이름없음 2023/05/24 22:53:29 ID : xvhhteJWjfO
이제 사귄 지 한달 됐는데 막 설렌다는 느낌보단 되게... 어이구 내새끼 이런 기분이야 안 설렌다는 건 절대 아닌데 사귄 지 얼마나 됐다고 벌써 마냥 편해도 되나 싶고 심지어 원래 알던 사이도 아니고 소개로 만난 거라 안 지도 은근 얼마 안 됐단말야 사귄 것도 되게 팔짱 끼고 손까지 잡고 다니다가 노래방에서 이별곡 둘이서 열창한 다음에 우리 오늘부터 1일인 걸로 할까 이러고서 걍 낭만제로로 사귄거라 오잉뭐지...? 싶음 사실 나도 원래 낯간지러운거 싫어해서 뭔가 개뜨거운 연애를 하고 싶었던 건 아니라 나도 만족스럽긴한데 내가 이제까지 연애할 땐 이런 적은 없었는데...? 싶어서 당황스럽기도 해 아직 19살이고 뭐 십대때 사귄 건 사귄 걸로 쳐주지도 않는다는 거 알지만 오히려 그래서 19살인데 이렇게 연애를 온갖 풍파 다 맞은 사람처럼 해도 되나싶음 약간이제 그거지... 좋긴 한데 이게 섭리에 맞나?
레스 작성
23레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
51레스짝남. 생김.ㅋnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02