즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/17 19:58:46 ID : 3DBwMpcNAqp
예전일인데 들어볼사람?
이름없음 2020/06/17 20:02:14 ID : 3DBwMpcNAqp
보고있어 해주면 썰풀게
이름없음 2020/06/17 20:03:01 ID : 3DBwMpcNAqp
그냥 혼자 풀어야겠다
이름없음 2020/06/17 20:03:28 ID : 3DBwMpcNAqp
나는 초딩때 수련회를 감 5학년때일거야 아마도
이름없음 2020/06/17 20:03:52 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 수련회장이 존나 산속임 그래서 진짜 좀 무섭거든
이름없음 2020/06/17 20:04:39 ID : 3DBwMpcNAqp
아무튼 수련회 가서 친구들이랑 방을 써야하는데
이름없음 2020/06/17 20:05:13 ID : 3DBwMpcNAqp
시발 하필이면 우리방이 제일 끝이네? 창문을 보면 숲속밖에 안보임...
이름없음 2020/06/17 20:06:07 ID : 3DBwMpcNAqp
첫날에 짐 풀고 여러가지 하고 저녁 먹고 올라감
이름없음 2020/06/17 20:06:35 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 띠용 벌써 어두컴컴해졌네
이름없음 2020/06/17 20:06:48 ID : 3DBwMpcNAqp
시발 9시가 됐다 잠을 자래
이름없음 2020/06/17 20:07:04 ID : 3DBwMpcNAqp
그래서 잠을 잘려고 하는데 내가 제일 문쪽에서 잠을 잠
이름없음 2020/06/17 20:07:29 ID : 3DBwMpcNAqp
솔직히 수련회 가서 잠을 그냥 잘순 없잖ㅇㅓ
이름없음 2020/06/17 20:07:41 ID : 3DBwMpcNAqp
그래서 애들끼리 ㅈㄴ 놀고있었음
이름없음 2020/06/17 20:08:06 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 갑자기 어디서 삐삐삐삐삐비비빕삐비비비비삐비비 하면서 소리가 나는거임
이름없음 2020/06/17 20:08:37 ID : 3DBwMpcNAqp
그때 수련회장에서는 전자시계 못가져왔는데
이름없음 2020/06/17 20:08:55 ID : 3DBwMpcNAqp
전자시계 알람소리가 삐비비비비삡삐삐삐비비비비ㅣㅂㅂ 하면서 들리는거야
이름없음 2020/06/17 20:09:18 ID : 3DBwMpcNAqp
5학년인 나와 친구들은 개병신처럼 방을 기어다니면서 뒤져봄
이름없음 2020/06/17 20:09:37 ID : 3DBwMpcNAqp
이게 웬걸 이불장 안에서 전자손목시계가 나왔네
이름없음 2020/06/17 20:11:10 ID : 3DBwMpcNAqp
그당시 우리반에 성장 촉진재를 한통 마신놈같은 친구가 있었음
이름없음 2020/06/17 20:12:05 ID : 3DBwMpcNAqp
그 친구가 미친 깡으로 손목시계 알람을 끄려는 순간 혼자 멈춤..
이름없음 2020/06/17 20:12:21 ID : 3DBwMpcNAqp
그상태로 모두 함께 레드썬 하면서 잠이 듬
이름없음 2020/06/17 20:12:29 ID : 3DBwMpcNAqp
이제 두번째 날임
이름없음 2020/06/17 20:12:50 ID : 3DBwMpcNAqp
두번째 날에 비가 왔음
이름없음 2020/06/17 20:13:19 ID : 3DBwMpcNAqp
그리고서는 아침을 먹고 페인트 총 사격을 하러감
이름없음 2020/06/17 20:13:39 ID : 3DBwMpcNAqp
옷이 왠 꿀벌새끼임
이름없음 2020/06/17 20:14:02 ID : 3DBwMpcNAqp
무슨 느낌이 fps하는 느낌이었음
이름없음 2020/06/17 20:14:34 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 페인트 총 싸움할때 정해진 구역 밖으로 나가면 선생이 불러서 아웃시킨단 말이야
이름없음 2020/06/17 20:15:35 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 어떤놈이 어딘가 손을 가리키고서는 저새끼 뭐하냐 라고 했는데 구라 1% 없이 5명이서 없는데?라고 동시에 말함
이름없음 2020/06/17 20:16:08 ID : nwr9fO65dRz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/17 20:17:17 ID : 3DBwMpcNAqp
진짜 개소름 돋았음
이름없음 2020/06/17 20:17:32 ID : 3DBwMpcNAqp
선생님들 2명정도 숲속 찾으러 다니는데 아무도 없음....
이름없음 2020/06/17 20:18:23 ID : 3DBwMpcNAqp
그리고 그날 밤에 담력 체험을 하러감 사실 오전에 진짜 무서웠기 때문에 별로 안무서울거 같았음..
이름없음 2020/06/17 20:19:22 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 선생들이 웬 길리슈트를 입었는지 풀숲에 들어가서 우리 놀래킴
이름없음 2020/06/17 20:20:59 ID : 3DBwMpcNAqp
담력체험 미션이 아까 말했던 페인트 총 하는곳에서 페인트볼 주워오기였음
이름없음 2020/06/17 20:21:22 ID : 3DBwMpcNAqp
.
