즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/25 23:33:30 ID : ze47utBvDBx
같은반 남자애고 몇주 전까지 엄청 친했다가 여러모로 일때문에 서로 거의 말도 안하는 상태야.. 연락도 안하고 학교에서 말도 거의 안섞어 사실 걔가 여자애들 언팔 안해주는데 나는 맞팔도 하고 디엠도 해서 친해졌다생각했는데 걔가 나랑 별로 안친한데 말을 너무 많이 걸어서 불편했대.. 그거 말고도 시험 끝나고 여자애들 남자애들 같이 놀기 전날에 언팔당해서.. 그런것들때매 내가 말 안거니까 걔도 안거는것 같고.. 그대로 서로 너무 서먹해져서..ㅠ 지금은 걍 완전 안친한 남사친 된거같은 느낌이긴한데.. 정 안되면 다시 친해지는 방법은 있을까..
9레스이상형 밸런스 게임 해보자!💘new 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
988레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 37897 Hit
1레스new 19 Hit
88레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 3975 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 3031 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.24
624레스짝사랑 얘기2 11711 Hit
1레스전남친아 잘지내 331 Hit
14레스피티쌤이랑 원래 이런가...? 영업인가...? 내가 도끼병인가...? 2433 Hit
8레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음? 1396 Hit
1레스고딩때 좋아하던 선배가 스토리 하트 누르는데 525 Hit
8레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해? 1412 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.23
6레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠ 2495 Hit
9레스 1463 Hit
1레스전남친이 나랑 복도에서 마주치면 593 Hit
1레스전여친한테 물어볼거있는데 익명으로 물어보면 좀 그래? 595 Hit
4레스미팅에서 만난 남자 857 Hit
1레스ㅋㅋ 656 Hit
38레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2294 Hit
연애 이름 : 24.06.23
3레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 1719 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.22
30레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 2075 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.22