즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/13 19:42:22 ID : vvjvB87e1Bg
이게 무슨 뜻인지 해석해줘. 이야기 OK 개소리 OK 시 OK 소설 OK 어떤 방식이든지 이 뜻을 해석만 해줘.
이름없음 2020/01/13 23:33:40 ID : e7Ao3TPcpUY
?? 말 그대로 인간이 죽음에 대해서 두려움을 느끼는데 그 두려움이 인간에게 심리적으로 어떤 영향을 주는가?라는 뜻이지 뭐
이름없음 2020/01/13 23:42:14 ID : 0qY3u1ija9v
살면서 좆같은 일을 겪으면 어떤 기분이 드는가난장?
이름없음 2020/01/15 14:25:23 ID : GmmnveL81fW
음...죽음에 대한 두려움을 느끼면 뭔가 더 조심스러워지지 않으려나...? 평소 습관이 죽음이랑 연관된다면 그 습관을 피하는 등..? 건강 면에서는 잘 챙길 것 같지만 히스테리적으로 변해간다면 뭐 내가 죽지 않기 위해서 남을 죽인다거나..정신적으로 피폐해지지 않을까 난장...음...미안하다 난장 써놓고 보니 개소리다
이름없음 2020/01/15 14:28:57 ID : eLe6qmHwq5a
너 지금 비문학지문 풀고있니 난장??
이름없음 2020/01/19 09:27:58 ID : 9a05Xzgqi1g
A라는 난장이가 있다 이 난장이는 불치병이 걸려 매우 공격적인 성격을 띄고 있다 난장 죽기 두려운 만큼 살고 싶기에 더 화를 내는 거다 난장 그렇기에 죽기전까지도 매우 속으로는 슬퍼하지만 화를 내며 죽었다 난장 B라는 난장이가 있다 이 난장이도 A와 마찬가지로 불치병에 걸렸다 난장 하지만 A와는 달리 주변 사람들을 볼 수 없다는 생각에 더욱 친절과 사랑을 베풀기 시작했다 난장 편지를 쓰고 녹음을 하며 하루하루를 살아갔다 난장 그렇게 죽기 전날까지 편지를 쓰며 있었다 난장 C라는 난장이가 있다 이 난장이도 A.B와 마찬가지로 불치병이 있다 난장 이.사실을 알게된 C는 엄청난 슬픔에 빠져들게 되었다 난장 매일매일 눈물 속에 살다가 죽게 되었디 난장
이름없음 2020/01/19 09:29:42 ID : 9a05Xzgqi1g
그냥 개소리를 적은 느낌이다 난장
이름없음 2020/01/24 08:29:25 ID : GmmnveL81fW
뿌슝빠슝 철학과냐 난장
이름없음 2020/10/24 16:19:35 ID : MnRxxyNxRvi
인간이 죽을정도가 되면 어떻게 변하는가

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13157 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8684 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53175 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64598 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 70876 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77192 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66262 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73347 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27701 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 11971 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18348 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 38813 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19588 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32114 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 56952 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 41790 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28282 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 35836 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34025 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35031 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05