29:08 ID : ArzbzXvDBwG
유병장수~
이름없음 2021/08/07 15:51:01 ID : y45cFbbinPg
그 애가 죽었으면 좋겠어ㅠ
이름없음 2021/08/07 16:50:51 ID : Wi1a5XuoK45
솔직히 그년 좀 자살했음 좋겠다
이름없음 2021/08/07 16:56:07 ID : 7xXulcmrdQt
그 사람이 평생 그런 식으로 살았으면 좋겠어
이름없음 2021/08/08 10:11:46 ID : 2smNBvu63Qr
걔가 평생 고통받길
이름없음 2021/08/08 10:12:34 ID : 0q6qmIFg7vv
죽어
이름없음 2021/08/08 17:45:28 ID : BanvhdXxSNw
너 래퍼가 꿈이랬지? 니가 제발 성공하면 좋겠다. 정상에 있을때 터뜨려줄게. 졸업앨범도 버리지않고 간직하고있다.
이름없음 2021/08/08 17:46:56 ID : 2KY4IGlcq4Y
나빼고 다 불행하게 해주세요
이름없음 2021/08/08 18:13:01 ID : bcpUY5Xzamq
이름없음 2021/08/08 20:17:08 ID : IJXwGq5bwtw
처음부터 지가 욕먹을 짓 하는거 알면 하지를 말아야지 저질러놓고 어설픈 말로 피하려다 두배 이상 욕먹고 그와중에 정신 못차리고 욕하는 사람은 무서워서 순하게 말한 사람만 골라서 사불 유도하다 일 커지니까 계정 폭파튀에 고소한다고 난리쳤는데 더 웃긴건 그 고소를 경찰 검찰이 쳐받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰 일 당한 사람 억울하게 욕먹은 사람은 온갖 변명하면서 무마시키려던 놈들이 욕먹을 짓해서 욕먹은 놈에겐 ㅈㄴ 잘해주더라 ^ ^
이름없음 2021/08/08 20:20:59 ID : tg5bA0oHxu1
그 친구를 포함해서 나에게 적대적인 사람은 다 저주받길.
이름없음 2021/08/08 21:03:47 ID : mGqZfVhBBwN
나를 괴롭히던 애들이 다 저주받기를
이름없음 2021/08/08 21:19:36 ID : NBvxB9eJQnC
.
이름없음 2021/08/08 22:25:30 ID : irvxwslzWo4
무리에서 떨어졌으면 좋겠다
이름없음 2021/08/08 22:56:05 ID : rbwttfSLgql
내일 당장 죽어라
이름없음 2021/08/08 23:08:02 ID : s9vB85TU3Qq
언니를 괴롭힌 사람들 다 벌 받았으면 좋겠다
이름없음 2021/08/12 15:07:50 ID : Pii6Y3wts4N
제발 조금이라도 불행해져줘
이름없음 2021/08/12 17:21:25 ID : xwlhdVgo5bx
죽었으면
이름없음 2021/08/12 19:05:14 ID : JPipcLhtii0
.
이름없음 2021/08/12 20:33:42 ID : Crs8qlwmspg
고통받으면서 죽었으면 좋겠어
이름없음 2021/08/14 22:07:07 ID : AlvfWry5aml
바지에 똥싸라
이름없음 2021/08/14 23:09:37 ID : wJTRClwturd
너희들이 정말 밉지만 어차피 곧 안 볼 사이니까 그냥 넘길게 잘 살아
이름없음 2021/08/14 23:14:58 ID : NBvxB9eJQnC
.
이름없음 2021/08/14 23:51:59 ID : umoK1DwFeNB
뒤져
이름없음 2021/08/14 23:53:35 ID : i3A6i66kk62
단체로 저주 걸려라
이름없음 2021/08/15 00:00:36 ID : PfWlxvdva7g
솔직히 나 보고싶잖아
이름없음 2021/08/15 04:16:12 ID : SJWnSK1u1a9
네가 죽기만 하면 돼
이름없음 2021/08/15 08:12:41 ID : ZfPcoJO1hbw
버려져
이름없음 2021/08/15 12:32:03 ID : Hu6ZeNvB82m
죽어줘 제발 부탁할게 아니 꼭 죽지 않더라도 내가 없는 곳으로 멀리 떠나줘 널 직접 보게 된다면 난 미쳐버릴지도 몰라
이름없음 2021/08/15 17:29:01 ID : K5eY4LcJRu2
이름없음 2021/08/15 17:51:19 ID : yLgjjArulcm
너가 가장 사랑하는 사람에게 미움 받았으면 해
이름없음 2021/08/15 20:31:25 ID : vBbDAmFfXBx
니 재수해서 대학간 곳에서 동기 하나 못사귀고 선배들과의 관계도 씹창나길 바래~~!!
