즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/21 18:37:40 ID : JU6qi2oHBbx
뭐야.... 여긴.....어디.....지....?
이름없음 2020/02/21 20:34:01 ID : a4HBe5e7xRy
깨어나셨군요, 용사님. 여긴 난장왕국입니다. 왕국이지만 황폐하죠? ...예전에는 이렇지 않았는데... 그치만, 용사님이 와주셔서 이제 왕국의 번영은 시간 문제일거에요! 자, 용사님! 부디 비버마왕을 물리치고 우리의 찬란한 영광, 빛나는 버섯크라운을 되찾아 주세요! <메인 퀘스트> 눈을 떠보니 난장왕국?! 주변을 탐색해 정보를 얻고 지도를 해금하여 위기의 난장왕국을 구원하자! 도움말:A버튼으로 NPC에게 말을 걸면 대화할 수 있다. 몇몇 NPC는 부탁을 들어주면 아이템을 준다고 한다. 완료 조건:난장왕국의 비보인 핏바랜 버섯검과 머쉬룸드래곤의 눈물보석 방패를 획득한다. 실패 패널티:순찰중인 비버병사1에게 발각되어 강제로 비버발톱을 푹 우려낸 때국물을 먹게된다.
이름없음 2020/02/21 21:07:08 ID : JU6qi2oHBbx
그 비버마왕... 혹시.... 잘생겼나요...?
이름없음 2020/02/21 21:10:07 ID : a4HBe5e7xRy
네, 용사님. 저희 난장왕국에서 스파이를 보내 정찰한 결과... 비버마왕은 탐스러운 꼬리에 윤기나는 털을 가진 상당히 우월한 외관의 소유자인걸로 밝혀졌습니다. 그 스파이가 코피를 뿜으며 마지막으로 한 말이... 저는 알아듣지 못 하였는데 혹시 '초콜릿 피부에 빨래판 복근' 이것이 무엇을 뜻하는지 알고 계신가요?
이름없음 2020/02/21 21:15:31 ID : JU6qi2oHBbx
!!!아니 그것은 !!!! 역시 저는 마왕님께 구애하러 가야겠습니다... 마왕성은... 어디에 있조...?
이름없음 2020/02/21 21:25:19 ID : a4HBe5e7xRy
왜죠?! 용사님! 대체 저것이 무슨 뜻이길래 그렇게 격노한 표정을 지으시는 겁니까...?! 이런...! 저희 난장왕국에 대한 비하표현이라도 했다는 말입니까!? 어쩔 수 없죠. 숨겨두었던 비장의 무기... '썩은고기매그넘대포알'을 사용해 지금 당장 비버마왕을 제거해야겠습니다. 용사님은 안전한 곳에 숨어 계십시오! 저 흉악하고 극악무도한 비버마왕의 가죽을 벗겨 용사님의 평안을 되찾아오겠습니다!!
이름없음 2020/02/21 22:12:12 ID : JU6qi2oHBbx
아....안돼......!
이름없음 2020/02/21 22:14:09 ID : a4HBe5e7xRy
[ GAME OVER ] 히든 엔딩 : GIVE ME CHOCOLATE 코멘트 - 이런... 색욕에 눈이 먼 당신! 혹시 욕구불만인가요? 그럴 땐 지금 바로 이 응응버섯을 단돈 1000코인에 추가로 한 세트 더 증정...!
이름없음 2020/02/21 22:39:14 ID : JU6qi2oHBbx
아니 잠깐 당신 꽤나 잘생겼군....
이름없음 2020/02/22 00:27:55 ID : a4HBe5e7xRy
시스템 가동을 종료합니다. 게임을 다시 시작하ㅅㅣ려ㅁㅕ...ㄴ...
이름없음 2020/02/22 01:38:44 ID : JU6qi2oHBbx
기다려!!!! 난...너를....
이름없음 2020/02/22 02:02:22 ID : a4HBe5e7xRy
...! 은하수가 떨어지는 밤하늘 배경, 아름다운 선율이 울려퍼지며 시스템의 눈동자가 흔들린다.
이름없음 2020/02/22 02:03:41 ID : JU6qi2oHBbx
좋아하ㄴ다고!!!!
이름없음 2020/02/22 02:15:47 ID : a4HBe5e7xRy
쿵. 배경음악의 절정. 감정의 최고조. 저도... 사실, 저도 당신을 마음에 품고 있었습니다. 이 회로에 당신이라는 데이터가 박혀 오류가 난 듯이 아팠습니다. 내장된 시스템 이론으로는 이해할 수 없는 상황들이었습니다. 시스템인 저는 당신에게 안좋은 영향만 끼칠 것이라 판단했습니다. 이것이 최선의 방법이었습니다. 부디 저를 용서하세요. 부디, 저를 기억하지 말아 주세요. [시스템을 재부팅합니다.] [데이터가 모두 초기화 됩니다.] [사랑했습니다.] [감사합니다.]
이름없음 2020/02/22 02:18:36 ID : a4HBe5e7xRy
진 엔딩 : 당신이 나를 잊지 않았으면 하는 것은 큰 바람입니까? - 아이템 획득! <물망초 한 떨기> 누가 보낸걸까? 기억이 나지 않는다. 희미하게 추억이 깃들어 있는 듯 하다.
이름없음 2020/02/22 02:21:33 ID : a4HBe5e7xRy
캐릭터 '비버마왕'의 공략 루트가 오픈 되었습니다. 캐릭터 '머쉬룸 드래곤'의 공략 루트가 오픈 되었습니다. ??? '어드민'의 공략 루트가 오픈 되었습니다. 지금 바로 구매하면 10000코인에 모든 루트를 진행할 수 있다구~! 어멋! 화끈한 씬까지! 이건 사야 돼!

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13433 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8959 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53450 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64873 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 71150 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77465 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66536 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73620 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27974 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12244 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18621 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 39086 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19861 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32387 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57225 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 42064 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28555 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 36109 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34298 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35304 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05