즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/24 04:21:34 ID : 5SKZeHyNvBa
연락은 내가 먼저 해 연락 빨리 안오면 짜증나 근데 걔가 다른 애랑 사겨도 실망스럽거나 화나진 않아 걔랑 키스하는 상상은 안되는데 데이트나 안는 상상까진ㅋㅋㅋㅋ가능 하 이거 뭐냐 걍 성별만 다른데 친구로써 좋아하는건가 …?
이름없음 2023/05/24 04:22:28 ID : 5SKZeHyNvBa
하 미치겠다 나 이시간 까지 고민해 애들아.. 지금 네신데
이름없음 2023/05/24 04:24:57 ID : 5SKZeHyNvBa
근데 막상 사귀면 친구도 못할까봐 겁나 걔 고쳐야할거 많은데 하나하나 만들어가기 귀찮아 그리고 이성으로써 경쟁력있는 타입도 아님
이름없음 2023/05/24 04:27:13 ID : 5SKZeHyNvBa
키스하는 상상은 안되는데.:: 안거나 데이트까진 상상되면 … 어쩌지
이름없음 2023/05/24 04:28:20 ID : 5SKZeHyNvBa
아니면 난 이미 별것도 아닌 애에 감겨서 현실 부정중인걸까..? 미치겠어 도와줘
이름없음 2023/05/24 12:57:14 ID : lvh9ilBfasp
그거존나고민하느라 하루에20시간씩 걔생각중인거면 이미 좋아하는거....
이름없음 2023/05/24 13:34:27 ID : jzak3DwFcoG
아… 애기때부터 거의 10년 가까이 남사친이였는데 …. 내가 좋아한다니 말도 안돼
이름없음 2023/05/24 13:34:31 ID : jzak3DwFcoG
와우
이름없음 2023/05/24 23:35:53 ID : DzbCnTQoNAk
오래 된 남사친이 있고, 위에 모든 내용에 대해 이하 동문이지만 윗댓처럼 굳이 이 일에 대해 계속 고민하는 게 이해 안됨. 난 그냥 잠깐 상상?해보고 음, 별로네 굿. 하고 바로 치워버려서
이름없음 2023/05/24 23:43:35 ID : xVe5cE4Gq5c
사귀면 친구도 못 할까봐? 진짜 친구면 '사귀면'이라는 전제를 안 깐다고....
이름없음 2023/05/25 23:24:43 ID : 5SKZeHyNvBa
아…. 근데 막 두근거리진 않는데… 키스하는 상상도 좀….
이름없음 2023/05/25 23:24:56 ID : 5SKZeHyNvBa
그냥 호감있는 정도인가보다 ㅎ
이름없음 2023/05/26 08:54:23 ID : jzak3DwFcoG
미안 레더들 나 걔 좋아하나봨ㅋㅋㅋ 어제 하루종일 연락 안했거든 내가 안하니까 안오는데 좀 속상하고 자존심 상하네

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15991 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9323 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6834 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1014 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31138 Hit
4레스첫사랑new 169 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 175 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1143 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 323 Hit
580레스대나무숲🌲new 26269 Hit
1레스너무잘생김new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전