이름없음 2020/06/17 20:21:39 ID : 3DBwMpcNAqp
선생들이 총4명이 숨어있었는데 뒤에오던 애가 진짜 뜬금없이 놀람
이름없음 2020/06/17 20:22:21 ID : 3DBwMpcNAqp
선생들이 우리 놀래킬려고 가면까지 쓰고 나름 열심히 준비했더라
이름없음 2020/06/17 20:23:08 ID : 3DBwMpcNAqp
그리고 그 페인트 볼 가지러 갔는데 산속에서 불빛이 빤짝 빤짝 거림
이름없음 2020/06/17 20:24:03 ID : 3DBwMpcNAqp
거기 야산이었음 그래서 친구들끼리 "ㅅㅂ 저거 장산범아니냐?" "00지역에서 장산범 나오나요" 이 지랄함 ㅋㅋ
이름없음 2020/06/17 20:24:34 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 그때 생각해보면 안무서웠는데 지금 생각해보니까 사람같았다
이름없음 2020/06/17 21:16:59 ID : oLcLcE01ck0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/17 21:34:45 ID : 2ljy45gkpU1
헐.. ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/17 23:29:31 ID : dSJXvu5SHvh
ㅂㄱㅇㅇ.....
이름없음 2020/06/18 07:54:12 ID : 3DBwMpcNAqp
모두 보고있었네 고맙다 스레딕 킨 상태로 잠들어서 등짝스매싱 맞았다
이름없음 2020/06/18 07:54:43 ID : 3DBwMpcNAqp
아무튼 5학년이라서 진짜 미친놈들뿐이었다 그래서 나와 3명은 산쪽으로 몰래 다가갔다
이름없음 2020/06/18 07:55:43 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 같이 왔던 한명이 갑자기 울면서 도망가더라
이름없음 2020/06/18 07:57:11 ID : 3DBwMpcNAqp
그러더니 다같이 쫄려서 도망갔다
이름없음 2020/06/18 07:58:52 ID : 3DBwMpcNAqp
그리고 다음날이 되었다
이름없음 2020/06/18 07:59:11 ID : 3DBwMpcNAqp
그날 밤은 장기자랑 시간이었다
이름없음 2020/06/18 07:59:38 ID : 3DBwMpcNAqp
장기자랑 시간에 친구들이랑 몰래 빠져나와서 거기로 가보기로 했다
이름없음 2020/06/18 08:00:31 ID : 3DBwMpcNAqp
사람을 더 모아서 가서 그런건지 아니면 어제 잠깐 와서 덜무서운건진 모르겠지먼 별로 크게 무섭진 않았다
이름없음 2020/06/18 08:01:09 ID : 3DBwMpcNAqp
어제 그게 보인곳 주변으로 점점 다가갔다
이름없음 2020/06/18 08:01:53 ID : 3DBwMpcNAqp
정확히 그곳으로 간건 아니지만 그 가까운 곳에 뾰족뾰족한 개 큰 나무가 있었다.
이름없음 2020/06/18 08:02:26 ID : 3DBwMpcNAqp
예전에 어디선가 그런 나무 주위에 령이 많다는 이야기를 들은적이 있다
이름없음 2020/06/18 08:02:45 ID : 3DBwMpcNAqp
나는 존나 무서워서 질질짜면서 도망갔다
이름없음 2020/06/18 08:03:24 ID : 3DBwMpcNAqp
"귀신님 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 이러고 도망쳤다
이름없음 2020/06/18 08:04:58 ID : vipf867wKY1
오..ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/18 08:07:44 ID : 3DBwMpcNAqp
보고있어서 고맙다
이름없음 2020/06/18 08:09:19 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 5학년이면 몇살이지?11살인가?아무튼 어려서 한명만 무서우면 다같이 "흐엉ㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅇ유ㅠㅠ유ㅠㅠ"이럼 그런데 사람이 전날 같이갔던 애들보다 많아서 울음소리가 ㅈㄴ컸음
이름없음 2020/06/18 08:10:13 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 갑자기 선생이 "야!!!뭐하고 있어!"이러고 소리를 고래고래 지르는거임
이름없음 2020/06/18 08:10:50 ID : 3DBwMpcNAqp
그래서 다같이 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 선생한테 달려감
이름없음 2020/06/18 08:11:45 ID : 3DBwMpcNAqp
그따 선생이 말한건 잘 기억 안나는데 거기 무슨일이 있었는듯한
이름없음 2020/06/18 08:12:00 ID : 3DBwMpcNAqp
약간 그런 음침한 분위기의 야산이었음
이름없음 2020/06/18 08:13:18 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 위에서 말했던것처럼 우리 숙소가 산 바로 앞이라서 진짜 보기도 싫은데 ㅅㅂ 방이 이따구네
이름없음 2020/06/18 08:13:44 ID : 3DBwMpcNAqp
그래서 최대한 산에서 떨어져서 자겠다고 맨 끝에서 잠
이름없음 2020/06/18 08:16:09 ID : 3DBwMpcNAqp
근데 ㅅㅂ 아까 겪었던게 있어서 존나 무서운 상태인데 갑자기 문에서 덜컹덜컹 소리가 나는거임
이름없음 2020/06/18 08:16:28 ID : 3DBwMpcNAqp
선생이 갑자기 왔던건데 나는 1초 기절함
이름없음 2021/08/27 09:25:31 ID : 4ZcmnDy588r
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/27 14:21:05 ID : a9zcK1Cp85U
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/27 15:00:47 ID : nvfWqrwK2E3
갑자기 끊겼네
이름없음 2021/08/27 15:07:34 ID : Qq2Mi4Lffbz
혹시 몰라서 스탑하고 씀 1년 지났으면 올 생각 없는건데 왜 갱신한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/27 15:14:07 ID : aq2JPh9bck2
헐.. 무섭다

레스 작성
4레스.new 1228 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 20분 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 125 Hit
824레스운명으로new 20409 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1373 Hit
괴담 이름 : 익명 20시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19