왜... 아무도 없는거냐 난장...? 나 혼자 살아남았다는거냐 난장...? 우리의... 우리의 피땀을 흘려 일궈낸 난장판은... 이제 죽어버린거냐 난장!!! 젠장... 난장...

아직 죽지않았다 난장!!!!!

>>2 더이상의 레스가 없다 생존자는 둘 뿐인가...

>>3 난 이 난장판을 지킬것이다 난장....다들 기억하고 돌아올거라고 믿고있다 난장!

난장! 여기도 있다 난장!!

여기도 있다 난장!!!!!

nanjangphan en jook ji an nun da nanjang!

다들 살아있었구나 난장!

다행이다 난장 옆집 난장이도 앞집 난장이도 무사하다 난장!!

모두 살아있었구나 난장!!!!!!! 반갑다 난장!!!!

난장!! 아직 재해가 계속되고 있는것 같아서 집에서 안 나왔는데 다들 살아 있구나 난장ㅠㅠ

NANJANG NANJANG NAMUTGAGI WE AE

재해: 훼이크다!이제 다 죽어라!!!

너무 무섭다 난장! 주위에 있는 물건들로 마을을 지킬것을 만들어야된다 난장! 살고싶다 난장!

난... 난장 생존자다 난장..

솔직히 말해라 난장. 다들 방공호 파놓고 안에서 버섯만 쿰척쿰척대며 먹다가 어쩌다 한 번씩 다같이 전골을 끓이고 근성이랑 싸우던 추억이 그리워지면 방공호 밖으로 고개만 빼꼼 내밀고 '난장마을이 죽었다 난장ㅠㅠ 생존자가 이것밖에 없다 난장ㅠㅠㅠ' 하고 바로 다시 들어가버리는 거 아니냐 난장..?
스크랩하기
레스 작성
3레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 2021.09.15 38 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
220레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.09.12 2431 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
412레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2021.09.12 7226 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
75레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.09.12 396 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
303레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2021.09.11 818 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 557 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음
151레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2021.09.09 1856 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
673레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.09.09 2397 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
7레스 난 독버섯이다 난장 2021.09.01 49 Hit
난장판 2021/08/05 03:17:28 이름 : 이름없음
4레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 2021.08.29 74 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
56레스 이 글을 본 순간 넌 클릭하게 될거야 2021.08.24 688 Hit
난장판 2020/07/14 13:09:51 이름 : 이름없음
539레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2021.08.24 4541 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
41레스 동양풍 난리난 난장판 동화 2021.08.16 465 Hit
난장판 2020/08/28 22:41:08 이름 : 이름없음
11레스 비버요리 레시피를 공유해보자! 난장..!! 2021.08.14 97 Hit
난장판 2021/07/28 00:18:18 이름 : 이름없음
13레스 》》할일없는 난장이들 집합소 2021.08.07 60 Hit
난장판 2020/07/08 23:11:21 이름 : 이름없음