즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/25 15:59:58 ID : 59eFilu1fVe
제곧내 졸업식 날에 나랑 절친수준까진 아니지만 같은반 한번 됐었고 이야기 잘통하는 꽤나 친한 동성이 편지를 줘서 집가서 읽어봤는데 고백편지라면 어떨것 같애?
이름없음 2023/05/25 16:36:37 ID : ts08jimJUZh
좀 당황스러울 듯... 얘가 날 더 이상 안 볼 작정으로 편지를 줬나 싶음
이름없음 2023/05/25 17:22:03 ID : i2re1vcoGr8
졸업식이면 본인도 참을만큼 참다가 편지쓴거같은데 고생많았겠네.... 라는 생각이 들듯. 나는 이성애자라서 사귀거나 그럴순없지만 그냥 헉 그랬구나 싶고 누가 나를 좋아했단거자체는 기분좋을거같아. 나는 짝사랑을 많이해봐서 오히려 상대에게 감정 이입 될거같고 대신 앞으로 어떻게 대해야할지는 조금 곤란하겠다 이건 이성이어도 뭐 고백받았는데 거절할거면 마찬가지니까..
이름없음 2023/05/25 17:34:14 ID : 6nSL805VgmL
나도 2레스랑 같은 생각들 것 같아
이름없음 2023/05/25 23:13:07 ID : kmre4ZjxXus
그냥 이게뭔가...싶다가도 얘가 장난을 좀 심하게 치는 거라고 믿고싶을 것 같아.

레스 작성
1레스여사친 오해?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30129 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14245 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1788 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 592 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1075 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1039 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 448 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26913 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24602 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9782 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1232 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 819 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 792 Hit