즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/24 01:21:05 ID : oK42MksnO3w
연애는 중학생 때 해봤어야 했다고 땅치고 후회중ㅠ 틈날 때마다 적어볼게! 참고로 짝남은 INFP야. 지금까지 INFP칭구들한테 씹프피 안뇽~하고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ그냥 어이가 없다.
이름없음 2023/05/24 01:30:15 ID : oK42MksnO3w
연애 안한다면서 철벽은 치는데 또 사근사근해서 인기많은...착한 나쁜자식
이름없음 2023/05/24 21:27:31 ID : 7gnO7ak5Pg2
오늘은 어제보다 대화를 많이 못했어ㅜㅜ 얘가 다른 애한테 관심있어보여서 슬펐던 하루ㅜ
이름없음 2023/05/25 01:38:08 ID : uldyE1gZfSN
아 뭔지 알아ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/25 23:11:36 ID : oK42MksnO3w
뭔가 대화해도 내가 계속 질문만 하고 얘는 단답형으로 대답만 하니까 나 혼자서 말하는 느낌? 그래도 같이 있어서 좋았어ㅜ
이름없음 2023/05/26 23:15:36 ID : 7gnO7ak5Pg2
오늘은 걔가 조퇴했어. 대화는 좀 했는데 윗스레 여자애랑 많이...친해보여ㅜㅜ
이름없음 2023/05/26 23:18:09 ID : XuoE1hbCpal
인프피를 짝사랑이라니 힘들 길일텐데,,,
이름없음 2023/05/26 23:18:39 ID : 7gnO7ak5Pg2
왜? 혹시 취향이 확고해서?
이름없음 2023/05/26 23:19:23 ID : XuoE1hbCpal
내가 인프피여서 아는건데 성격이 너무 병신야 상대도 힘들게하고 나도 힘들게해
이름없음 2023/05/26 23:42:00 ID : 7gnO7ak5Pg2
오...궁금하다 설명해주라!
이름없음 2023/05/26 23:42:46 ID : XuoE1hbCpal
집밖에 나가기 싫어함 약속잡고 후회함 안친한 사람이 말걸면 거북함
이름없음 2023/05/26 23:44:55 ID : XuoE1hbCpal
취미 안맞으면 깊은 친구 관계되기 힘듬 가족한테도 낮가림 그레도 누가 친한척 해주면 기쁨
이름없음 2023/05/26 23:46:25 ID : XuoE1hbCpal
진짜 사는 내내 생리중인 기분인 상태가 이어지는 인간같은 느낌임
이름없음 2023/05/26 23:48:13 ID : XuoE1hbCpal
써놓게 내가 저렇게 살았나 후회되네,,, 아무튼 인프피라도 전부 같은건 아니니깐,,,,
이름없음 2023/05/27 08:38:20 ID : 7gnO7ak5Pg2
나...안 친한데 말 걸었는데 망했다ㅋㅋ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스답옴new 1611 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6579 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31633 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 768 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7332 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 681 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 420 Hit
25레스도화살 727 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 594 Hit
504레스끝난듯 9835 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1390 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 680 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 674 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16474 Hit
1레스. 1489 Hit