즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/09 02:08:38 ID : goZa9z81bfV
길게쓰면 너무 길어질거 같아서 짧게 쓸게 일단 나는 7개월된 애가 있는 아줌마. 고등학교때부터 엄마가 자잘자잘.. 합쳐서는 몇억대 사기를 여러번 당함. 매번 가족들 몰래 사고치고 더이상 돌려막기 안되면 수습은 아빠 몫. 나 결혼하기 전에 사고친거 아빠가 다 수습함. 나 결혼하고 1년 못되서 또 사고침. 며칠전에야 그걸 알게 됐는데 또 빚이 억대.. 이자만 월 몇백.. 이제 수습하려면 사는 집 팔고 지방으로 가야함. 내동생은 대학생임...(장학금받고 용돈벌이해서 별로 드는돈도 없음) 이와중에 시어머니한테 손빌리려고 했는지 의심됨. 연끊고 살라고 할수도 있는데 빚은 상속됨. 자식들이 상속 포기하면 하나있는 내 딸한테 상속됨... 나는 이 상황을 어디서 아떻게 풀어야 하나 멘붕상태라 잠도 안옴...

레스 작성
2레스씻는게 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋnew 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남친이 우울증인데 도울 수조차 없어new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스자꾸 남들 외모 평가를 해new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
354레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 28263 Hit
15레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래...new 1269 Hit
1레스진짜 친한친구가 실수로 날 친친에서 뺐었다는데 실수로 빼는게 가능해..?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스생일 선물을 받았는데new 214 Hit
11레스공부가 전부인지 모르겠어new 114 Hit
12레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 199 Hit
1레스비교를 멈추는 법 있나?new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스통금 몇살까지 있는게 정상이라고 생각해?new 1448 Hit
2레스자기관리 계속 하면..new 74 Hit
6레스정신이 건강한 사람의 기준이 뭘까?new 278 Hit
5레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어른들이 보기엔 좇밥인 중3의 고민new 853 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스얼굴도 모르는 애들이 1년간 지속적으로 날 욕해왔다는 걸 알았어 제발 도와줘..new 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스좋아하는애 생김new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스인생이 너무 허무해new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스나 섹파인가 ㅠ 2225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.15
90레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아? 2404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.14