즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/20 21:52:47 ID : 1wlhhulhaoG
오늘 남친한테 입으로 ㅇㅁ해줬는데 한 이후로 계속 토하고 있어 진짜 죽을것같아 점심에 먹은거 다 토해내고 집에와서도 토 한다 왜 이렇지 나는 체한다고 토하는 성격은 아니란 말야ㅠㅠ 너무 비위생적이어서 그런가.... 아는거 있을까 얘들아
2020/01/20 22:05:23 ID : 4K2Ns9vxu9A
비위생적.. 펠라 진짜 비위생적이야.. 펠라하려면 남자한테 잘 씻고 오라고 해야해.. 남자 성기가 여자랑은 달리 밖으로 나와있다 보니 일상속 세균에 엄청 많이 노출되거든.. 앞으로는 안하는 편이 좋을것 같아ㅠㅠ
2020/01/20 22:12:17 ID : 1wlhhulhaoG
그래서 내가 지금 계속 토를 하고 있는 것과 연관된걸까 속 뒤집어지는 것같아서 죽겠어
2020/01/20 22:14:37 ID : 4K2Ns9vxu9A
ㅠㅠ그런거같아.. 스레주 앞으로는 펠라 하지 말고 탄산수나 콜라 마시고 맛있는거 먹어ㅠㅠ 빨리 낫길 바랄게
2020/01/20 22:30:28 ID : BgjfTU2Nze6
헉... 질문해도 되는지 모르겠는데 ㅍㄹ를 그럼 안 씻고 한거야?
2020/01/20 22:32:16 ID : 1wlhhulhaoG
아니 걔 씻고 나온지 두 시간 정두 됐었어...
2020/01/20 22:44:43 ID : eMi9uk642Mq
펠라 하지마.. 나도 전남자친구 펠라 해주고 당시에는 괜찮았는데 떠오를때마다 역겨워서 토할것 같고 계속 속 울렁거리고 그랬어 지금 생각하니까 또 토할것같네 아 ㅅㅂ
2020/01/20 22:46:59 ID : 1wlhhulhaoG
나 너무 죽을것같아 어떡해 토 6번 이상은 했어 지금 살려줘 ㄴ무 힘들어 어예야할까 낼 병원가서 뭐라고 말하고 진료받지?
2020/01/20 22:49:19 ID : k3woMrvDumn
내가 보기에는 창피해도 그냥 솔직히 말하는 편이 좋을 것같아, 레주. 차라리 원인도 잘 모르고 악화되는 것보다야...
2020/01/20 22:55:28 ID : lxyFeK41veN
내가 너무 가는 걸 수도 있긴한데 정액 알레르기라는 게 있긴 하더라고..혹시 모르니 솔직하게 말하는 편이 좋을 거 같아 레주... 구강성교가 진짜 생각보다 훨씬 더 비위생적이고 위험해...세균번식하기 제일 쉬운 곳이 습하고 어두운 곳인데...알지...?그 살들 사이라던가...토나온다..더군다나 남자는 요도 길이가 여자의 몇 배라서 가벼운 세균성 감염은 남자에겐 증상이 잘 안 나타나... 진짜 꼭꼭 병원가보고 남친한테 알려,꼭!!원인 제공자가 알아야 다음에 안시키지. 그랬는데도 시키면 걘 진짜진짜진짜 아닌 거야.그 땐 도망쳐...
2020/01/20 22:56:52 ID : 1wlhhulhaoG
혹시 병원은 어디로 가야할까 이비인후과? 정형외과? 나 너무 힘들어 진짜
2020/01/20 22:59:17 ID : 1wlhhulhaoG
근데 입에 싸진 않았거든 ㅠ 구래도 정액알레르기가 일어날 수 있을까?
2020/01/20 23:00:12 ID : oIK4Zii1bio
산부인과 가는것도 괜찮아. 성 관련된 문제면 그쪽이 잘해줘. 사소한 것도 상담해주니까 부담 말구 가봐
2020/01/20 23:02:53 ID : lxyFeK41veN
난 보통 구토가 심할 때는 내과에 가는데 근처에 내과 있으려나...?물 많이 마셔...토 너무 많이 하면 탈수 증상 와...ㅠㅜ 너무 아프다 싶으면 응급실 가는 것도 나쁘지 않을 거 같아...참을만 하면 내일 가구...응급실이 비싸긴 한데 몸 해칠 정도로 참지는 말구! 윗댓 말대로 산부인과도 나쁘지 않을 거 같아.성관련 문제니 아실 거 같거든! 그리고 정액 알레르기는 혹시 몰라서 한 말인데 내가 보기엔 감염이나 거부 반응이 클 거 같아...남들은 괜찮아도 유독 예민하게 반응하고 몸이 급속도로 안좋아지는 경우를 봤어.체질?이라고 해야하나 어쨌든 응응 너무 걱정 말구..
2023/05/27 10:05:23 ID : 82spbwpQpXx
➖ 삭제된 레스입니다
2023/05/27 10:39:42 ID : cGmtAo3Wlwl
❗❗❗❗❗ 고대스레/스탑걸었음 혹시 옛날인지 모르고 레스다는사람 나올까봐 경고해둠 ❗❗❗❗❗

레스 작성
1레스데이트 코스 추천해주라new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
5레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18120 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스짝사랑하는 애new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣new 1923 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스남친이랑 헤어질까new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1010 Hit
연애 이름 : 10시간 전
5레스짝남이 연애상담을 해달래..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스최악의 이별 멘트 + 추천new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 받아줘야 되나요?new 148 Hit
연애 이름 : 5학년 여학생 12시간 전
7레스ISTJ 꼬시는 법 좀..! 알려주라new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
78레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 12269 Hit
1레스남친 생일선물new 171 Hit
37레스남자들아ㅏ 아이돌 덕질하는 여자애 어때?new 1936 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
82레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10074 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야? 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스아이돌 좋아하는 남친 455 Hit
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다 556 Hit
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09