이름없음 2021/08/15 20:59:23 ID : QoFa2tvyMrt
나보다 덜 성공해
이름없음 2021/08/15 21:02:12 ID : QoFa2tvyMrt
날 부러워하는 삶을 살아
이름없음 2021/08/15 21:38:28 ID : vjz84K3Qrhz
우리반 10번아 제발 성적 내려가서 너가 원하는 대학 못 가기를 바랄게 그리고 평생 썩었으면 좋겠어
이름없음 2021/08/15 21:38:55 ID : jAjbhbB9hhB
하아
이름없음 2021/08/25 01:10:12 ID : ZfPcoJO1hbw
아프지는 않게 죽어버려
이름없음 2021/08/25 17:30:09 ID : 1ba6Zhatz9b
4개 안나왔네
이름없음 2021/08/25 19:11:55 ID : amr81jApdWm
우리 반 7, 12, 17, 22번 ㄹㅇ 고통스럽게 뒤져라
이름없음 2021/08/25 21:27:45 ID : 84HDxTQnu9y
나의 대문자는요!!
이름없음 2021/08/25 21:29:11 ID : 84HDxTQnu9y
HD고화질!! 어렸을때 내 배 주먹으로 때린 누구야 너도 똑같이 길가다 마동석같은 행님에게 뚜까 맞아라
이름없음 2021/08/26 02:25:04 ID : A2GspbzXAkm
내것다 욕심내는 새엄마가 세상에서 사라졌으면 좋겠어
이름없음 2021/08/26 09:44:57 ID : 3DxU43VbA2M
그 사람에게 연락오게 해주세요🦙🦙mate
이름없음 2021/08/26 09:50:58 ID : ljtg3O2rhy1
그 사람을 없애주세요 제발 그 사람이 있어서 일어났던 모든 일들도 없애주세요
이름없음 2021/08/27 03:44:17 ID : BBAkoMlxvg7
이름없음 2021/08/27 03:45:31 ID : BBAkoMlxvg7
오오 못돼먹은 인구 절반만 없애고 코로나 사라져라 그리고 로또 1등 당첨되게 해줘...
이름없음 2021/08/27 05:35:04 ID : uso3XAqnWqr
.
이름없음 2021/08/27 15:11:19 ID : 9fVe7Bs2k64
전부 나보다 못 했으면 좋겠어
이름없음 2021/08/28 02:29:50 ID : kpQoMmJWjhd
대학 붙게 해주세요
이름없음 2021/08/28 13:22:16 ID : zPcrgmIMjfR
이름없음 2021/08/28 21:32:34 ID : yK2FbfVcL87
평생 고통받다 죽어라 모든 세상이 외면해라 죽지않고 매일밤 죽여달라 빌어라
이름없음 2021/08/28 21:48:56 ID : CpgrxO4NBy2
내 헛소문 가지고 퍼트리고 낄낄대던 놈들 다 입 찢어진채로 죽어라
이름없음 2021/08/28 22:39:33 ID : JSIIGnBaoK2
음...
이름없음 2021/08/29 01:14:41 ID : K7s5VhAo2JX
중간에서 재미보고 나 괴롭힌 걔 망하길ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/04 23:00:29 ID : 7wJQmoNs4Go
나에게 했던 것의 곱절만큼 모두 떠안아라 손목이 박살나 아예 끊어지고 핏줄이 드러나라. 그 어떤 이성에게서도 사랑 받지 못해라. 가상현실에 뇌가 좀먹어라. 최후는 길바닥에서 쓸쓸히 얼어 죽거나 말라죽어라. 죽어서도 편하지 말아라. 시체로 발견되어 해부 실습에 쓰여라.

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18319 Hit
2레스13번째 계단 괴담 586 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1116 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 833 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20642 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37751 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 817 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23