이게 무슨 뜻인지 해석해줘. 이야기 OK 개소리 OK 시 OK 소설 OK 어떤 방식이든지 이 뜻을 해석만 해줘.

?? 말 그대로 인간이 죽음에 대해서 두려움을 느끼는데 그 두려움이 인간에게 심리적으로 어떤 영향을 주는가?라는 뜻이지 뭐

살면서 좆같은 일을 겪으면 어떤 기분이 드는가난장?

음...죽음에 대한 두려움을 느끼면 뭔가 더 조심스러워지지 않으려나...? 평소 습관이 죽음이랑 연관된다면 그 습관을 피하는 등..? 건강 면에서는 잘 챙길 것 같지만 히스테리적으로 변해간다면 뭐 내가 죽지 않기 위해서 남을 죽인다거나..정신적으로 피폐해지지 않을까 난장...음...미안하다 난장 써놓고 보니 개소리다

너 지금 비문학지문 풀고있니 난장??

A라는 난장이가 있다 이 난장이는 불치병이 걸려 매우 공격적인 성격을 띄고 있다 난장 죽기 두려운 만큼 살고 싶기에 더 화를 내는 거다 난장 그렇기에 죽기전까지도 매우 속으로는 슬퍼하지만 화를 내며 죽었다 난장 B라는 난장이가 있다 이 난장이도 A와 마찬가지로 불치병에 걸렸다 난장 하지만 A와는 달리 주변 사람들을 볼 수 없다는 생각에 더욱 친절과 사랑을 베풀기 시작했다 난장 편지를 쓰고 녹음을 하며 하루하루를 살아갔다 난장 그렇게 죽기 전날까지 편지를 쓰며 있었다 난장 C라는 난장이가 있다 이 난장이도 A.B와 마찬가지로 불치병이 있다 난장 이.사실을 알게된 C는 엄청난 슬픔에 빠져들게 되었다 난장 매일매일 눈물 속에 살다가 죽게 되었디 난장

그냥 개소리를 적은 느낌이다 난장

뿌슝빠슝 철학과냐 난장

인간이 죽을정도가 되면 어떻게 변하는가
스크랩하기
레스 작성
14레스 속보입니다! 고대 난장이 마을이 발견됐다는 소식인데요~ 2021.09.17 114 Hit
난장판 2021/07/09 00:26:53 이름 : 이름없음
76레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.09.17 403 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
3레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 2021.09.15 41 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
221레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.09.12 2435 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
412레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2021.09.12 7227 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
303레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2021.09.11 818 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 559 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음
151레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2021.09.09 1857 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
673레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.09.09 2397 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
7레스 난 독버섯이다 난장 2021.09.01 50 Hit
난장판 2021/08/05 03:17:28 이름 : 이름없음
4레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 2021.08.29 75 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
56레스 이 글을 본 순간 넌 클릭하게 될거야 2021.08.24 688 Hit
난장판 2020/07/14 13:09:51 이름 : 이름없음
539레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2021.08.24 4541 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
41레스 동양풍 난리난 난장판 동화 2021.08.16 465 Hit
난장판 2020/08/28 22:41:08 이름 : 이름없음
11레스 비버요리 레시피를 공유해보자! 난장..!! 2021.08.14 97 Hit
난장판 2021/07/28 00:18:18 이름 : 이름없음