일단 이 난장씨는 스타트를 끊자면 ★초간장과 초고추장과 칠리소스와 쌈장과 떡볶이 소스★ 기타 등등등등을 매우 좋아한다 난장! 아래 좀 써주라 난장!!

케챱!달달 짭짤 새콤한 맛! 난장

마요네즈랑 머스타드가 짱이다 난장!

초고추장을 좋아한다 난장

난 하얀색 소스에 환장한다 난장.. 하얀색이면 다 맛있어 보인다 난장! 그리고 초장도 좋아한다 소든 돼지든 고기 구워서 초장에 찍어먹으면 그렇게 행복하다 난장

와사비 좋아한다 난장!! 구운소고기에 생와사비는 미친다 난장!

난 케찹을 좋아한다! 케찹없으면 감자종류 음식은 다 못먹는다 난장

나도 하얀색 소스를 좋아한다 난장! 갈릭소스, 사워크림, 무첨가 플레인 요거트, 마요네즈(는 노란색이구나), 생크림소스, 타르타르소스... 하얀색이면 다 맛있어 보인다 난장!

칠리소스나 불닭소스! 갈릭소스도 좋다! 난장!

캐찹을 좋아한다 난장!!!

쌈장이 최고다 난장 !

일단은 초고추장이랑 쌈장이랑 그 쭈구미 먹으면 주는 하얀 소스랑 곱창 먹을때 주는 그 주황누렁빛 된장같은 그 소스가 좋다 난장 !̤̻

핫소스,타바스코 극혐한다 난장!!!! 와사비 간장,초장,간장,쌈장,등등 나머지는 다 좋아한다 난장

소스는 케찹이 진리지 난장!!

칠리가 레전드 ! 난장!

락교 맛있다! 난즈아아앙!

칠리! 와사비! 머스타드! 초장! 허니! 난장!

메이플시럽 난장! 달달한게 최고다 난장

ㅂㅇㄹ ㅍㅈㅅ 갈릭디핑소스... 하악

스위트칠리소스,체다치즈소스,타르타르소스,머스타드,메론시럽,민트시럽이 젤좋다 난장

초고추장 미만잡이다난장 서양 애들이 왜 브로콜리를 그리 싫어하는지 이는가난장? 그들은 초고추장을 소유하지 못했기 때문이다난장

간장 쌈장 고추장 난장! 맛있겠다 난장!

마요네즈랑 머스터드 케찹을 선호하지만, 다른 소스도 좋아한다 난장!

갈릭소스라면 아이스크림에도 뿌려 먹을 수 있다 난장!

와사비 사랑해...❤️

마요네즈, 머스타드, 갈릭소스, 칠리소스, 돈까스소스, 쌈장, 떡볶이국물, 플레인요거트, 순대 막장 등등 맛있는 소스 너무 많다 난장!

고추장과 칠리소스, 마요네즈를 좋아한다 난장!!

허니머스터드가 제일이다 근성?

난장 양념은 자고로 맵거나 짜거나 달아야 한다 난장 맛있는 소스가 너무 많아 다 생략하겠다 난장

쌀국수에 넣는 칠리소스에 환장한다 난장

나는 버섯 소스를 좋아한다 난장 이라고 쓸려고 했더니 다들 진심이구먼 난장 그렇다면 나는 마요네즈를 좋아한다 난장

칠리소스가 최고다 난장!

간장 좋아한다 난장! 원래 짠 걸 좋아해서 소금도 좋아한다 난장

자고로 버섯은 기름장에 찍어먹어야 제맛이다 난장

>>35 난장 내 취향과 완전 같다 난장

나도 떡볶이 소스파다 난장!

당연히 허니머스터드가 진리다 근성? 나머진 다 이단이다 근성?
스크랩하기
레스 작성
3레스 난장으로 자동완성 45분 전 new 6 Hit
난장판 2021/09/24 11:58:24 이름 : 이름없음
11레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 13시간 전 new 94 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
307레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 14시간 전 new 828 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
225레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.09.22 2461 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
675레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.09.19 2408 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
413레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2021.09.19 7251 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
77레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.09.19 413 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
14레스 속보입니다! 고대 난장이 마을이 발견됐다는 소식인데요~ 2021.09.17 121 Hit
난장판 2021/07/09 00:26:53 이름 : 이름없음
3레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 2021.09.15 44 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 570 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음
151레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2021.09.09 1862 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
7레스 난 독버섯이다 난장 2021.09.01 50 Hit
난장판 2021/08/05 03:17:28 이름 : 이름없음
56레스 이 글을 본 순간 넌 클릭하게 될거야 2021.08.24 694 Hit
난장판 2020/07/14 13:09:51 이름 : 이름없음
539레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2021.08.24 4542 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
41레스 동양풍 난리난 난장판 동화 2021.08.16 469 Hit
난장판 2020/08/28 22:41:08 이름 : 이름없음